發新主題
列印

[討論] 這不是台灣才有的問題..更不是業者的過錯..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-23 15:37 發表

那得用"烤"的...比較香..............................................   
哇......好棒喔~~~饅頭要出牛肉口味了......

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-24 03:05 發表
咱們一說到"狼肝醬"...老狼狗就不見蛋了!!請大家快幫忙協尋...
又被那一拐去了啦!!!     

臘肝醬.....
                好像也挺不錯的唷~~~

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-24 12:36 發表

饅頭不好吃啦 大家尊貴的身份吃啥饅頭呢

帶大家吃鐵板燒好了.........
有間鐵板燒  炒的豆犽菜不錯吃
尤其是牛小排更是正點
麵包沾特製狼肝醬+臘肝醬更是正點

來來來 要吃低報名唷^^ ...
鐵板饅頭 淋臘肝醬......
牛小排 淋狼肝醬.......

您哪時會準備好~~~恭候......狼大~牛大~臘大......大駕光臨呢!!!???

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-24 19:44 發表

阿彌陀佛!本山人沒ㄔㄨ牛,善哉善哉!!
話說~~~我今年還沒結婚說......所以~~~~

你今天沒ㄔㄨ牛......明天就可以ㄔㄨ牛了...!!!!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-25 00:50 發表

兄弟们...準備拔犽大賽...獲勝可得火烤饅頭1珠...
ㄔㄨ~火烤饅頭......要配"博臘豆漿"喔..........!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-25 02:10 發表

配啥都無所謂..重點是..先完成拔犽大賽...  
都三餐吃粥......消夜喝牛奶了.......還拔唷..............................

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-25 05:21 發表

先拔犽再說吧 犽大你的照片 麵包夾臘腸唷
夾很大.......呵呵!!!

等太子太太轉行改養豬.........

再叫他研發 "豬奶" 給你們享用啦!!!!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-27 15:00 發表

不過現在的小孩真的白目點 不僅無法無天 目無尊長
只能怪現代人小孩生得少 個個小孩都寵上天了 連這種事也在玩
是不是現在國民教育失敗 還是父母家教失敗呢 唉 今非昔比啊 ...
現今社會~~~大人觀念不同    小孩的作為也就不同......"寵"雖也是原因所在......但生多生少是其次......

以前的人出社會是......刻苦耐勞!!!    現代人出社會......大家都要求"錢多事少離家近"..........

應該能說~~~都失敗..............!!!

發新主題