發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-28 00:03 發表

OK!
那有什麼問題,等我把他家附近地形盤清楚先.............噓,小聲點,別讓他聽到.   
聽到了唷.........

我要把家裡的狗大便拿出去外面埋.....當地雷......摔痛你低屁屁唷!!! :lol :lol :lol

奇怪......中部雨不大啊..........

幾天不見.......

牛"棚"~~被豪大雨......沖走了喔!!!???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-31 22:53 發表

變成"豬"了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
;P

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-1 00:01 發表

ㄚ不就粉好笑!!!
寧願把犽齒笑掉......也不給你拔!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-1 01:56 發表

錯~~~錯~~~錯~~~    
訴初烤乳豬配饅頭+狼肝醬~~~~~~~~~~~~~~:lol  :lol  :lol  
還有牛...還有牛啊!!!

今年牛要怎麼處理呢!!!???  :lol :lol :lol

整豬慢慢烤......會烤到國慶日還沒ㄔㄨ完喔.......... :lol :lol :lol

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-1 02:25 發表

~~~~~~~~~~~~

~~~~~被大雨沖走了啦
啊˙啊˙啊..............那安捏!!!

緊緊緊..........來去大甲溪尾.........

撒網捕牛........兼摸啦擱ㄕㄟ扣............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-2 02:52 發表

歡迎您加入"愛粗一足".......................................   
遲早加入..............膽固醇會員....................高血壓儲備基金會...............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-2 13:40 發表

您醬說~~~~~~~~~~~~~~~~~有倫會不高興喔~~~~~~~~~~~~~      

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-3 03:31 發表

噢!不不不,煙有頭債有煮,偶再幫你問問他先嘿!!!
那不就要搞..................觀落陰了!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-3 05:41 發表

訴呀!! 有倫都不認帳阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      
會認帳的話....................就不會有人把帳~~~~~~記在牆壁上了ˇ.ˇ"

發新主題