發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-18 19:33 發表

我還ak47.....
偶猜...牛大速28年次的咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-18 21:36 發表

再猜,再猜........
拆來拆去......還速那咪"兜"啊......... :lol :lol :lol

屋雞謀減啦...............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-19 01:20 發表

都素你啦~明明就16~你硬要猜28~您看看~咱牛大孫去了~   
等ㄟ刀"浮"起來啊啦!!!  

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-19 15:04 發表
春天剛過唷 可能要等明年~"~
狗界ㄟ春天......天天有啊!!!!!!   :lol

只速天天餓肚子而已啊.......................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-20 00:19 發表

情況至此~~~各位同業如何因應?.....................................   
黃金蛋炒飯..............     

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-20 02:27 發表

阿你素皮在癢~~~~~~~~~~~~~~   
好險...沒胯下癢..................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-20 04:07 發表

偶派幾株長臘送卒爽ㄑ給你嘿~~~~~~~~~~~~~~~   
好喔好喔......偶去準備木炭~~~~~~~~~~~~

有要派箔鎂嗎???   那屋ㄟ話......哇順便來去買個大鍋子..................

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-20 04:14 發表

阿尼不速要睡覺勒
但咧!
大鍋子偶有 :lol
那偶去跟...阿兵哥借"大鏟子"~~~~~~~~~~~   :lol :lol :lol  

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-20 18:39 發表

阿素要幾隻才夠您弄一溝 ?? .......................................   
看哩派幾豬......就用都大溝囉!!!     

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-20 20:41 發表

200株~~夠嗎?..................................   
好像速個人要ㄔㄨ而已......哩價擬啊"好客"喔!!!~~~~~~     

口以留一批在"中秋節"啊......!!!    

發新主題