發新主題
列印

[問題] 鼻子底下褪色˙˙

剛剛有回不能回......一小時內8封.....

基因問題吧......多曬曬太陽囉!!!    墾丁太陽那麼大.........

給牠睡你肚皮啊.........不夠軟嗎!!!???  

寵物用品店啊......若你那難找~~~就去網拍逛逛囉!!!

慢慢逛......有機會撿到便宜唷~~~

用你戴在頭上那頂大帽子給牠睡啊......(粉紅色那頂)!!!

不然就叫那老闆下次去批貨時   幫你批一個   你先給他訂金~~~看行不行囉!!!

你的大腿......跟肚皮一樣.....

ㄈㄟˊ嗎.......不然牠怎會.........;P ;P

引用:
原文由 小月 於 2010-5-27 22:54 發表

你怎知道我頭上有帶一點粉紅色帽子?

問過了阿  他說要等冬天˙˙
冬天還那麼久

過分欸
你又知道我肚子跟大腿一樣肥了ˋˊ' ...
呵呵!!!   開開玩笑咩.......

你在"腸友"那的文章不是有留無名嗎........

引用:
原文由 小月 於 2010-5-28 15:23 發表

原來你都去偷看我阿
那污偷看......

你把網址貼在那......根本就是.......
                                                                          ㄅㄨㄣ打給公雞ㄎㄨㄚˋ啊!!!!! (台語)

引用:
原文由 小貝果 於 2010-5-31 21:24 發表
他已經被我很慘囉
打的時候夾尾巴
一打完馬上忘光光>"
適時的獎勵與逞罰~~~應該都很好教!!!   獎勵時要跟牠說~~~好乖&好棒!!!   逞罰時也要讓牠聽懂~~~不可以&ㄣˋ....!!!

但也有些人是......做對~~~給獎勵 & 做錯~~~不理牠(包括:不給牠玩具&玩具收起來&主人不陪牠玩&冷落牠到下一餐@時間或限制牠自由....關起來!)    不理牠時~~~牠若再亂咬東西......一定要罵牠!!! 修不修理就看個人了!!!

可能你的狗就......天生欠打~~~打不怕......=.@"   所以上面那方法你可以試試看......別打牠~~~冷落牠...或把他關起來......牠亂叫也都別理牠!!!

幼犬能教的原因就是因為牠跟人一樣......牠也須要學習    牠還小&還不穩定   會犯錯屬正常......每隻狗能教好的時間也都不一樣    不要太強求......多用點耐心!!!    只要你用心......牠遲早會對你貼心&讓你窩心的!!!

反之成犬穩定性比較足夠......相對的就比較難教了!!!
若要教成犬......也不是沒辦法......只要有隻好家教的成犬來引導~~~成功機會也很大!!!
總之~~~對狗還是要有★耐心★!!!

在此順便提醒你一件事~~~別常把狗打太慘......打越慘後~~~你往後要付出的耐心會更多喔!!!
讓牠會怕或稍微修理牠~~~夾尾巴都正常......別把牠打到~~~牠看到你就躲到角落去嘿!!!

加油囉!!!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-5-31 23:16 發表

犽大;
霧煞煞,什麼意速啊!!!
好啦......我知道你也想偷看......

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=358374&extra=page%3D2

裡面有她留的相簿    哩去看看就豬到了!!!  

對啊........才幾天沒上來..............有隻過動牛.................被ㄔㄨ了......................

消失哩.......=.@"         

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-1 01:29 發表

阿力~~力~力.....
來啊 !鐵門拉下放狗.....
挖屬雞...會飛ㄟ............

哩ㄟ口愛小小鬥犬...............應該跳不高吼~~~~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-1 04:52 發表

嘿嘿!!!
傳賀但利,杜賓,該你了.
偶ㄟ變鳳凰喔.............

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-1 20:11 發表

鳳凰?偶還一號"體雄"咧!
那二號勒...............

...............................係"唬爛"嗎!!!???

發新主題