發新主題
列印

[分享] 台中的養狗同好有福了~~~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-11 09:41 發表

我之前買尿布才175

對啊...175那是4月份買的價錢    我5月份去買第二包就變180了......
現在190.....@@"~   看不懂在漲啥咪碗糕 =.@"~~~~~~

沒那麼嚴重吧...ˇ.ˇ"

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-12 10:51 發表

你,,, 不,,, 要,,, 再,,, 講,,, 了,,,
我感覺有點心裡在淌血,,,,
190-175 =15 X 5包=75
75是我兩餐的費用咧
75也才少37片小片尿布......
但37片可用半個月有了吧......@@"~~~~~~

少個二餐...對你狗寶貝好一點囉~~~~~~~~~~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-12 21:07 發表

哈哈哈~~牛大~~~
我住東海商圈這
東海商圈有一家開ㄌ近二十年的"聞香牛肉麵"店
我都吃他們乾麵(一碗$30)  就很大一碗
在店裡用  還可加麵加湯不加價 店裡的泡菜&紅茶無限吃到飽
而且他們店裡所賣的菜都是自己 ...

你算錯了喔......一碗乾麵才30元~~~你75元能吃二餐半了............ ;P

路不熟~靠嘴......價錢不知~用嘴!!!

只想買特價品...又要有自己喜歡的...這種事~可遇不可求啊......

我之前是在那買2件500的  那材質&品質的衣服...在"一般寵物店"買的話   4個小朋友都不一定夠喔......

網拍要挑到品質好  又好看的狗衣服   就算能標到一件250的...在加上運費也不只啊......

賣東西是該有標價沒錯......但你覺得台灣的商家會都如此嗎!?   又不是7-11或諸如此類的連鎖店......-.-"   更何況有的連鎖藥局...標價也亂七八糟!!!

就用10家種類的商店來說好了......全都標示清楚得應該不到二家吧!!!   一個都不能漏鉤喔!......搞不好一家都沒......:L :L :L

如果你們有更便宜的在PO上來囉!!!~~~~~~~~

這是台灣......不是日本.................

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-13 02:58 發表
看標價是我的習慣啦
只有特定時候不看標價

[local]1[/local]
不管有沒有買東西......會看標價都正常的吧......

但是台灣的商店.................................

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-13 12:48 發表

對啊!~可能是店租反應到價格上了,,,,,,,,,,,,,
不怎ㄇ便宜捏
逛到目前還是老地方物超所值
我買的時後是農曆過年前後的時間吧............@@"~

現在也不缺狗衣服...有經過那也沒進去逛.............

現在價錢是怎樣我不清楚......但應該都還是比寵物店架上的便宜吧!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-14 00:59 發表

牛大..您低牛不用穿啦~~到了中秋又要脫~~多麻煩呀 !!.........   

還有一樣你沒說到......
                    豬也不用穿..............................

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 00:24 發表

來啦
來跟我買
我也有賣狗衣服喔(自己太愛買了,自己賣看到喜歡的我家狗狗都有一件- -)
也會比那裡便宜
買那麼多幹嘛............夠穿就好囉.....................

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 05:06 發表

ㄚ你速在說你家的西施豬和太大的搏美臘腸豬ㄡ
嗯...也對啦............................................

偶說滴速......中秋節晚會當天要上桌的那豬~火烤乳豬~喔....................

今天去~客人也超多的......@@"~

今天下午去補了飼料低貨~~~光二包飼料就8個小朋友了... 外加二位孫中山......

也剛好記得~~~量公里數.....我這到那是23.9km  約33分鐘路程(一般時速)   若走~經收費站回家...應該沒到20km...路程也能縮短7分鐘左右吧!!!

問題來了~~~一般買大包的~~~不是都會免費分包裝嗎!??? :L   飼料都便宜了~~~連那袋子也要賺唷...呵呵!  

還有...我忘了建議他~~~飼料那如果能用個標價會比較方便......

但我有建議他...雪貂洗毛精~~~跟我之前買的代理商不一樣  一個是有用塑膠袋封裝的   他們的是沒有  而且香味跟持久度也有差喔!   看他們要不要改一下!
然後他跟我說那東西有三家代理商 @@"~

有在考慮換洗毛精&護毛精~~~有覺得好用又香的介紹一下嘿!!!   先謝囉^^"~

保存期限都還有約一年~~~但為什麼3kg包裝的有製造&使用期限!!!   7.5kg包裝的只有使用期限呢!!!???  我看別種飼料...像這種內有油紙包裝得好像也都只有期限到期日比較多耶!??? @@"~

發新主題