發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-13 09:28 發表

那是一定要的啦......................   

想必你一定跟你的狗狗一樣~~~都須吃營養品囉!!!  

不然你的人生40才開始......就變成40剩張嘴囉!!!(被操到體弱多病...) :P :P :P

引用:
原文由 porsche996 於 2010-5-18 23:31 發表
我要認養2000圓台幣
要新鈔
限桃竹苗
這又是誰新創的ID  @@"~?

用燒的哪一區都收的到  你需要嗎!!!???  =.@"

要燒一張20000&20萬...200萬都有喔!!!

小心你的饅頭幫你規畫好"路線圖"喔......!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 06:25 發表

好在狗也是4隻腳  可以幫忙追....
別害人跑路就好了~~~還幫忙追摳摳勒 = ="!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 04:36 發表

其實我也在跑了.......
我有直排輪~~~比溜冰鞋快......免費相送&贊助你...!!!

不夠用的話......我再幫你買個滑板!!!   下坡會比較順又快.......

引用:
原文由 qqpl 於 2010-5-21 02:50 發表

喇低賽          有積分....................等等我就變論壇元老!
真的吼...?

無聊又有空就上來晃晃啊 ^^"~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-22 12:50 發表

偶ㄝ有養小刺.......................................   
偶ㄝ有養小胃.......................................

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-22 17:29 發表

犽大 刺謂好養嗎 聽說不錯玩??
這要問太子大大喔......!!!

我養的小胃是......
                           我肚子裡那~~~小小的"胃腸".........

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-23 18:47 發表
..............................................................................................................................................................................
嘿嘿!!!    

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-25 06:10 發表

認養區不要廢........
改個名稱就好....
看要改做愛心比大區......
還是可憐乞討區....
我很可憐.又有愛心.不要罵我  
改名稱........ :恥妓供得穢(區)

...............開玩笑的咩........................................

該狠時就要狠咩............

發新主題