15 12
發新主題
列印

[討論] 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西><

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-22 17:20 發表

不只她.....連我都挫賽了............

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-23 15:31 發表

再4天要帶饅頭去玩嚕 這幾天在考慮再買隻法鬥說 饅頭比較有伴
買貓啦!!!

像之前新聞有報導的那個......貓打鬥牛犬的鏡頭    好口愛喔!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-23 16:05 發表
[quote]原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-23 15:43 發表

買貓啦!!!

像之前新聞有報導的那個......貓打鬥牛犬的鏡頭    好口愛喔!!!   [/quote

貓唷 我是不 ...
有好有壞啦!!!   

好處是~
嘟嘟很聰明&又好教!!!   妹妹都是要看嘟嘟有獎勵   還要過好幾天後才會......!!!
原本是只想養妹妹的~~~但又看嘟嘟的毛真的很漂亮體格又讚才想說養二隻作伴的!!!
還好有帶嘟嘟回來~~~不然妹妹一定很難教......(感覺)!!!

目前壞處是~
二隻有時候玩起來會很吵......還須慢慢教導!!!
還有一點是......修毛&洗澡~~~二隻要搞很久    呵呵!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-24 12:40 發表

可以一勞永逸阿 剃光頭ㄚ
幫你剃嗎!!!???  

如果我會喜歡狗狗短毛&光溜溜的......我就養小鬥就好了......不是嗎 =.="?

嘟嘟的毛很漂亮~~~我打算給牠留成拖地那樣......

妹妹的毛要留這樣應該就難了......因為妹妹的玉米鬚還未改善>"<

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-7-6 07:32 發表

我家多多很顧小孩 也肯讓小孩喝奶 就是都不吃東西 有時候要灌她才吃
之前有煮魚湯給他喝 不過他不太肯喝 剛開始 我怕他體力不夠 我還灌她喝雞精
不過多多就是離不開小狗狗 一離開就緊張 我怕他會鈣資不足 想買鈣 ...
加油加油!!!  

15 12
發新主題