16 12
發新主題
列印

[飲食] 除了主食(乾狗糧)你還會增加什麼副食品給狗狗

我家的還小......還不需什麼副食品耶..........

我是覺得啦~~~副食品不是很重要...重要的是主食乾糧夠營養就好了!!!
因為多花一點錢去買副食品...不如給他吃好一點的飼料!!!  把副食品的錢貼在乾飼料上   就能把飼料生級了啊...若怕牠吃膩了~~~就幫牠換換口味咩!!!  若腸胃OK的狗也可用二種口味的飼料給牠混著吃啊...但這方面我是覺得要用同品牌的飼料比較好!!!
等有時間的時候~~~在自己做東西給牠吃呀......現在有很多教導做狗食的網站或部落格...用點心下去學   自己也能做啊!!!

若是提到保養品的話~~~就要好好精挑細選了!!!   
不管療效是否OK...重點是裡面成分是否會危害到狗寶貝往後的身體為重......
標示與內容物是否明確...若沒很用心去查證是很難清楚他是否有無副作用之類的......!
又不是像我們人一樣...去大醫院給醫生看  開出的藥還會提醒您有啥副作用......:victory:

前天新聞不是就報了...保養哪勒保養勒~~~不懂的話...還不是OOXX..........

原來要長那毛是要ㄔㄨ石頭...@@"~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 00:58 發表

另ㄟ狗價好命,溫刀ㄟ狗ㄟ副食品和嗜好是呷水配石頭ㄋㄟ.................................
哇...........原來牛大的~~~私傳秘方是這樣啊..................

照著這樣做......那狗兒的頭上就能長出那種髮質的毛髮嗎!!!???    :lol

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 01:46 發表

皮皮8個月大嚕(醫生預估低)
因為是流浪犬 所以無法很正確判斷真正年紀
前幾天已經會 起秋 了  ㄏㄏ

我家的嘟嘟......上個月...那小小一支紅紅的...就有跑出來了......馬才3個月大左右而已.........

ㄟ害......以後妹妹有的顧了(可能要給牠穿生理褲了).................

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 01:14 發表
我有廚師執照
動手煮沒問題啦
休息一年的時間 閒的很勒
不就皮皮麻說狗狗太瘦
害我以為今晚的那塊牛排是我的
結果要加調味料被阻止
還要幫他切成一塊塊餵他.........

狗狗食慾很好
但就是瘦八八
背脊會摸的到骨頭
...
食欲好又不挑食的話   就把牠吃的量增加看看啊!   不然就是體質的關西吧......

狗狗雖瘦...但不會生病&健康就好了......!!!

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 01:00 發表
我家狗狗的飼料內有加(海澡粉,鈣粉,綜合維他命,香犬寶,卵磷脂粉)
主食還沒定下來,換了n種了,沒吃膩的困擾
我還會買一堆潔牙骨給他啃,最近買了一個豬耳朵(在老地方買的40元一個),我家奶瓶還挺愛啃的
還有一些最常見的打結的啊 ...
你家的狗寶貝...吃太好過太爽喔~~~~~~~~~~呵呵...

順道提醒你~~~鈣粉那東西...別太過補喔!!!   

不然...要是牠沒吸收那麼多的話...會造成往後牠的身體負荷不了~~~ㄟ生病喔!!!

還有那香X寶~~~建議你別再浪費錢了....雖便宜...但沒什麼功用......那只是加了些狗奶粉&香料之類的東西(的確很香)......多ㄔㄨ無益!!! 把那些錢給牠多買些零食...牠會更開心的!!!   

飼料吃好一點&別給牠亂吃...每餐的量平均一點   水分充足...大小就都正常了!!!  

零食給牠們吃那麼多 你不怕牠們往後會挑食啊...@@"~

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 03:02 發表

鈣粉偶沒加很多耶
那個香x寶喔
我家狗狗沒加那個不初飼料耶= =
那個真的還蠻香的
一瓶要三百耶
哪有便宜
我再慢慢給他戒掉好了
零食他們每天都麻吃很多
還會給我吃到打隔耶= = ...
沒特別需要的營養品就盡量別加..."有病症在對症下藥"就好了...該補充時再來補充也不會太慢......
那個香X寶~~~我會買的原因是因為...剛買狗時   那主人叫我要去買給牠們吃...說對消化系統很有幫助...而且牠們還小  能讓牠們排便比較暢通!   帶回來時才40天大 我還泡ㄋㄟㄋㄟ餵了約二星期左右...照顧幼犬雖很累~~~但粉有趣  呵呵!!!  
隔三天後我就帶狗狗的大便去給獸醫師檢查(三天份)  順便詢問獸醫師這香X寶是否的確對狗狗的消化系統有幫助   聽完他的說詞...也跟我說~吃完別再買了...所以我現在要亂買東西前都會先詢問過他   再做決定~~~

可能是你給牠們吃太多零食的原因...才會不加香X寶就不ㄔㄨ喔!!!

你說的一瓶300元是幾g的啊......我之前在老地方買那一瓶100g的也才139元說...............

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 04:03 發表

我也打算等他們吃完營養品大概就會加海澡粉跟卵磷脂吧
那個香x寶喔
就是在x大買的咩
我在那東西都買貴了
我學乖了以後會去老地方買的 ...

我是說你買300元是買幾g的?   不是哪裡買的...... :L :L :L

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 05:31 編輯 ]

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 06:53 發表

阿就一百咩

哩速傳聞中的......傻大姐......嗎???    還速......憨小妹......???   

被坑那麼大啊.....................:L :L :L

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-15 07:17 發表

掄家哪個是濃縮的 粉狀加一粒...粉

比一匙靈還濃縮..
寶ㄟ......電腦又中毒了喔......消失那咪久.....................

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 15:42 發表

真的假的啊
我都加超多的
嘿啊......營養品吃太多吸收不了的話......往後都苦了狗兒~~~又傷了一次主人的荷包!!!

我家寶貝的獸醫師那就有許多的~~~鈣質補充過多的案例唷!!!

16 12
發新主題