18 12
發新主題
列印

[討論] 汪汪喵喵,眼神無奈、等待、奇蹟...

你拍的照片算蠻乾淨的~~~希望有加持到~~~加油喔!!!

推推推~~~

引用:
原文由 夢醬 於 2010-5-20 20:54 發表

您好...

我帶義工們謝謝您進來看....
照片是由默默付出的義工朋友提供~
不好意思囉~
還是很感恩支持謝謝....
38ㄚ...這種事~免客去啦!!!  ㄅㄎㄑ~ㄅㄎㄑ~ㄅㄎㄑ!!! :loveliness:

滑下來囉......再幫你推上去一點 ^^"~   

引用:
原文由 夢醬 於 2010-5-21 21:38 發表
曾經是寶貝....
現在等待死神召喚...
眼神期待   
堆堆堆!!!

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-26 02:50 發表
幫.................推..................
嗯嗯.....推下海去~~~~~~

加油~加油!!!   汽柴油又降了......本月內~~~降四次..........尚有1元利潤可降.........(消基會@說法)

這裡要加油!!!      外面也要加油...........

推推推~~~

我是覺得......

其實你也可以PO一篇到2500認養區去.............

看看會不會有一些假愛心人士......
看到你的文章~~~變真愛心..................

油又漲了.....................

還是......要加油!!!~~~~~~

引用:
原文由 夢醬 於 2010-6-9 21:14 發表

說的對,薪水都不漲  @.@

氣屬了ˋˊ
乖乖別氣嘿~~~~~~
做人認份...別認命...總有一天會輪到你出頭天低......

在氣的話...那牛大的~高血壓儲備基金會就要留位子給您了............

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-12 20:33 發表

啊!又有偶的速噢!尊雖小..............................
...........................................................

阿密陀佛~~~~~~

18 12
發新主題