14 12
發新主題
列印

[品種] 現在是怎樣啦?!

你可以對他說    你也去養二隻XX名犬~~~等生狗寶寶後~~~疫苗也都打好後~~~身體健康的狗再免費送我養!!!  你這樣試問他~看他肯不肯啊!!!???

無言...

飛格呆不下去~~~就顧好店面啊!!!      有差到這些嗎......

網路也只是給賣家做介紹而已~~~還是賣狗給會去當場看狗的人比較好吧!!!    除非你(妳)背著良心只顧利益  @@"

雖然寄送方便~~~也可能有的很安全~~~但沒契約ㄟ!!!     有問題的話雙方又在唉唉叫~~~腦X一堆!!!

版主好像沒辦法~~~笑笑就好~~喔!!!

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-3 20:23 發表

笑笑就好
他應該就是心裡很X......所以才來PO這個主題的......@@"~   

博美全副武裝~~~嘴吧咬65K2嗎!!!???   

150隻成三角隊型...一定很Q........呵呵~

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-5 07:27 發表

太子大大....用你的博美去統一中國比較快
他的博美咬AK47   臘腸咬65K2 & M4A1......

狼大~~~你的狗狗要帶什麼去......統一中國......啊!!!???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-5 22:30 發表

當然是F104跟IDF阿...真是ㄉ...連這都要問...   

我在培育我的西施開F16 & 幻象2000    支援你們嘿!!!  ;P ;P ;P

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-6 18:18 發表
開哪種飛機..拿哪種武器..多不重要
重要的是不要從廣東登陸...會全軍覆沒  
應該說從哪登陸都......未上岸就葛屁了吧!!!

飛機都不一定飛的過~~~台灣海峽.......

民間流傳的玩笑話~~~★懶覺比雞腿★......

比的過嗎!!!???      能拿啥咪比!!!???   :L

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-9 12:09 發表

廣東人怕饅頭 饅頭怕狗 狗怕廣東人=.=a
應該還有一句......

廣東人怕饅頭~~~你怕廣東人......@@"~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 11:25 發表

對!叫饅頭咬他..因為他是"壞人"..叫我吃樹皮..   
我沒叫你去吃樹皮啊......:@ :@ :@

那只是~~~建議...建議......

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-10 12:03 發表

好 正好饅頭牙正癢 饅頭!! 去吧!!咬他褲襠裡那根...................

潔牙棒!!
我替你擔心你的饅頭......牙齒會碎掉.....

以後都要吃泡軟的飼料了!!!

14 12
發新主題