發新主題
列印

[保健醫療] 我想請問一下關於博美幼犬得腸胃炎問題

我想請問一下關於博美幼犬得腸胃炎問題

昨天2/22中午買的小搏美

在賣家看時還很活潑之後帶回來的途中有噁吐

到家開始間段性的吐...到2/23早上看牠還"烙賽"

中午帶去給醫生打3針

回到家一直睡...旁邊有人就醒來可是站不穩

還會昏睡...該怎摩辦...現在是沒吐沒烙賽....

可是她都不吃東ㄒ(我有買雞肉泥餵)

很擔心  請各位大大告訴我該怎麼辦

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-23 21:43 發表
先帶牠去看醫生吧,狗狗腸明炎是很嚴重的,我家之前有買一隻,買的時候也是看起來很健康,但一直都是放軟便,大慨養了一個多禮拜帶牠去打了預防針,卻又吐又拉,很可怕,帶牠去看醫生,醫生卻說是腸胃炎,他只能盡量救牠了,只 ...
謝謝你的回覆

它已經走ㄌ......

事前的預防還是有限的嗎??

要怎麼根治?

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-2-24 07:47 發表
小狗是在賣家的處所就染病..因換環境造成抵抗力降低而爆發..找賣家他因該會負責的
賣家不認賠....

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-24 01:53 發表
有跟賣家聯絡了嗎?
....我遇到濫賣家了....寵物商收到錢怎可能兔出來呢?

埃....好難過

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-27 00:54 發表
賣家是寵物店嗎??你買了多少啊??你們沒有簽訂契約書嗎??所以賣家說跟她沒有關係嗎??
我算活該吧...跟養殖場買ㄉ

兩支13000

一隻死了....一隻還在努力ㄉ救....目前狀況穩定沒有惡化跡象

我會用盡一切代價換它的健康

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-27 18:32 發表

所以你一共買了二隻哦~另外一隻也有腸胃炎嗎???如果沒有會比較好照顧!好好加油哦~要好好的照顧她,只是你是在哪裡的養殖場買的啊???
桃園買ㄉ....一ㄍ仲介的帶我ㄑ   之後出事兩ㄍ都消失= ="

現在狗狗好多ㄌ  但還要觀察....一直關在籠子裡好心疼

貪便宜ㄉ下場

引用:
原文由 婉綺 於 2010-2-27 23:06 發表
其實你說貪便宜也沒有都便宜啊,因為之前在台北有一間寵物店要賣我白博美母的也才7500而己啊,是因為太遠,所以我才沒有去的,而且是有保證的哦,也有健康手冊,所以說真的你沒有買的多便宜! ...
@@"沒關係....現在狗狗健康多ㄌ...會跑會叫著想出來

牠健康我就滿足ㄌ

發新主題