發新主題
列印

[品種] 請問各位朋友 這隻是什麼品種? 謝謝大家!

請問各位朋友 這隻是什麼品種? 謝謝大家!

因緣際會 遇到了這隻貓

但不知屬於哪種品種?

特徵 折耳 長毛很澎  頭上有M字形標記

可否請知道此品種 的朋友 告知呢? 感謝大家

PS: 因為想要幫牠 找青梅竹馬~

[ 本文最後由 minang 於 2009-12-2 13:46 編輯 ]

附加檔案

可以討論一下唷

我是覺得 好像金吉拉 但是 鼻子是粉紅色的 腳掌也是粉紅色的 又不像是金吉拉

到底是哪種品種呢? 好奇怪><

有人認得出這是什麼品種嗎? 麻煩告知一下 謝謝喔

[ 本文最後由 minang 於 2009-12-1 13:46 編輯 ]

終於有大大來討論了 感謝喔

這隻真的是長毛蘇格蘭摺耳貓?

感覺 很像 是 蘇格蘭折耳+金吉拉 綜合體

另外請問 長毛蘇格蘭摺耳貓 算是比較常見的嗎?

還是比較少見的呢?

[ 本文最後由 minang 於 2009-12-1 21:24 編輯 ]

我沒養過貓

所以不知道貓 毛怎樣才算澎

我是以我認知的澎 來說的 見諒...

但您說的 毛很順 很軟 不容易打結  我這隻貓也是耶

再給您看幾張圖 毛確實是順著身體來的  再麻煩您 看一下

畢竟您算前輩 比較有經驗 呵呵

我剛有查網路 波斯貓毛 比較長 我這隻 毛沒波斯貓那麼長耶

[ 本文最後由 minang 於 2009-12-2 14:14 編輯 ]

附加檔案

那請問前輩 我可以買 長毛立耳蘇折 來配嗎?

長毛可以配長毛嗎?

抱歉問題這麼多

非常謝謝 您的解說

讓我對此貓種有更加的認識與知識

謝謝唷

發新主題