發新主題
列印

[問題] 想請問關於小瑪爾的一些相關資訊

我家的也是在三個月大時把胎毛剃掉的@@
長的很像吉娃娃><

附加檔案

我家小瑪帶回來時也是從第一針重新打
耳疥大約滴藥一個星期就會好了
耳毛記得要定期拔喔~
還有小狗狗的腳底毛如果太長要修喔
希望你家小嘟嘟能頭好壯壯快長大~
(我家九歲的米克斯也叫嘟嘟喔><)

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-12 12:28 發表

你說的坐馬桶......是跳上去...掉進去吧...............

然後要爬起來...爬不起來...      在那亂抓...抓到沖水那根......再把牠自己沖走嘛...............   ...
這招不錯耶!
犽大
等你家的小狗做成功了記得通知一下喔
我家的不用尿布怎教啊= =
我買了兩包尿布還有一個便盤@@
他不用我就又要...........................留給剛出生的小狗用了

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-12 13:31 編輯 ]

[localimg=400,300]3[/localimg]
引用:
原文由 就是愛吃糖 於 2010-6-13 22:18 發表
試PO一下我家的小嘟嘟迷人照
我家的叫奶瓶,奶精@@
小的三隻還沒取名
po一下奶瓶跟奶精的玉照
還有我家的嘟嘟
及剛生的三隻未命名小狗

附加檔案

這訴奶瓶

這訴奶精

這訴九歲的嘟嘟

這訴剛生三天的三隻小鬼

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 00:26 發表

我先幫你取一隻...叫......奶頭.......................   
珍歹聽
那個留給你的第三隻好了= =
我上次去老地方
剛好遇到一個小姐抱著一隻西施大概一個多月大而已耶
說不定訴你老婆
(不過那隻西施臉超扁的@@)

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:58 發表

不然改取...奶綠.奶紅.奶香好了................

哩想粉多喔......那地方除了我跟我婆一起去之外......就是我自己去了......

況且我家那二豬第三針還沒打......還是完完全全的"在室犬"喔!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
= =
要叫奶茶,奶酪,奶嘴啦
我家預防針共打了四隻耶
為啥比較多啊= =
是十合一打兩次的關係嗎
我家的在六個月大時才出櫃--啊-----不對是出家門才對

我家的沒有
我家狗狗吃過n種牌子就是沒猋
現在吃美士的
曾吃過的不想打........太多了!

發新主題