發新主題
列印

[品種] 金吉拉的問題XD

引用:
原文由 御小貓 於 2010-10-4 19:43 發表
雖然看不太懂
但我家就有3之金及拉
還要再去跟李爺抱一支
先不說有沒有金吉拉拉
上網查一下不就好了 人工品種 最能被接受 最大眾話的漂亮貓種
這樣OK? 那是波斯跟X貓混出來的一種得意新品
早就被認可了
會打X貓是因 ...
感謝補充~

我大概知道是人工品種 那是跟什麼貓混出來的呢@@?

像我知道折耳貓有長毛的源起是因為 英短種帶有波斯的長毛基因 這些~

也想知道 台灣CFA賽事真的有金吉拉的貓種嗎@@?

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 20:19 發表

無知 比較接近腦殘的意思...
所以 換句話說

你除了貓的事情之外,不知道的事情 都屬於腦殘嚕?

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 20:24 發表

不好意思 至少我沒那麼討人厭耶..呵呵
到底有沒有重點呀= =

發文到現在根本沒有人正式提出相關的回答........

這跟其他貓論壇有什麼差別= =...

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 20:24 發表

不好意思 至少我沒那麼討人厭耶..呵呵
喔 對了 如果對於你 理念不同的話 等於討人厭

我也無話可說了@@

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-4 21:06 發表
你的問題:

1.金吉拉算是一種品種嗎? 聽網路的人說,只有台灣有"金吉拉"這品種,因為有人確定台灣CFA賽事沒看過有所謂"金吉拉"的貓種。

這個答案...我已回答了.

CFA不認同"金吉拉"這品種嗎?
哈!我借你15年前的CFA年鑑. ...
1.我也一直知道一種品種~但是確定在台灣的CFA賽事 "台灣組" 是否有金吉拉的貓種@@?
  我有之前也有看過圖鑑是有金吉拉貓種,但是不了解為何有人說 "台灣組" 沒有金吉拉貓種
  在網路查,我是沒看到相關問題=_=...要查每次打出金吉拉貓種都是賣貓的相關網站 囧

2.我家十年前養過純色波斯,個性算是很不錯的,但是要看出一個大概的話 其實很難判斷出這品種的個性= =
  所以很難去跟朋友回答這方面的問題...(之後都養短毛貓了)

喜瑪原本有在朋友的預定飼養品種的範圍,但是比起波斯、金吉拉比較少,選擇性比較少也有點難找..
  但是喜碼的個性真的也比較適合朋友家的狀況(要養來當店貓的)

看樣子也只能選擇波斯了0.0

謝謝貓奴姐姐的指教~~

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 21:15 發表

太基本的問題 網路都找的到 不要問這種無聊問題
別跟我說不好找.. 很好找的  但是為何找到要貼給你看 ??
自己不去找 發個文 就等答案...

上次 大爺生氣 話題是    對方說 路上的流浪貓 是米克斯
但對方問 這問題 ...
喔喔喔~我沒求你幫我找答案呀0.0

你可以去旁邊玩沙~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-5 13:57 發表
麻臉破螺 算是一種品種嗎 聽網路的人說 祇有台灣有麻臉破螺這品種 因為有人確定臺灣人種賽事 沒看過有所謂麻臉破螺的人種  那麻臉破羅  算不算是有人種的人  請問各位愛貓同志 能教導我這老頭這問題嗎 凡是答對者 科 ...
要不要我抓網路上有人 說出 CFA賽事的 出處給你啊?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-6 05:35 發表
Marlboro 是咱們飛格的戰友...
大家有誤會...
看在貓奴姐姐的老臉上...
就別再為"金吉拉"這貓貓議題...鬥嘴囉....

李老貓病了...
貓奴姐姐要去鳳山看他...
你們一起守好光明頂啊! 千萬別起內鬨了.... ...
戰友..貓奴姊姊您太抬舉我了

我只是來這幫身邊朋友買買貓~在交易區罵罵亂配的人而已

不算啥戰友~畢竟這裡的有頭有臉的人物 我啥都不認識

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-8 16:23 發表

去抓阿..那麼有時間 順便把你自己的疑問給解一解..
莫名奇妙..
又不是在跟你說話 去旁邊~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-8 16:29 發表

哈哈哈...
偷偷跟你縮...
喜瑪都在偶家!!
炫耀咧~

不過不是我要養 沒關係XD

我比較哈 加菲

因為想買加菲 給我家親娘當禮物~

他喜歡加菲臉~