發新主題
列印

[分享] ''培育者''~~~您有這樣的 ''氣魄'' 嗎 ???

我已好久沒賣狗了!要不是我家財萬貫....不然早就倒了!
那些狗勒.............一隻都沒賣.我把他養在...........
............
........
.....
...                                          挖屋啁公阿塞
..                                                               
.
qq農場裡!有空可以來玩!

請大家不要看到這文章就跑來找我買狗.因為我已經習慣沒賣很多年了

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-23 00:29 編輯 ]

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-23 00:46 發表
可能是太無聊才會發這題目吧
赤裸裸著寫著......

應該是要修個法
抽菸有健康捐
直轄市有教育稅
這篇看過之後...寵物捐話題又會掀起了
動檢所:不要來......我已經 一年多沒賣過狗了!
明年若要實施狗頭稅.就先找別人吧!我知....我真的知.......知道國民黨很缺錢......但不要找我們開刀啦!我們這些基層是最沒有用的!若一定要扣稅...能不能學台北市阿!   健保費先欠....或一比勾銷!政府高層有看到此訊息.打電話給我!0894~94068

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-23 01:24 發表

0894~94068 ???   
國民黨.............中央黨部傳真:074~18667

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-23 01:28 編輯 ]

引用:
原文由 dogli 於 2010-10-25 12:19 發表

那個認養人的意思看來是8成給父母親.2成是自己留來使用.應該不是2成認養小狗.
說真的會疼狗是好事情.
只要不是再轉手也是好事一樁
(我真多言....就是改不掉...唉...) ...

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-20 02:57 發表

這樣粉好呀~~~拍拍手~~~   
凡走過必留下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[賽]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-21 06:50 發表

都怪那株法鬥!
最近喇的太厲害.....
有義氣的偶...
陪他一起喇....
就....就....就.......
嗚嗚嗚.....

臭牛牛!恨死泥了....
無辜受害者!~~~~~~~~~~~~~~~~烏烏烏

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-21 22:46 發表

醬就對了..........   
有沒有白博美!

引用:
原文由 林宗宏 於 2010-11-22 01:31 發表
j我五白狐狸辣要摸
白博美啦!要中上的!

發新主題