發新主題
列印

[分享] 養狗狗這條路是給有心的人走低

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-9 04:22 發表
沒拉
可能是語譯問題
如果是對照原文直翻 波美也通
因為原飼主真的就是打波美犬
我就一直查波美

鑑定照在這

http://img40.imagefra ...
娃 j 是狐狸下面:

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-5 06:11 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 22:48 發表
嗯嗯....
....
.........

qq 啊~  來!
你說說...姨婆我....有沒有粉老?

我現在正站在你店門口...用著爆筋的眼睛...看著你......
姨婆?   姨婆在哪兒阿?   貓姐只是尊稱!  句我估計年紀不超過30!   68年次!
跟我最小的妹妹同年!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-10 02:55 發表

別忘了 您滴背後...   
是這支嗎?                ~AK47~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-10 03:55 發表

qq也不錯..正值狀年..  
阿輩!你在玩狗時.我還不知道在哪裡勒.你現在說:我正值壯年!
我才退伍3年!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 04:42 發表

qq....
你真這麼年輕啊?
這樣啊???
偶又開始流口水了......
趕快給你~!衛生紙~~~快擦乾!你沒見過我.看到之後你就不會這樣說了!
妖妖好.妖妖妙!   妖妖會超車.會鑽縫.耐超.耐褪.屋動桃! :lol
了解的都說好!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-12 21:56 發表

松鼠太小支了...姨婆喜歡''大株''滴...法牛比較大朱啦...

qq也粉大...全犬.貓種滴...偶欽艾滴阿呗...............................   
怕ㄐ ㄍ一軍.呵娃告!             我早就在無量山出家了!師拜:江湖人稱"獨孤求敗!
阿貝:我師父說你跟他在50年前在華山論過劍!他不及你的千萬分之一.所以飲恨退出江湖!

師父說:想到太子就自慚行愧!~~因為差太多了!哈      所以....阿貝不要在消遣我和我師父了!    以後盡量不要在江湖上與你碰面.我和師父會...自行繞道!   以免貽笑大方!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-13 01:30 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-13 01:31 發表
我是高小姐...我說真的!
我問好消費.鴨像.年紀.裝潢.燈光.地點回報!~再問若買一隻考鴨回來=多少?2.3.4.多的話有沒有打折?

發新主題