發新主題
列印

[分享] 沒有種公母的犬社 好像比較好賺吼?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-30 22:51 發表

怎麼感覺什麼都可以用啊~"~
好像這幾年流行收購老酒 雞血石類等等回收再轉賣賺差價@@"  
我要收購~林志玲.蔡伊林.侯佩岑.....等級的名模~
我會好好的愛他.照顧他.不讓他冷.不讓他熱.每晚都讓他吃大餐!天天喔!
人口販子不要來~因我不想聽你唱高調.我最多出2500認養!若是要我出認養價.請出示他看醫生的收據!
我是愛護動物的人.不接受買賣!  人和狗都不能買賣!
請以認養代替購買~人~狗!

附加檔案

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 01:52 發表

我要收購型男美女,因為貓奴姐的牛郎店跟酒店要開張了,我要18-23歲的,太醜太胖的不要來、過老的也不要來,年輕又有潛力的我可以接受,培養個2-3年就可以派上用場了。
但我只出2500的認養價,因為來這有東西吃又有酒喝,不用怕 ...
你發個文吧!去討論區~發表:認養區=乞丐區!

引用:
原文由 aaa126 於 2010-12-30 02:08 發表
可是我不是學生

也沒有媽媽想要狗耶

這樣還有人願意送我狗狗嗎~"~?
只有學生可以裝可憐!學生萬歲!學生認養狗才可不用錢!
學生認養狗不要錢?~~~奈安ㄋㄟ~~~~~~
學生把妹要不要錢阿?~可以說我是學生.我做計程車.帶妹去賓館請櫃檯不要算錢嗎?
~~~~~~~我不是學生啦~~~~~~~~~哭~~~~~~泣~~~~~~~~人~~~~~~~~~~生

今年暑假我要去ymca讀英文!
我是學生~我是學生

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-3 12:48 發表

我說的是,2500是做到台北的車錢,之後只能20個人擠一間5坪的小套房,

如果你是18-23歲的美女,我花2500認養價,就不交給貓姐了,我留著自己用 ...
少年的! 18~23的美女.你要一個人獨佔喔!你肯...我不肯!
不會尊敬老人的人~金價尬賣ㄟ!

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-3 13:54 發表

如果你是學生,我認養到美女的轉賣價是12000喔

15000拿去~其他小費!

把志玲送到1126號房!

引用:
原文由 林宗宏 於 2011-1-4 09:58 發表
卡時好鑽  不要羨慕 倫加有真本事~
金價揪齁探!大家趕快來開寵物店!一隻賺3000~一天只要賣10隻就賺3萬=一個月90萬!喔~奈家齁探!
很快就變成郭台銘了!

附加檔案

發新主題