發新主題
列印

[問題] 想免費領養小型犬**我想( 免費 )認養奶油長毛臘腸

引用:
原文由 魚小妞 於 2010-10-2 21:16 發表
真的是越來越討厭貪小便宜~跟貪大便宜的人~我快不耐煩了~一堆想免費認養寵物~你也先看看你自己幾兩重阿~真是的想要免費的~想要貪便宜的~真是不要臉~~~光是你有愛心~~~愛心算什麼~愛心能當飯吃媽~~~我要繳稅~我要吃飯 ...
在台灣還不錯!有流浪狗可以撿!若是在韓國.中國哪裡有流浪狗可以撿阿!全部都嘛吃光光了!連你家養的米克斯[顧家.工廠]用.都會被抓去吃.還流浪勒!
我看台灣的流浪狗問題.要請教一下這兩個國家了!

台灣人真的...................善良!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-10 22:17 發表

找一下下子有一張
不要告訴小寶他殺很大
這張是他50年前的沙龍照啦!
把她陷在的真面目給po上來!   快點!

目前犬舍有:犬種20餘種有要認養者請與我連絡!   [年紀從2個月~3歲]  打過1~2劑疫苗!

請被自傳.財力證明.所有權狀....資料越齊全領養速度越快喔!

我想領養瑪爾或奶臘~瑪爾或是奶臘都可以唷如果願意割愛[ 本文最後由 林褀子 於 2010-10-12 20:34 編輯

我有很多狗狗阿!若有看到訊息可來電[訊]洽詢!
請備自傳! 存款簿.不動產.所有權狀證明!
讓我感受誠意!保證免費!

我已連登3天.苦無有愛心者認養!

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-15 23:34 發表
我想領養瑪爾或奶臘~瑪爾或是奶臘都可以唷如果願意割愛[ 本文最後由 林褀子 於 2010-10-12 20:34 編輯

我有很多狗狗阿!若有看到訊息可來電[訊]洽詢!
請備自傳! 存款簿.不動產.所有權狀證明!
讓我感受誠意!保證免 ...
有錢.有閒.有愛心!快來認養我的博美吧!
以上可隨時接受抽查狗狗環境.速洽!     [這個...我學貓咪論壇的]

附加檔案

2個月

2個月

3.5月

3.5月

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-16 11:13 發表

我口以認養嗎? 雖然偶沒啥錢..不過..偶有粉多粉多滴

''愛心''愛心''愛心''愛心''愛心''愛心''
沒錢沒關係!我家有一隻12歲的鬆獅犬akc進口冠軍登陸!目前牙齒聖一顆!有青光眼.心律不整!若要我可親
自送狗到府!我那幼犬都沒人認養~~~真奇怪!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-16 18:02 發表

偶不要鬆獅啦...偶只養博美.只要博美咩...   
偶這知是冠毛犬配出來的啦!  這樣你也要!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-21 18:09 發表

大狼狗1993.1.1生.w型.188cm.66kg.已婚無外婆.身價約80億美金...
亞瑟1992.2.28生.x型.186cm.65kg.今年未婚.身價約70億英磅...

qq1993.3.8生.y型.187cm.68kg.已婚.外婆2.身價約75億歐元...
小寶1993.4.4生.m ...
更正啟事! 太子阿貝筆誤!
我qq1990年生~博愛座~身高115公分~體重20公斤~頭髮稀少~屬茶杯型的!

發新主題