發新主題
列印

[問題] 認養區=乞丐詐騙區

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 16:43 發表
其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來。
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有 ...
版主大大:敢說真話.是真英雄!
認養區=乞丐區=拜託區=貪心區=白痴區!
我也來刊登我的紅貴賓=認養價2500或免費!  你信嗎?
偏偏很多人相信.明知打來可能會失望.但還是拿起電話.浪費幾拾塊的電話費.拼拼看!
拼完結果=1狗生病2.不是本狗.3.價錢不是當初講的4.5.6.7.8.....
結論=上網抒發情緒說被騙了!
我看到這些人被騙.或買到不健康....等小狗時.[其實我都在偷笑].這些人都會說便宜沒好貨.生命無價.以認養代替購買.2萬塊的狗會2500給你認養!喔賣鬧阿啦!   貪便宜的人真的生病了!生病.生病.生病!  什麼病?   乾眼症.白內障.=白目!  當然白目沒藥醫!
我不是再說你喔!不要再看我!你怎麼會貪呢!就算講不聽.我若用認養價2500認養狗狗吃虧了.我發誓:我絕不會說給大家知道.讓你們來偷笑
被騙2500就很幹了!還車錢.醫藥費.....=25000!錢沒了狗沒了.還傷心.精神上受如此打擊.還讓你們偷笑.這我才不幹勒!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-12-31 19:01 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-31 16:43 發表
其實,原本認養,是一件有愛心的事情,是要幫助那些條件比較差的流浪動物
但曾謹何時,卻變成如今這般,認養名種犬、名種幼犬,還說自己很有愛心,要錢的不要來。
導致貪小便宜與詐騙問題孳生,名種幼犬隨便都數萬,降價求售至少都還有 ...
認養區=俗拉區!

哈              =黑人區!

[ 本文最後由 qqpl 於 2011-1-1 10:39 編輯 ]

引用:
原文由 lovekaty27 於 2011-1-1 10:44 發表
哈~!!!這就是可憐的人類,想用2500買一隻健康,有級數,又漂亮,沒生病的寵!~
可是天下沒有白痴的午餐,如果真的不幸買到生病的,也只能自認倒楣啊!~
就當救救那些生病的寵吧!~如果你不救他,誰救呢!~
賣不出去,一樣被賣家 ...
拜託~志玲妹妹讓我認養~一晚!我願出2500以上的價錢!感覺好~~~~~~~~~~~~~10000也ok!

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-1 18:52 發表

喔..公開找妹妹...挖妹達林默供...
阿我就學那個演電視那個阿!恰恰阿......ㄟ橘子神功!
哪個成功男人後面沒有三妻四妾的?
我登勒ㄛ啦!

[ 本文最後由 qqpl 於 2011-1-3 08:58 編輯 ]

附加檔案

發新主題