發新主題
列印

[狗狗哈拉] 原來認真精心培育是這樣來的

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-3 20:56 發表

想必應速 自家配自家 世世代代 一直配
這樣  才速''優質培育''  才能成為''有良心滴業者''...   
難怪會有寬關節問題!有關節問題請找阿同伯中醫診所!
電話是569~3399外埔頭+02

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-4 05:20 發表

ㄟ....你不是說...不推他的文了嗎?
偶發是~不再推這文~就讓寬關節永遠的沉下去吧!

我承認!

我最壞!         跟朋友可以說!     不要告訴你媽媽喔!

引用:
原文由 林宗宏 於 2010-11-20 02:12 發表
奈安ㄟ~阿係金ㄟ嗎?
預購2011年科基寶寶名單如下:

(按照預購順序排列挑選)

感謝林口-  莎夏 火速預購科基幼犬

感謝永和-  林小姐  預購科基幼犬

感謝新莊-  李先生  再次預購科基幼犬

感謝三重-  謝先生  ...
感謝~再次感謝~~~柯基真的好賣~~大家來炒作!   我也預約到明年了!預約人數102人!預約者眾~~無法一一公佈名單!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-20 03:02 發表

阿不就要真的有那麼多人訂........   
虎爛的啦!為了壯大聲勢~~~當然要這樣說!

我還~~~~~~~米格魯.預約到2012年!預約人數n=無限大        因為那時~~~~~~已經世界末日.沒人看到我的文章!

呎嘎拐拐橋          你們當作買狗的都是~~~~~~~~賣麵包的嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-23 23:38 發表
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D2

↑這是3位...耍北七的血淋淋證據!!
屋北ㄑ.挖奈巄跨抹.        殺ㄟ~~~~~~~~~~是項?        共踹!;P ;P ;P

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-24 01:24 發表

你還沒醉醒嗎?

去年2009.11.17有人開版想認養或買....~米格魯母幼犬.
今年2010.11.21一位網友把這篇文章打撈上岸.請開版的去領養...
........11.21~亞瑟笨牛牛一看到"新"主題....就迫不及待回文.
........11.21~ ...
吼~~~~~~~~~~拍剩!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-30 17:25 發表

qq 速''酒國英雄''...   
我去!由於我是酒國英雄.所以我只能座30分!
30分後再不走.我就淪為牛牛第二.那隻博美一定每天哈拉我!看!

9國嬰熊!

發新主題