發新主題
列印

[狗狗哈拉] 買狗人的心態

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-30 20:46 發表
哈囉 qqpl戰友您好 今天晚上天氣冷 帶幾瓶小酒過來  和你小飲幾杯271763271764
等等我忙完了.一定跟你喝一杯!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-31 02:47 發表

原來 狼大也喜好小酌呀...   
喝2杯~~~‵~~~~~~~~~~~i喔吼~~~~~~~~~~~~~瓦送ㄟ!          哩甘哉!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-4 00:32 發表
齁~~就2株眼睛跟一圈鼻頭...
醬不速3點...

等等啦!麵龜大的柴犬比賽要出雜誌!今天是截止日!我要傳相片!
我先忙!

qq  咱們就在這版討論''黑輪''吧...........
等等啦!麵龜大的柴犬比賽要出雜誌!今天是截止日!我要傳相片!
我先忙!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-4 02:55 發表

齁~~~阿叫你傳個照片..你速傳到日本去喔~~~   
傳到北投啦!

但ㄟ啦!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-4 04:59 發表

英雄所見略同................   
亂講!柴犬會月底截稿.為了等我到今天.再不搞定會被唸啦!
剛好日本人來博軟一下!馬給我賺一下!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-4 05:16 發表
甲嘟好...
騙鬼麥吃水...

qq口以開始了....................   
我這小筆電很難打字.明天啦!先虎爛別的!黑輪>要想一下!總是要好笑吧!亂打一通乾脆別po

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-4 05:29 發表

一天賣5~6株滴倫...
去換一台大的啦.....
家裡暫時用的啦!店裡的很大ㄋㄟ!小的可以放在枕邊.邊看夜市人生.順便睡覺!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-4 05:35 發表

人家一天賣5-6隻........
我...........
我是一年賣5-6隻
哪有!    若有也是偶而同行來抓的啦!
太子你說這樣是要我甘苦的歐!
狗界=狗毛!

對不起大家!因為本人老年痴呆!忘了部分片段!所以.....讓大家失望了!

不過>我明天一定講一個比黑輪.更好笑100倍的故事來補償大家!

敬請期待!           首映日期11月4日晚間~

片名:魔術喜樂蒂

李爺心情不好!我也就沒心情了

發新主題