11 12
發新主題
列印

[狗狗哈拉] 你還在執著狗的血統書嗎?

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-2 21:27 發表
所以我說嘛!
要回文你嘛看清楚!
人家講的是什麼協會?
妳講的又是什麼協會?
亞瑟大大;若你清醒時跟喝醉酒的人聊天.我看你大概也喝醉了!
或正常人跟白痴談事情也=笨蛋
你跟一個連kct是什麼組織也不懂的人再回文!
或xxxx協進會!是何來歷?都不知道的傢伙.回文!  我覺得你不必再回!   因為這是汙辱你我的智慧!
問什麼.就要回什麼阿?  你不會自己去買狗回來慢慢研究.這隻狗為何會寬關節有問題.這知為何會犬瘟.那知為何會腸炎.自己慢慢研究啦!
等你花了大把金錢.時間+智慧就有可能會懂了啦!哪一個不是花時間.金錢.虛心受教換來今天養狗的經驗!
你老師卡好!要問就客氣的問.吃沒3把青菜就來問一些有的沒的!  要知道這麼多狗狗的問題+沒禮貌=我相信沒有人會樂意的回答問題!
內容不看清楚+沒禮貌=被人吐嘲!這要怪誰!
結論:老師再講你沒有再聽 [丟鉛筆] 禮貌~禮貌!   隨便一個專業都是花大錢學來的.你兩三句話+沒禮貌就要知道!誰願意指導或回答阿!
建議:一個有禮貌的人.到哪裡都會受歡迎!        若有得罪!敬請指正!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-3 19:01 發表

講那麼多,連最基本的都不懂了,還講那麼深.
FCI?他們可能不知道,KFC他們肯定暸啦........
kfc這好像是我家巷子頭那個!若是>也很大耶!這個肯定比fci的會員國還多!
這個肯定會讓那朱貴賓爽一下!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-11-3 19:13 編輯 ]

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-3 19:10 發表

妳好

歡迎光臨

請問要幾號餐
謝謝!我要全家餐!
多給我2包胡椒粉!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-12 23:11 發表

ㄏㄏㄏ....
小白的屍體...你粗的比偶兇....
好無聊!貓姐~~~~弄點好玩的~~~~~~~~來玩玩吧!    最近的話題~~~~~~~~真無趣!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-13 01:08 發表

大夥都在等待 您編滴''笑話''...等粉久了...   
過2天有那個心情~~~再說吧!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-13 21:30 發表

你要屎啦!?
千萬別跟他縮啦!

偶很怕被他砲轟耶!
他吐口水的功力....深不可測!!
偶驚驚.....
請問 台語發音的 甲組的 是什麼意思 有人都說我是甲組的 請問是什麼意思?
最佳解答發問者自選
.. 回答者: 大哥 ( 初學者 5 級 )  
回答時間: 2007-08-15 05:51:20

[ 檢舉 ] .甲組 ㄟ[台語]
正面的
一.稱讚對任何一件事的處裡都很好
二.對你的任何狀況.如身體強壯非常好........都叫甲組
.非正面的帶譏笑口語的
一.很怕老婆的會說[驚某甲組ㄟ]
二.打牌每每都輸送錢給人也會說[這打牌送錢是甲組ㄟ]......
災丟虎!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-14 04:13 發表

喔................暸了!

驚某甲組ㄟ................
你去問問看!           正港~~~~~~~~~~~甲組!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-14 04:36 發表

哼~!  賣來機套!
偶有看到你的某兇你............
好啦!       我丙組的!     丙下!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-14 04:43 發表

ㄏㄏㄏ.....承認了吧!?
每個男倫都愛自誇....是甲組的...
實際上是~"驚某甲組"滴.....
去那條街~~~打聽看看~~~~~是熊~是虎~便知!

:@ :@ :@

11 12
發新主題