28 123
發新主題
列印

[品種] 美短一定要銀白色嗎?

美短在TICA中有數十種花色
回家再po上來

但在台灣即便是最普遍的銀灰古典螺旋紋都很少有純的了   >_<

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 10:04 發表

是阿~ !前幾天還有人問我的小喵是不是"純種美短"耶 !雖然我家全都是立耳@紋美短,我還是不敢直接回答,只能確定是立耳配立耳@紋,因為美短基因庫那麼大(在國外只是有名的米克司),要我怎麼說純不純呢?  ...
還是可以   銀輝古典螺旋紋身上不會有白毛出現
且每短絨毛含量比蘇格蘭折耳應較少 主要構成毛維護毛與盲毛
不會有蘇折的蓬鬆感
毛也會比純種英短略短
他在國外也不是米克斯 有一定的標準的
不是有螺旋紋就好(我當初還想方設法弄到純色係美短理)

折耳貓可以用美短配 但每短不能混到折耳血統的
你那個基本上不能算美短
我在非格好像粉久沒看過純種美短啦   >_<

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 11:36 發表
雖然我家裡的愛喵们大致上都符合您所舉出的要點(但只有一隻母成喵有白毛 ),@紋是我為了有一致性特別選購滴, 但因無法追朔其近代血親為何?所以我也不會隨意誆騙別人 ,在飛格要找到我這樣的人也粉少囉 !
...
上次有在糾紛區貼給25歲性感辣妹看過阿   哈哈哈哈哈

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 12:08 發表

雖然我"曾經"是~辣妹 ,現在也是"過期"的...性感 ,更沒上過 ,但也別如此差別待遇ㄚ !才誇過你的說~  
這你也知道這各社會是現實且殘酷的麻~~~~~~~且你哪有誇過我阿~~~哈哈哈

照片又不在公司   沒辦法放阿

所已請您老人家移駕到那邊去看阿

還有放古典型暹羅給辣妹看喔~~~哈哈哈哈

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 12:50 發表

娜呢(What) ?老人家 ?我可是個有口碑的辣媽耶(好像是兒子安慰我說滴 )...!至少從老公的表現感覺很明顯哩 !好女人就像喵一樣,很快就被訂走啦 ~不然現在人妻為啥很夯咧 ?!
我確定有誇你不吝傳授 ...
我本來就很老啦~~~所以都騙不到人上鉤阿~~~~切~~~~~~~~

人妻哪有夯阿  

吼吼~~~~
照片和Ivermectin您老只能選一個 嘿嘿嘿~~~~~

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-23 15:00 發表
算你狠.....

我要去跟貓姐投訴.....

有好圖都不分享的....

"老師說要分享人"
↑↑↑↑↑
我兒子上學後最常說的話....
天地良心阿
造謠 排擠 栽贓 嫁禍 誣陷 抹黑
誰沒分享了
我我我我我我我明明友分享給壽喜燒

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 21:12 發表
耶~?才剛下了課(職業:老師)回來看版的說~怎麼就有點火藥味兒... ???還好已經搞清楚誰在偽裝"受害者"囉 !趕快把照片PO上來吧... 不然我會"撂人"向你苦苦哀求喔!!! ...
吼吼吼
人家都說是PO給25歲性感辣妹看低阿

附加檔案

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 00:29 發表
我是10年前25歲的辣妹~

牠~ 該不會真的叫.........小黑.........吧 ?!

很漂亮的喵喔~黑到發亮耶 !

那我就不用"撂人"啦 !!!
他其實不是黑色   若以銀灰古典螺旋紋為對照的話
黑美短相對於銀灰的銀色部分其實是很深的赭紅色
所以黑美短其實是 赭紅色的古典螺旋紋   

以下是美短的顏色種類  超多ㄝ   打完有沒有人要請我喝飲料阿

奶油色
雙色
金吉拉(別懷疑  金吉拉原文的意思是表是毛尖漸層的顏色)
凱米奧貝殼色
凱米奧漸層毛
凱米奧灰色
暗黑灰色
暗藍灰色
藍-乳黃色
玳瑁色
玳瑁色-暗灰色
印花布貓
褐色虎斑紋(台灣稱為棕美短)
紅色虎斑紋(台灣稱為紅美短)
銀色虎斑紋(流行一時的銀灰古典螺旋紋)
藍色虎斑紋
乳黃色虎斑紋
凱米奧虎斑紋
片狀虎斑紋

這是我大學時整理的   十幾年來有持續增加中  現在有多很多種認可顏色   不過別逼我去看了  

別問我凱米奧是啥   那是一種顏色   有點類似金吉拉色 金吉拉和凱米澳這兩種顏色都是音譯  >_<

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 00:29 發表
我是10年前25歲的辣妹~

牠~ 該不會真的叫.........小黑.........吧 ?!

很漂亮的喵喔~黑到發亮耶 !

那我就不用"撂人"啦 !!!
他發亮是因為常常分我的乳清去吃  >_<
很貴~~~後來就不准它們吃了

28 123
發新主題