發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

太子大大
下輩子我一定要當你的好朋友...
你的存款只要超過5000萬我多幫你處理

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-4 15:49 發表

小弟上有父母.下有多妻多子.每月僅靠養狗收入.勉強渡日.實無力買房買車.
所以.請各位有愛心ㄉ大大.能將您多餘ㄉ"帝寶"和"小賓"讓偶免費認養.
偶保證.偶一定花個千把萬.將您ㄉ"帝寶"裝潢ㄉ漂漂亮亮..並且.每月花個幾 ...
太子大大...父母要養.孩子要養...但是妻子不要養太多阿...會粉累ㄉ
建議你妻子養一個就好 多出來的去認養區....2500給人認養

紅燈區

引用:
原文由 正興名犬04-24260797 於 2010-4-28 19:31 發表
*喜歡錢錢的*
*喜歡黃金的*
*喜歡吃肉的*
*喜歡大厝的*
*喜歡車車的*
*大家一起來*
*免費來認養*

...
講清楚
喜歡錢錢的..........金紙
喜歡黃金的.......狗大便
喜歡吃肉的.......雞頭肉
喜歡大厝的.......紙糊的
喜歡車車的.......報廢的
給妳們認養........我不要

[ 本文最後由 大狼狗 於 2010-4-29 09:55 編輯 ]

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-29 22:03 發表

嚇死我了...
會怕尼?...會怕就好
你再要我養一百隻博美,我就再給你
   ....................如何

[ 本文最後由 大狼狗 於 2010-4-30 06:42 編輯 ]

號外..號外..領養區有人1000內買黑貴賓
我看500底的快出現了

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-14 07:02 發表

營養品...............................................................
吃海藻粉嗎.................................順便曬曬太陽吧........
小寶阿...妳是嫌太子大大的鼻子不夠黑喔?

引用:
原文由 blue1006 於 2010-5-22 02:29 發表
認養區快廢吧= =
認養區不要廢........
改個名稱就好....
看要改做愛心比大區......
還是可憐乞討區....
我很可憐.又有愛心.不要罵我

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-25 23:35 發表

改名稱........ :恥妓供得穢(區)   
邀受喔..犽大妳的嘴裡真的沒象牙

發新主題