13 12
發新主題
列印

[網聚] 你們還沒肥來喔??說給我聽嘛!

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-16 11:41 發表
昨天你們去聚餐...我粉無聊...拉不怎下去

誰喝醉了?誰唱歌好聽?還是玻璃胚都破了?

貓奴姐姐本尊有多漂亮?

牛牛哥臉皮有跟他的那個頭像一樣嗎? (不要生氣...我粉想你們啦)

小蜜先生是帶那哪個女友去?正不正?:vi ...
騙人.騙人....
姥姥請了一個氣質美女參加...
憨牛叫了一個黑道兄弟來拼酒....
多欺負偶這個老實人.....

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-18 09:13 發表

........厚,又開黃色笑話,你太壞了,我喜歡有點壞又不會太壞的。
貓奴姐不是偶滴菜,看看哪位大大有興趣,夾去配啦!
哪位勇者能收服千年貓妖奴姥姥,小弟願奉上5對扁臉圓頭灰白色系繁殖蜜,
以感謝勇者為民除害>" ...
就算你要送50對小蜜當誘餌....
因該也沒人要冒這個險...

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-18 15:32 發表

我看要直接頒牌匾........功在社稷,外加造福人群.  
因該是...為國捐軀.....

阿係隆醉了喔.磨郎來..

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-19 17:37 發表
賽狼:
阿偶寄宅急便薑母鴨給你,阿你沒收到噢!

小寶:
下次如果要再聚會我再跟你說嘿!

至於昨天ㄋㄟ?!               噢業!  
阿你寄一些骨頭是要給偶狗狗吃的喔?....
這次的聚會你沒抓兔子了喔?...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-19 21:23 發表

牛牛!

偶好羨慕你有

~凶狠的眼神.
~英挺的身材.
~深沉的城府.
~磁性的聲音.
~嘿稻的味道.

打個商量....
口不口以跟你換身分?
你來當企竹美女&毒舌的~貓奴姐姐...
偶來當黑澀會老大~笨笨鬥牛...

如何?

.... ...
既然那麼尬異...就給他煞這堆...
改天請喝喜酒...

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-12-28 01:41 發表
hi hi ~ 挖......回來哩!

大家早啊^^"~   
安安..家雇磨來阿喔...

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-27 20:09 發表

在桃園吐就粉漏器了...
難不成還要跑到高雄兔ㄛ... + =   
阿是要辦抓兔大會尼?...:lol

[ 本文最後由 大狼狗 於 2010-12-28 15:41 編輯 ]

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-28 15:42 發表

你講話怎有台南腔@@  
述南部腔答..

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-12-29 01:38 發表

蘋果西打+58....印象中好像也不錯   @@"~  
夭壽喔...這樣喝賣死咖快...一定崩...

13 12
發新主題