發新主題
列印

[生活起居] DIY小蜜套房

DIY小蜜套房

找了各大拍賣網站都找不到理想小蜜的套房是有一個從手工但是他居然要價8000我看到差點暈倒
因此為了省錢自己DIY拉全部費用不用到1000   本來要裝上溫控可以衡溫可是怕電磁波就先放棄

花了一星期找箱子終於找到還不錯的箱子   給他裝上電子溫度計隨時監控小蜜套房溫度

套房裡面原木是桿麵棍  先用水煮然後用烤箱烤乾(怕木棍上有化學物質)

小蜜的窩也是DIY絨毛布配合2公升舒跑寶特瓶做的   

地板底層是純棉毛巾上層是廚紙巾  這樣比較不用天天洗毛巾

PS目前套房半成品我還在尋找風扇  保溫裝置已經沒問題最近比較熱就先拿掉

附加檔案

寬度長度算OK高度是有點矮  他們還小公的開眼一個越   母的開眼半個月

等他們成年在搞一個雙層樓囉= =可是我看要去訂做囉找箱子適合的還真不好找

要嘛就是不適合要嘛就是太貴

我的寵物箱也部會太小剛剛小量了一下長50寬45高45 就是高度差了點

當然木板是很貴加上工本整個算起來 依物品來說當然是OK

至於划不划算見仁見智囉  有人簡單鳥籠子也是把小蜜養到很好   有人就愛大大您的別墅囉

DIY重於對寵物的重視與個人的無聊哈.......

發新主題