12 12
發新主題
列印

[討論] 想從礦砂換成松木砂 很像自討苦吃3月1日

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-18 04:33 發表

曬衣曬你是說礦砂嗎
你好節儉喔
我有曬過很多天 為了要除臭 還是覺得很臭就全部丟ㄌ
我媽還叫我拿去洗 他說電視上說的  我看是他幻想吧 洗完就糊掉了 ...
壽喜燒大大
你好
什麼你要改為松木砂,貓少的話用松木砂比較省,拿去丟比較輕便。
可是味道很直接的喔,要常常凊洗不然味道很衝,我很懶不敢再用。
松木砂為什麼?
有一些寵物店買不到,松木砂就是有不方便凊理,我用二天就不用。
你用松木砂二天看看,再下決定吧?

壽喜燒大大
你ㄕ用過貓沙沒
試用的情況如何

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-24 15:58 發表

現在監獄已經客滿了

裡面有水扁金(布來德彼特)享受著帝王的坐牢生活 跟他的嬪妃

我現在一半礦砂 一半松木他們也不上

我朋友也有買他的貓也不上

味道太重了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我 ...
壽喜燒大大
你也幫幫忙新的松木砂還沒有味道滴 幾天以後就知道
你還有衛生紙嗎?我請黑貓載滿滿的衛生紙快遞送給你
你貓咪的便便請清乾淨一點
要不然媽咪看到就要死人了

你要是沒把便便請清乾淨?
也把你和  麥果X  【馬桶】關一起 只是牠們都腐可敵國一下子就XX了
我只有護照     【我沒有綠卡】

告訴你喔我滴喜馬已經給新的媽咪帶回家了。
你們的寶貝貓咪找到新的媽咪沒?
ps你的文章寫的比以前好100倍只是好長好像火車一樣長

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-2-25 07:25 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-25 15:24 發表

現在松木砂的味道就是木頭味
不過到今天
喔~NO!我的確聞到臭味了

不過會不會是因為我現在是把礦砂松木混合用
所以不好整理~

今天已經沒有尿了
因為我把嫌疑犯關起來了

我本來以為他是二號嫌疑犯
正要關一號嫌疑 ...
壽喜燒大大:
喔~NO!我好像也聞到臭味?
但是沒關係有你這個好主人,
應該一切都會決定的很好。
祝福你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-2-27 10:47 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-27 17:07 發表

我抓到換松木砂隻後大變尿尿在我床上的貓了
很好
我的監獄又有囚犯了

現在其實松木好不好用我也不知道
只有那天有臭味 後來又沒有勒

現在是混砂稿的更難清
所以好不好要正確要等到我整個都換成松木砂才知道
但 ...
壽喜燒大大
那只有等時間來決定了、也許我來幫忙你教貓咪比較快一點
我也是囚犯嗎?

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-27 22:48 發表

我本來也是想說關起來的喵 直接用松木砂
但是我怕乖孩子會直接忍住

放出來的 除了那一隻 其他都忍住ㄟ

現在坐牢的還有布來德
之前布來德小時候我用水晶砂 他不上
我怕松木砂對他來說也一樣

不過混砂真的很難 ...
壽喜燒大大:
真是難為你了、松木砂.+.貓沙那更重也

我們以後要幫你改名字就叫【天才小魔女】
貓咪的尿液最重減少尿水就算少了3分之2

垃圾的重量、因為尿尿用松木沙以後水就
可以倒掉了、小魔女請觀察2--3天以後就
用松木砂看看ㄇ不然二種混合真的垃圾很
難凊

以後你喜歡養貓咪大伙一起去住嘉南平原
還是花蓮的海邊也可以這二樣就逗不用了
逗你笑的喇

【其實我們家也住在4--5摟】倒垃圾很不方便
【鄉下的房租超級便宜知道嗎?】只是很無聊

對了布來德使用後情況如何?

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-2-28 00:40 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-28 02:10 發表

在砂盆外也灑
但他們不會在換個地點嗎

我最近是很忙
都住在加護病房

不然我不會輕易放過在我床上大小便的那個傢伙
我竟然連打都沒打ㄟ

但我應該嘆了一個很長的氣 ...
壽喜燒大大
也許人時間到就會走吧?
請你好好滴照顧你和貓咪。
還有ㄚ照這樣看貓咪換松木沙、
應該是快成功了貓咪不用吃蘋果啦。
我洗小孩的衣服洗的發脾氣快成為瘋狗了。
祝福你

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-2-28 15:03 發表

可是我非常肯定有一隻不上就是不上ㄟ
他就是每天大在外面
他都在坐牢了 還可以大
你好壽喜燒大大:
如chaomanli:
如pipibubi:
的說法你也可以做看看、
應該時間久了就ok了吧。
祝福你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-2-28 16:03 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-3-2 02:39 發表

可能很多人都關籠子
都沒给他們盆子也有可能
連工具錢都省了

我現在有覺得松木比較輕

不過就是要點時間

今天籠子的那隻又便便在底盤上
結果他還一直挖 要埋
HELLO~那邊沒有砂喔
有砂的你不上喔 ...
壽喜燒大大
你好
你貓都是點蚤安,我是都可以只要沒跳蚤就好
那你第一隻貓咪到現在養了多久了、
我養第一隻貓到現在養了快20年了、
只因為家裡有老鼠被這隻貓抓光了、
她生了2次之後就結紮帶回山上的家、
其實養小動物真的要花很多的時間來照顧、
花錢更是長長久久     小事情又多搞的你又
好氣又好笑。
尤其是要出去玩就很不放心。
那現在你老媽有比較好一點嗎?還是會排斥嗎?
ps你的小烏龜現在好嗎?
祝福你

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-2 01:01 發表

想省貓砂錢...

就把便盆換成濾盤....

有便便和尿尿...直接倒在馬桶上....沖水沖掉!

....
貓奴姐姐大大
你好:
要是我把貓咪便便和尿尿倒在馬桶裡......我老婆會把我給
你們【李爺】和好了嗎?大家朋友一場就
其實我們是局外人只有說好話而已,不便加入壞話。
以前你們悁飼料給中途都那麼大方、你就大人大量吧。
祝福你

12 12
發新主題