20 12
發新主題
列印

[寵物照] "就是愛美短"~美短同樂會^^*

引用:
原文由 謎樣 於 2011-2-24 12:48 發表
大家的美短都好漂亮^^
這是我家的弟弟跟妹妹
不過弟弟有點瘦,1歲2個月了,才3.2KG左右...
有什麼方法可以養胖一點呢XD
你好謎樣大大
年輕的時候都有點瘦吧,
你們家貓咪這樣也很美。
那麼你看這隻美短多重?

差不多8公斤

引用:
原文由 ill064 於 2011-3-11 04:19 發表
折耳美短momo (girl)!!
momo酷歐316705

momo會自己蓋棉被

紅美短dodo (boy)!!

黏人do

do & mo

do & mo
ill064大大
你們家的貓咪很漂亮
我們家的小貓咪照片

可愛調皮愛玩

引用:
原文由 ill064 於 2011-3-11 19:38 發表

好可愛的小貓咪歐!!
跟momo小時候很像耶!!
要把握小時後愛玩活潑的時候~長大就懶摟~~哈
ill064大大
你們家的二隻美短你養的很好耶
在那裡買的我好想要買一隻公的

小美短

黃金色的小美短

引用:
原文由 ooxx387 於 2011-4-2 21:22 發表
五個多月大 美短(有遺傳加菲血統)
大大:
可愛的要命

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-11 00:40 發表
唉喲~好一陣子忙著學生的考試,沒時間上線分享...沒想到出現了這麼多"可愛到爆"的美短喵喵.
我家近來也又增添了不少小喵喵囉~ 誰叫那些大寶貝们"年輕氣盛" ?讓我又要收拾殘局啦!真是甜蜜的負擔喔~ ...
大大:

也是要謝謝你

有想到這樣子

大家才可以分享美短的可愛

你們的小寶貝還真是有夠美

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-11 01:03 編輯 ]

美短..

好養.好照顧.體型美。

附加檔案

8公斤的 美短.JPG (24.18 KB)

014ms72103-11

8公斤的 美短.JPG

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-18 23:19 發表
哇~8公斤滴"肥短"耶... 都吃什麼好料ㄚ?可以傳授祕訣嗎??? 真是POWERMAN!!!   
大大:

這......要說嗎?

皇家。

還有..還有【少運動】.......還有多【POWER貓妹妹

唉.....貓咪年紀也大了就比較大隻......是貓啦

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-20 20:42 發表

我也是用(皇家)的耶... 但家裡的喵運動量倒是粉大啦~每天都在家裡玩"爆衝"遊戲,常常讓我也跟著"爆怒 "!結果是我變胖了... (我發誓"絕對"沒有偷吃飼料喔! )
好想辦個"貓咪聚會"~ 可以現場抱抱版上 ...
我...我...也............發誓

我家貓咪絕對...........有.....

有偷吃我家桌上的.........魚

因為只留下...魚的尾巴.........

麻煩你幫我..想個好辦法啦...........

叫他不要這樣偷吃我的魚.........

我們的晚餐......現在只有吃泡麵了。

ava0808你好想辦個"貓咪聚會

你說ok就沒問題

你來做發起人  最棒了

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-20 21:19 編輯 ]

引用:
原文由 ava0808 於 2011-1-27 22:44 發表
歡迎各方"美短或肥短"貓友來此分享家中愛喵~
請附照+簡介...一起熱情迴響.

我一定也是因為喜歡貓咪的原故...

才會不知不覺越養越多(有癖好收集個種"顏色"的美短 ),

所以現在已累積有五隻公成貓+八隻母成貓
ava0808大大
那你家的美短一年以後就.......8+5.....

=?....... 恭喜.....恭喜......

20 12
發新主題