21 123
發新主題
列印

[貓咪哈拉] 貓奴姐淺談貓經

貓姐人不如意十之八九莫失落、春來花又開。
君不見、黃河之水天上來,奔流到海不復回?
君不見、高堂明鏡悲白髮,朝如青絲暮成雪? 
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。

天生我材必有用,千金散盡還復來。
將進酒 (李白)

君不見、黃河之水天上來,奔流到海不復回?
君不見、高堂明鏡悲白髮,朝如青絲暮成雪? 
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。岑夫子,丹丘生,將進酒,君莫停。
---與君歌一曲,請君為我側耳聽。鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不願醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。陳王昔時宴平樂,鬥酒十千恣歡謔。
主人何為言少錢,逕須沽取對君酌。五花馬,千金裘,
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁!

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-14 23:53 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-15 13:37 發表
據說宮刑起源於商朝 至漢朝已根深柢固 變成一種刑罰 最近幾年來 很多女立委 強力呼籲要對香蕉案犯人 實施宮刑 先解釋一下 何謂香蕉案犯人 這是法務術語  一般性侵害案 均稱之香蕉案  是指男人侵犯女性  不包括女性侵 ...
高雄的爺爺你好:
剛剛回信給你收到沒、
說你貓貓肚子餓了吧?你去放料飼吧?沒有看到你在線上、
是希望爺爺你安心照顧身體、身體欠安、吃香蕉不好咩。
你用你的信心看台灣就對了。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-15 20:16 發表
根據美國CAA有線網報導 葵花寶典 確有其事 據可靠內幕人士透露 中共黨中央曾下達命令重典指示 要求其文化部門追查葵花寶典下落 及了解葵花寶典究竟是何物 先解釋葵花寶典英文怎麼說 Sunflower Scripture 國語念成 山福撈 思咕離ㄆ球  這 ...
喝茶喝茶喝茶
就是要很熱熱喝、幸福喝入也幸福、

記得多一個朋友、就是少一個敵人、
你說的對啦出來大街罵人、至少也要道個歉、就算是在小小巷子說對不起也許ok咩。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-15 21:08 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-16 01:51 發表
太子殿下您好 現在每箱貓罐頭漲50元 每包貓飼料漲150元 買公斤貓砂漲1元 我已快瘋掉了 快倒店 跑路了 您那邊狗用品有沒有漲 我看我要改行養烏龜
太子:前輩早安。李爺:前輩早安。
飼料、罐頭、用品、
李爺、太子、知道嗎?現在連跑路用的都漲、跑高速公路長程票價、每下愈況、不漲也快倒店了、跑路咩一起跑跑看摟

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-10-16 12:33 發表

看來是鴕鳥對吧
古錐小寶:加油、你來了拍拍手、下個月結婚後去那裡度蜜月丫

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-17 02:19 發表

熟透了時記得通知貓奴
找不到小郎狗
叫他找王子
記得跟貓奴收紅包
第一次都要收紅包滴
第一次都要收紅包滴
漓小喵你你是3、7咩:錢都花不完。:lol :lol

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-17 03:59 發表

收錢的不訴偶
我沒抽介紹費
不要縮偶黑心喔
漓小喵:偶是沒縮偶是用寫滴
偶們賺錢ㄦ已不要對號入坐:'(

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 20:39 發表
我有一隻有品種的小強 免費讓人認養
爺爺好
你說什麼小強
沒人會認養啦
只有我家紅龍要吃、快寄來我家。
就醬

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-21 01:52 發表
貓姐 終止奸商 不要再賣貓了 最好 再送點嫁妝
爺爺
你們在一起爭議養貓姐的貓咪、真的是這樣子嗎?、
你推我讓的?那我的貓、也要給你們養、拜託、拜託

引用:
原文由 doy092000 於 2010-10-25 16:16 發表

看得出叮噹頭年輕時的帥樣~~~
且具....殺氣...難怪打架可以找牠
doy大
英雄出少年

21 123
發新主題