35 1234
發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-7 16:26 發表

她只適合去賣''九層塔''   
貓姐ㄚ是做農戶咖健康
能幹活或許種九層塔就可以上早班咩

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-7 23:36 發表
教主 起床了 該值班了 XXXX 已快殺過來了
高雄爺爺我們教主夫婦回來ㄋ
可能去XXX我看伊滿面春風

附加檔案

高雄的爺爺我們也加油支持你
理性論事是非自有公論,但是背後傷人算不了什麼英雄。
喝就算我是癟三也忍不住
背水一戰、把事情的,是非,理性,公平,來解決吧。
愛不是用嘴巴說就○k是用時間用關懷用錢錢堆起來的

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-9 01:09 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 御小貓 於 2010-10-9 02:01 發表
那根本是眼紅的人才打出來文章吧
套用舊時妖精團常說的 公道自在人心
貓爺的貓我買那麼久 都不覺得哪裡有問題
愛寵物的人有不同愛寵物的方式
一樣米都可以養百樣人了  
誰說付諸愛的方法只能一種

採取放任的方式何 ...
交配交配交配

人家喜歡無拘無束 淡泊名利 爲什麼不可以 要買就買 不買滾蛋
英雄出少年高雄
爺爺
大兵花木蘭來囉

貓論才是老媽跟兒子配?兄弟姊妹在親上+親
貓論假設是你的寶貝你會這樣嗎?可悲
爭地盤..亂大小便 尤其公貓會亂噴尿!!那麼多貓..噴尿是最難處理的!!造成環境髒亂都很正常!貓也很會掉毛!再一處聚集數十支甚置上百支..甚置數百支貓咪聚集的場所? 貓毛+毛尿+貓大便=(乾淨)?(髒亂)? 私人繁殖場的說法不外乎都:我愛貓?沒結紮所以就一直生..母貓就生到老生到死?**他說他32歲老婆死了不能有那方面的需要所以讓他貓子.貓孫亂來..公貓當然爽歪歪囉!!那母貓就該倒楣? 還近親交配!愛貓人會故意讓老爸上女兒?媽跟兒子配?兄弟姊妹在親上+親
貓論做你媽很累吧

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-9 16:37 編輯 ]

太子''狼來ㄋ'
相信多數人都認同~~''狗''是由''狼''所衍化而來的...目前FCI在全球所認定的犬種約略200種左右...而這些犬種又是如何衍化出來的呢? 其血系如何固定? 標準又如何認定?
''貓咪討論區''裡有一篇關於''金吉拉''的探討~也有一篇關於''折耳貓''的辯論~個人閱讀後.感慨頗深~
約略20年前.個人初次接觸''博美犬''後.便深深為其著迷.而後再見到花色的白色的之後...我的一生便離不開''博美犬'' !!
初期..飼養異色博美犬.在狗界裡得接受很多異樣的眼光.99%的人都認為 :你在胡鬧.在亂來.在雜交.在亂配 ! !  到處被批評.被攻訐......想想..當初若無相當的堅持.不會走到今日.也不會有今日的白博美&花博美...
台灣人對自己要有自信...或許.全世界只有台灣有''金吉拉''這個稱呼&品種...也或許只有台灣有''折耳貓''.那怕折耳也許是種病態...身為培育者.您該思考的是 : 如何去固定牠的血系? 並爭取國際的認同 ?! 如何去讓''病態''成為常態且不對動物本身造成致命的傷害而又能繼續繁衍牠的後代 ?!
這些才需要思索與討論~~~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-11 22:30 發表

各位飛格的網友大家好~

我是李先生的小女兒......

謝謝大家,我父親的身體休養過後好多了,應該明天就可以出院了

非常感謝大家對他的關心和支持,有這麼多好朋友的鼓勵,真的令我們超感動的QQ ...
高雄李爺爺好 /李小姐你好 :我是飛格家族成員
也許你不要跟貓論那些歪曲事實的人
生氣就不會住院但願你身體早日健康
爺爺你花在貓身上錢不少
愛貓貓跟你的兒女一樣愛
我們都支持你把造謠者找出來

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-12 00:50 發表

您們與金庸速啥關係呀?????????   
太子:貓論牠們有罵飛格更沒人性的字
貓論才是老媽跟兒子配?兄弟姊妹在親上+親
貓論假設是你的寶貝你會這樣嗎?可悲
貓論造謠者文章其中著實寫惡毒沒人性的字
爭地盤..亂大小便 尤其公貓會亂噴尿!!那麼多貓..噴尿是最難處理!!造成環境髒亂都很正常!貓也很會掉毛!再一處聚集數十支甚置上百支..甚置數百支貓咪聚集的場所? 貓毛+毛尿+貓大便=(乾淨)?(髒亂)? 私人繁殖場的說法不外乎都:我愛貓?沒結紮所以就一直生..母貓就生到老生到死?**他說他32歲老婆死了不能有那方面的需要所以讓他貓子.貓孫亂來..公貓當然爽歪歪囉!!那母貓就該倒楣? 還近親交配!愛貓人會故意讓老爸上女兒?媽跟兒子配?兄弟姊妹在親上+親
貓論做你媽很累吧

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-12 15:28 發表
貓咪論壇a1083636 我李老貓已多次給你台階下 要你在真相未明 是非曲直未釐清前 最好保持路人甲身份就好 看完戲就回去睡覺 你我之間的事就此打住 沒想到你很閒 很勇猛 自認是正義使者的化身 很想泡這渾水 把我罵的最慘 罵我罵 ...
爺爺放寬心那貓論它們糟透了口業,自己生兒子沒xx、的一切髒話幾乎不是人說的話也說得出來、真是沒有家教。改天去它們家喝茶茶,看看它們跟貓貓配甚麼配、爸爸上女兒兒子上媽媽、有這樣子的話誰說的敢說的人就配給我看     :

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-12 16:00 編輯 ]

高雄的爺爺;
很開心你身體康復別再開玩笑咩
這幾天你要早點睡覺多休息吧。

35 1234
發新主題