13 12
發新主題
列印

[問題] 我想養隻狗狗不想花錢去跟狗販買**最好自己生**

古錐小寶
加油突出重圍
但是不要超速
安全第一嘿
紅單滿天飛

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-9-20 18:32 編輯 ]

附加檔案

啥.童子功石沈大海馬ㄕ陌踩崗
叫ㄚ公也沒用啦!那麼叫啥郎
哇姬鶴叫蜜果錢衷捅刻拎盹來
聽說在般公ㄕ馬耶旦蓮功夫勒
阿彌陀佛哇空空麻ㄕ甲山彎躬
>.<祝中秋節快樂loveliness:

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-9-22 02:35 編輯 ]

想養隻狗不想花錢去跟狗店買**認養就好
但是認養人自己只要品種狗名種狗也就認
狗種不認米克司這樣太要不得很欺人太甚
而且還要飼料指定公母花色只要佔人便宜
沾汙認養的意義認養的愛心可以大打折扣
狗狗是人最好的朋友
金門一隻狗可以救命
可以站崗可以當英雄
養狗狗是忠心的家人
買賣養狗so、good

太子 大大--下次不敢看熱鬧了害你看得辛苦

大狼狗 大大--下次不敢看熱鬧了害你看得辛苦

事情大條了
太子殿下李連英代隔壁老王作很累的事情你知嗎
貓大大姊姊也許知道了她明天可能會稟報天子喔

姥姥的便條紙看完吃下消滅紙條喔

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-9-23 04:27 編輯 ]

貓奴姐姐ㄒㄧㄠˊ   ㄒㄧㄠˊ ....
這...你得要自我檢討了...是你不懂做球讓對手打...不是對手不會打... [/quote]

小孩明天要上課啦!
衣服趕快去洗一洗
不然明天要光溜溜去上課囉!
要打XX晚上小孩睡覺再說囉!
不然衣服我要去洗囉!哈~哈~哈

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-26 14:23 發表

身為妖精...哪需要洗衣服啦!
貓姐ㄞ貓咪照顧貓咪是十全十美不是妖精喔

貓姐大大
皇家飼料要罷工A細拉
請吃飯是不要啦貓貓吃的飽就OK了。貓姐皇家飼料買不到了也、你知道嗎?
聽人說下個月罷工我屯買15公斤的3包吃不到30天﹝1包2000元﹞
我看我要到CSTCO買1包12公斤599元的 好嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-28 02:33 發表

罷工?

啊~現在工作很好找嗎?

45公斤吃不到30天...妳是開職業繁殖場吼?

12公斤~599元...啥牌子啊? 是鳥飼料嗎?
工作很好找嗎?找不太到?可以種9層搭嗎?台北市1顆200價錢不錯唷
繁殖場10幾年來有點像菜市場超級市場也許明天就散場
人生不就這樣快樂走一回

引用:
原文由 mic0705 於 2010-9-29 12:12 發表

供過於求 如您所說工作不好找  還有人買狗嗎 叫人自己生 ㄏㄏ 自己幾也可以生來賣
大大? 供過於求?叫人自己生?ㄕ你自己話。你自己也可以生吽 真是利害我干敗下風

引用:
原文由 mic0705 於 2010-9-29 13:39 發表
物以希為貴 如果不要有繁殖場
原文由 mic0705 於 2010-9-27 07:28 發表
這不是談產地的話題 長毛娃的來源 像是是 孔子為什麼是韓國人 釣魚台離台灣最近 為什麼是日本的   應該說我希望是哪個犬社生產的 就像博美  五十然 哈特來 狼犬 Bad ball 白博美是埔里謝 一樣  只要 ...

我不同意你的話釣魚台 是我們國家的。但是我尊重你的言論自由‧

13 12
發新主題