發新主題
列印

[問題] 販賣貓咪不需要寵登???

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-3 21:06 發表

ㄜ....搞糊塗了  
.
asmoothya大大你好
犬隻需要寵登看到賣狗狗馬上開罰單
貓貓在公文上沒看到強制規定要寵登

網站上有業者或民眾標價,將各種犬隻認養價格標在五千元左右,這個價格約是一般合法店家的一半價,甚至只有三分之一的價格,企圖用低價來吸引消費者

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-14 04:57 發表

2008年
ㄜ會不會太久之前
我連新的網頁
可以看一下喔
http://www.coa.gov.tw/show_lawco ... 141541&code=A09
目前適用於犬
貓咪沒有強制規定喔 ...
寵登
好像是跟縣市政府伸請、審查完成即可、年度繳納多少錢就不知道。

只是有養狗狗沒有寵登就是不能用錢買賣、對價關係也不可以。

對價關係:譬如:飼料、錢、對等物價好像都不行。
但是流浪狗還是蠻多的、行人只有自求多福囉

引用:
原文由 莫妮卡 於 2010-10-16 13:54 發表
只要是"寵物買賣"都要喔
不要搞不清楚被罰款
動保法不可能還特別分貓狗
有理有理有理
以後寵物買賣、只要有生命的動物通通要被罰款。
我吱吱喳喳一下不要生氣咩
嚴官府出:糕擦:小偷多。

引用:
原文由 za1999 於 2010-11-5 19:15 發表

我這幾天才求證過.現在的法令.買賣繁殖貓咪目前不需要寵登.請不要隨意提供不正確資訊.以免誤導大家.如這位大大有疑問.可以打電話到您居住地的相關主管機關求證.既可得到正確資訊. ...
za1999大大好
謝謝你寶貴的意見。
法令一大推、跑路法官還不是有。
想到就生氣、我們只是個老百姓。
哀---------祝福大家健康快樂。

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-13 00:52 發表

快樂快樂唷^^  
asmoothya大大你也要快樂

老實說我有個疼愛我的岳父也是軍人、
女婿也是空軍我呢也是士官班長退役、
我現在有4個小朋友日子過的很快樂、
我希望大家都過的很快樂健康的日子。

販賣貓咪不需要寵登???

有和沒有都好啦?

我看到的是適用於狗狗。

文件是台北縣政府寄的。

最好養小孩也需要寵登。

現在養自己也需要寵登嗎?真是xxxxx

發新主題