14 12
發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

今天報案 最晚3個月內會開偵查庭.一般這種案件偵查庭會開2次.然後直 最晚3個月內會開偵查庭.一般這種案件偵查庭會開2次.然後直接宣判!也就是3個月+15+15=4個月內會宣判.到時哪個嘴踐.哪個就會暫時失蹤.消失!

請繼續       不要讓這場遊戲冷場        兩ㄨ相爭必有.....1~2傷         好看的連續劇      謝謝!
夜市人生   不...買貓人生讚!待續...........等等請繼續收看:買貓人生364金大風交保了

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-16 03:56 發表

看你的發言我知道你很單純, 但是我告訴你
我肯定不會變成加害者,你不太懂法,
那個貓女更不懂, 你等著看結果
那個什麼貓女只會喇低賽, 你還被他騙?
旁邊看戲就好, 也不用勸他還錢, 我要讓他上法庭!  ...
那個牛爸是少林寺[天龍八部]裡的老和尚.武功蓋世你說他不懂
那個貓女是滿清~正藍旗~張無忌的馬子~趙敏.你說他們不懂.....我看是有人搞不清楚狀況!

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-16 04:58 發表

到時我在哪開偵查庭再跟你說喔~
昭告天下

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-16 05:02 發表

沒問題!!
唬爛最可恥!不昭告....你對不起....看連續劇的觀眾......或你沒告...............

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 02:07 發表

這咪簡單還要說出來 你自個知道呀 說出來你會害臊  
不然你隨便找個路人乙來問 相信他們的答案包你滿意  
ps真的很凡 每個小時只能回5篇我快睡著了 ...
話多=皮在癢!                       可以試試看!

阿~貓姐~她悶是說板橋嘛!幹那板橋~該怎麼辦!幹幹幹

為了3500在那告來告去.說事業做得多大~我也不信!
一個所謂的老闆:有空在這喇賽.生意會很好嗎?[想必也是小生意而已]
1個告10個~這真的很...給你按個讚!這10個人跑一趟.你就要跑10趟.更何況萬一南北奔波.喔~那就
結果若是你也被罰錢若是3萬!  那不就是3萬*10=30萬
他們罰3萬.你要罰30萬.原來你做生意是這樣做的阿~再給你按個讚

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 05:02 發表

你確定你會下象棋?
仕.相.俥.傌.炮.兵.都被我宰光了
只剩下敗兵之"帥"何以言勇?
你還拿什麼跟我廝殺?
難不成你玩的是小朋友在玩的半盤棋?
哈哈哈~冷笑三聲
本人沒有這麼幼稚, 還跟你玩半盤棋
那種棋, 請你去找幼 ...
若這句我跟你按讚10次!你可以跟她說~~~~我是下象棋高手~~~~我在裡面~~~哈~~也下了好多年了!
裡面是指~~~國民小學!~=基本教育!有請學者....學者喔!在跟我下下看!..........讓你一隻車啦!...
象棋的書....我看了......20本以內!哈
跟全世界對抗~你以為你是馬英9喔!若是貓販.買貓還ㄐㄐ歪歪.那....你就真的很屌了!
3500.....好好笑喔!貓飯=買貓=買不起!

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-20 00:43 發表
辨我倒是很快
三個月地院審判終結 六個月高等院又跟進  一年後移送岩灣管訓 再一年送綠島讀研究所 讀了前後讀了八年才畢業
真的他馬的....我才是愛台灣啦... ...
我也愛台灣啦!
90年底因故去宏德學院~龜山鄉宏德新村2號.進修2年.92年又去苦讀8個月.至今年供修行4.3年!
我也愛台灣啦!
我希望你不要那麼愛台灣!
沒事去釣魚啦~那麼愛讀書!

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-20 20:21 發表
[quote]原文由 johnson 於 2011-5-19 13:43 發表 http://flycall.com/bbs/images/common/back.gif
[quote]
這位大哥
由衷ㄉ佩服你
你ㄉ才能~真ㄉ讓人再三回味!
用兵如韓信~運籌如蕭何
孔明ㄉ神算~更可謂曹孟德在世
...
韓信用兵.不知道有木有比羅斯福利害
運籌帷幄的蕭和.不知道有木有比賓拉登厲害
孔明的神算.不知道有木有比微軟厲害

14 12
發新主題