發新主題
列印

[生活起居] 新手,請大家進來幫我解答吧

多去蜜友的部落格看看

很多蜜友都會在自己的部落格發表文章,多去逛逛,這是很多人辛苦嘗試與犧牲一些小蜜累積下來的經驗,無論是錯誤的方式或正確的知識,都對新飼主很有幫助。
現在養蜜的人很幸福,價格便宜,資訊又充足,還有無數網友當支援團隊。^^

迷有錯

引用:
原文由 雅痞 於 2010-11-27 12:27 發表
剛抓出的小蜜肚子餓就會吃蘋果了.不用等牠長牙齒啦.我都是建議餐跟餐中間放點切小塊的蘋果.牠肚子餓就會學習啃了.
是的,有些開眼沒2天就會啃蘋果,雖然有人說這時的幼蜜消化系統還未完全,所以不太適合,我不是獸醫我也不敢說不好,但是試過後,其實並無多大差別。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-11-30 04:41 編輯 ]

偶也只是提供一下淺淺滴經驗

引用:
原文由 雅痞 於 2010-11-30 07:18 發表

吼.大大.你別一直跟我啦~我會有壓力耶.
鼻要有壓力,偶喇賽你怎麼會有壓力>"<

ㄚ都是你在教壞別人

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-1 18:20 發表

呆小蜜:
你最近一定見不到→"雅痞"了...
他在閃我!!

哼~! 叫小麥....
都是你在教壞他啦!

自己愛爆料,也把別人拖下水,這樣粉危險,哇哈哈哈哈!開玩笑的啦!

偶早就有提醒過了,貓姊是危險人物,不是嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 14:38 編輯 ]

多大都可以洗

引用:
原文由 郭子豪 於 2010-12-2 07:04 發表
請問要多大才能洗澡阿
多大都可以洗,一般剛開養的我就洗過,因為掉到牛奶盒子了>"<

但有很多要注意的事項,幼蜜除非很髒,要不用擦的就好了,因為在洗澡過程中如果有疏忽,會導致感冒、嗆到或使用吹風機不當,導致小蜜耳朵捲掉等等,這個您可能要去找一下歷史資料^^,因為要注意的細節很多,今天打字打的手有點酸^^。
抱歉啦!

把它拿過來

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-2 14:14 發表

alfei大大~有人找你幫牠洗澡啦
把他抓過來我洗,哀,這星期天還要去彰化幫之前跟我買小母蜜的大大和籠,他公的比母的大,不過母的已經超過1個月了。真速歹命>"<

雅痞大你先幫他回答啦!

我剛剛去種菜跟洗農藥回來,我已經開始在過農夫的生活啦!
粉累>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 14:37 編輯 ]

哇哈哈哈哈

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-2 15:15 發表

拉賽就可以打字.這種ㄟ燙人的就丟給我.這回不好真的就包起來了耶....
        真奸...................
..............真OOXX

我自己都欠人洗了...這裡啦:http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=514493&extr ...
.......,你有現成的就提供一下阿。

蜜袋鼯的異想世界喔,她裡面資料也蠻多的。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 15:28 編輯 ]

我還以為你被你家喵咪吃掉了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 02:40 發表

ㄚ娘唯~~~~

這裡面那3隻.......像極了璧虎溜!!!!!
>"<,都3點了才出現,我都快睡著了。
ㄚ你不是說要,我可以送一隻壁虎給你

發新主題