發新主題
列印

[狗狗哈拉] 請問一下這隻黑白小狗領養價2500元會太貴嗎?

厚,怎麼有這麼多口愛的圖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-6 21:53 發表

泥不要再來找偶了,我們訴不口能的........(泣)............................................... ...
牛大大,ㄚ你是存了多少類似滴圖,害偶都粉想要^^。

厚.........貓奴姐真素自我感覺良好

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-24 15:19 發表
呆小蜜:
泥不要再來找偶了,我們訴不口能的........(泣)....
偶就梭過我只喜歡18-23歲的,ㄚ你每次都要去抓清涼辣妹騙小狼狗。

又自我感覺良好到梭偶ㄑ找妳>"<,

輪家認養小西施也素有條件的ㄋㄟ。

;P

你的黑白小狗認養出ㄑ了嗎?

你的黑白小狗是白腳底的,
沒那模貴啦!
偶出一塊兩毛五跟你認養

哈拉太大,偶們也要回歸正題一下

貓奴姐

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-24 20:13 發表

有圖為證!

看看那株深情款款的老鼠....
不訴你....  ㄚ不然速隨啊!?
偶素長這樣,有輪把白鼻心條紋袋貂誤認成小蜜就很糟糕了,貓奴姐,那素松鼠不是我啦!

偶素長這樣

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-25 04:47 發表

偶怎麼會不朱道是松鼠咧!
不過....
咱們這區....鼠類只有呆小蜜....
只要是鼠類的圖片...
都算他!!
袋鼠也算我的。

那米老鼠算不算我的

那太空飛鼠呢?

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-26 12:09 發表

雞貢ㄟ!
害偶為了增加知識跟實務經驗,要去台北買小睡鼠肥來養養看>"<,去台北順便去抓一下,養好玩的抓個1對就好。

對ㄚ

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-26 19:13 發表

呆松鼠:
你是沒初飯在靠X噢 !  
我就梭,那租松鼠不是偶,偏偏貓奴姐要算在偶頭上。

這句話沒錯喔

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-29 03:36 發表

售價要看小貓的可愛程度囉....

在飛格上
有人賣3500元........(品質如何.我不知道!)
也有人賣10000多元...(很漂亮嗎? 我也不清楚!)

寵物店賣美短10000多元....
是很合理的零售價!
因為....小貓若有問題...
...
這是店面的風險,唬爛人會被砸店

在飛格上唬爛人

換個帳號,18分鐘後,又是一條好漢

發新主題