發新主題
列印

[分享] 好多人都不見了a 飛格沒了這些人還真無聊

不是這個,ㄚ弟,我沒這麼幼稚好嗎?

其實我是要為將來佈局。

這樣我以後自稱是典獄長退休的,就不會被說是唬爛的了。

唬爛歸唬爛,千萬別亂拿頭銜嚇唬人。

大家網路上開開玩笑就好,拿頭銜來壓人,基本上就不太會讓人尊重。

更何況,誰知道是真是假?

多個月之前的往事了,訊息我還留著。

本人不喜歡與人交惡,本來大家互相尊重,小弟也是個敬老尊賢的人。

但值不值得尊重?

小弟不是沒長眼睛的。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-11-18 00:13 編輯 ]

引用:
原文由 z310518 於 2011-11-18 00:21 發表

好吧!! 我很幼稚....
我想說 典獄長 有翅膀耶!!! (符合阿"飛")
派大星COSPLAY耶!!! (作人實在 不耍心機.... 雖然傻傻的 )

小弟我潛水太久了 不知道之前的 阿飛主演連環劇情演到哪了 SORRY ...
沒有啦!大家好玩就好,但是不知道為什麼,每次總是擦槍走火的
我也不知道該怎麼說。
不是因為你啦!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㄚ記,說這個您可能會不高興,不過有時,真的玩過頭了!

有時真的有點不懂,搞來搞過去,有什麼意義?

爭一時氣長,然後呢?

玩到兩敗俱傷的,有快感嗎?

殺紅眼,我這陣子只看到大家殺紅了眼罷了。

然後呢?

到底為什麼會搞成這樣?

............................................................不知該說什麼。

..................

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-11-18 00:52 發表
ㄚ記,說這個您可能會不高興,不過有時,真的玩過頭了!
有時真的有點不懂,搞來搞過去,有什麼意義?
爭一時氣長,然後呢?
玩到兩敗俱傷的,有快感嗎?
殺紅眼,我這陣子只看到大家殺紅了眼罷了。
然後呢?
到底為什麼會搞成這樣?
........... ...

不知該說什麼了。

公美短---->杭特,很漂亮。

布魯變大胖子了。

XX哥的話我還是常常看不懂他打什麼。

我還是只在乎我下半身硬不硬,這才是重點。

^^

引用:
原文由 z310518 於 2011-11-18 02:12 發表

我知道不是說我 呵呵!!!

我那麼.....乖!! 又....安分!!  .....  (沙坑劃圈圈)
那............

我們繼續當沙手------->玩泥沙的高手 ;P

...........

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-11-18 11:44 發表

哈哈哈哈......

阿記都不曉得    原來你這麼幽默.........
我本來就很幽默。

很多事情,輕鬆帶過就好。

有這麼嚴重嗎?

或許如ㄚ記您所說的,我不是魚,焉知魚之樂。

您跟貓貓叫的魚大大,享受魚之樂。

我跟小鴨子閃旁邊堆沙子就好了。

每次只要一核爆,大家都不見了,趕著逃亡避難。

真不知這恩恩怨怨何時能了?

真是生靈塗炭ㄚ

還是老話一句,冤冤相報何時了。

小弟年少言輕,影響不了什麼啦!

出門去了,抽身事外才能得到真正的心靈寧靜。

改天來去靈修了。------>不是雙修喔

黃曉明~~~帥~~~簡直快跟我一樣帥了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-11-19 04:53 發表
AV   我在抓鬼......

我身邊有老鬼   也有老槍...

( 請參考電影~風聲 )

老鬼逮到了   

老槍  還在看這版呢!!!....

如果  現在是古代....

我絕對會拿  戰敗者的頭蓋骨...

盛酒痛飲........

我沒玩~ ...
黃曉明夠帥,演什麼像什麼,簡直快跟我一樣了,這種人才不可多得,正好今天大家很幸運的,在這裡遇到一個。

不會有人吐我口水吧!

[ 本文最後由 alfei 於 2011-11-22 03:56 編輯 ]

附加檔案

這是我的夢想,但卻也只是幻想

我穿制服的樣子很有型

ㄚ記、李貓爺、默者大大,我都出家當和尚了,還想我怎樣?

被綁住,雖然無奈,但其時也還蠻爽的

身騎白馬,馬?

其實我色色的樣子是假的,我的本質很深情

還有,我很帥

講話太賤會被砍,尤其是帥帥的臉

這位施主,難得把小僧看得如此透徹

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-11-23 02:32 發表

難怪你阿紀會疼你

原來 這倆姐弟  是~厚臉皮雙怪!!!!  
這位施主,未曾相識,

不過,相逢何必曾相識。

阿蜜陀佛,小僧除了帥、幽默、聰明、有自信之外,其實沒什麼優點了。

正所謂---->沒事多潛水,多潛水沒事

才不會爆肝

我已是出家人,繼續潛水,有事別找小僧,沒事再來找。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-11-23 05:41 編輯 ]

AV哥好久不見

引用:
原文由 AVAV3388 於 2012-2-4 23:40 發表
:lol
AV哥你跟小弟一樣,跑去剃度了嗎?

好久不見,新年恭喜

啊~~~~~~~我現在才發現

小鴨子自殺了

ㄚ記,妳看看、妳看看

妳太毒了~~~~~~~~~~

跟你沾上邊的人一個個掛點

我生命力算很強了

繼續種水果

阿蜜陀佛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L :L

^^

引用:
原文由 AVAV3388 於 2012-2-13 00:12 發表

過年很難過的  
我只有一個人過  
老婆小孩都回台北去了
我也是好人

發新主題