17 12
發新主題
列印

[新聞] 罵貓奴姐姐偽君子--台視新聞採訪

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-4-3 22:22 發表

老百姓繳稅、要養你猫靈奶奶【還是年輕男生】、真理何在。
是誰將貓咪終其一生養在不能轉身的狗籠裡?

我之前去貓奴姐姐那,看到他都有幾隻貓是放出來,在應該有20多坪的養貓空間讓他們活動的。

只是輪流出來活動,如果,二、三十隻貓咪一起放出來,放任公貓打架,這才是虐待動物吧!

而且聽說貓靈奶奶也養不少貓?應該也有不少公貓吧!

而且如果都放出來,沒結扎的話,貓咪是一發情就幾乎都會交配的。

這不就又變成很多人口中的,讓貓咪一直繁殖一直繁殖的情形了嗎?

而且有那麼多貓咪,若不關籠,萬一美短配加菲,喜馬配美短、豹貓配美短,ㄚ比配維他露P,怎麼辦?

對一個有格調的培育者來說,這又是什麼情況?

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-3 20:23 發表
吼~~~~~~~~~斯斯斯
妳是換養蛇了嗎?

就事論事罷了

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-3 23:01 發表

對呀~最近蛇湯喝太多了,我覺得我快變成蛇了
如果阿季有需要可以招喚偶去咬小月
其實他的真實身分被知道後,感覺他也不太說話了。

我只是覺得,養寵物,很多人都只能用中庸或在合理的情形下,以不虐待為前提,來養寵物。

我也不想有一天,被人指著我關貓,就抨擊我是惡質繁殖者。

而關貓,包含關寵物,是很多飼主或是培育者都會做的事情,包括收容中心或是動保團體。

如果這一點是被拿來攻擊飼主的話。

養寵物的人,何其冤枉。

若說,大家都要比,誰提供的環境與條件比較好,就能拿來攻擊別人。

那我改養2隻貓好了,我相信我有權利攻擊至少90%以上的人。

就算我現在養這幾隻貓好了,我想我還是有權力攻擊至少60%以上的人。

養寵物客觀一點,很多事情不是用比較來分高下,而是思考是否在合理範圍內。

用狗籠+跳板養貓,然後每天有把環境清理乾淨,也不是很小的籠子,而且,有放貓咪出來活動。

我的籠子可以養狗、養貓、也可以養貂、養鸚鵡等等的。

而貓籠跟狗籠的差別是什麼?

差在跳板而已吧!或許貓籠是比較著重上下活動空間的設計,但狗籠加裝跳板後,功用不是也具備了嗎?

而且籠子也不是小到貓咪不能轉身的地步。

撇開ㄚ季跟他的恩怨。或許在言語交鋒時,大家是不理性的。

但我稍微客觀的思考了一下,以阿季關不算小的狗籠+跳板,貓咪不是沒有活動空間。

且,有放貓出來活動。

這應該沒有虐待動物吧!

而抓著這點的人,試問,自己真的都不關貓嗎?

有太多人被誤導,以為培育者都是不好的。

而身為培育者的人,何必再抹黑培育者呢?

這不等於也是在抹黑自己?

當然個人行事作風,有人覺得OK,有人覺得看不慣。

相信有人看不慣阿季,但同樣有人看不慣另一個人。

不是嗎?

你說對了ㄚ

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 00:38 發表
除了踏板外,貓籠跟狗籠差在那?籠子高度?籠子價錢?
如果,用狗籠,狗籠尺寸大約是120*90*100,加裝跳板、踏墊,或是有人用2個或3個3尺的狗籠組合,再加跳板、踏墊,來養貓。

可不可行?

當然你說的都沒錯,籠子高度、籠子價錢、都是差異。

但我想說的是本質與功用,當然你也可以說,籠子的籠縫也不同。

不過功用可以達到養貓咪的基本需求,那用狗籠養貓又有何不可?

用狗籠養大型鸚鵡也可以,或是用狗籠養貂、養山豬,只要符合他們的需求,做改裝,那又有何不可呢?

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 00:38 發表
除了踏板外,貓籠跟狗籠差在那?籠子高度?籠子價錢?
不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。

當然想認養是個人行為,不過別纏我就好了。

引用:
原文由 AVAV3388 於 2013-4-4 00:12 發表
我看新聞了
阿姐  你敗了
有要我幫你的嗎
我我我   我我我可以請他吃肉粽  喝茶配花生
再幫你研究研究一些官司
阿姐 加油嘿
幫你打打氣
真的不行你找我  你知道的ok! ...
AV哥,好久不見,我知道你在玩什麼海盜遊戲,不過我沒玩那款線上遊戲啦!

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 21:56 發表

真的超好笑!我只是單純好奇狗籠和貓籠的差別,怎會有以上這樣的回答。

我只喜歡狗,也只會養狗。不會想養除了狗以外的籠物。而且我家狗狗不關籠。

不過我不認識你,我也不太認同,為了想要快點出售寵物,故意刊登不實價錢的 ...
喔,對了,順道一題<~~~變成我的新口頭禪了。

我也不關狗的,但我有綁狗,帶出去散步,不綁可以嗎?

麥啦!

昨天打很多文了。

手很痠,我不想爆肝!

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-4 23:14 發表
哈哈哈
只養一隻兩隻不關籠ok
關籠也ok
如果喜歡跟狗睡也ok
要用什麼方式養寵物主人開心就好

但請不要胡亂攻擊別人
『故意刊登不實價錢的行為』這句是真的嗎?
如果不是請趕快道歉 ...
喔,他所指的不實價格應該不是指我,應該是他在找便宜的紅貴兵,要3歲以下的,但打電話過去,很多PO低價格的人,都不是真正的賣價。

大家在飛格混久了,早就麻痺了,之前也開文說過了,但是也沒用不是嗎?

早就麻麻的了。

對你在證物室的發文,我的回答在這裡

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-4 21:56 發表

真的超好笑!我只是單純好奇狗籠和貓籠的差別,怎會有以上這樣的回答。

我只喜歡狗,也只會養狗。不會想養除了狗以外的籠物。而且我家狗狗不關籠。

不過我不認識你,我也不太認同,為了想要快點出售寵物,故意刊登不實價錢的 ...
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

上面的連結,是對你的回答,或許妳不是壞人,也不是騙子。

但我習慣性就是不太喜歡跟主動認養寵的的帳號或人有連結。

我還以為我已經沒人要理了。

原來,還有人會為我PO文,上次為我PO文都不知道是多久的事情了。

我躲很久啦!這幾天才又浮上來吐幾口泡泡啦!

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-5 02:10 發表

喔~看起來滿像是在對你說的阿
因為前面他說他不認識你,也不認同那樣XXX的行為
而且還引用你的對話

我還以為他是消息特別靈通的狗仔隊耶
是阿。

你想的也沒錯,誰知道他想做什麼。

不過筆戰久了,大概都知道。

萬一我以為他是在說我,就有什麼舉動的話,連有人請他去認養流浪動物都可能會被告了。

那我不是也很可能被告?

不過我想一想,我又沒有PO不實的價格。

或許前方沒陷阱,但走在叢林中,就是要小心。

17 12
發新主題