17 12
發新主題
列印

[討論] 澳洲來的客戶.請不要把狗販或貓販當作賤民好嗎?

怎麼算都是養賠錢的

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-11 10:11 發表
...
...
澳洲來的客戶.請不要把狗販或貓販當作賤民好嗎?

士農工商~四民.
是古代中國對平民職業的基本分工,
指士(學者)、農、工、商,但其次序歷代有所不同。

春秋.穀梁傳  管子曰:士農工商四民者,國之正民也。
《春秋穀梁 ...
我怎麼算都是養賠錢的耶!之前還被莫名電話說我是不是奸商,一般買家很多開價都比我低很多耶,我的買價也只比一般玩家賣的低一些而已,更何況我是要大量買的,量大不能低一點喔!
而且我買完蜜後,不會跟賣方囉嗦的耶!不會整天打電話問賣方,怎麼養等等的,打擾到賣方休閒或工作,我養掛了也不會打電話去罵賣方,像我這種好咖,可遇不可求ㄚ。

不爽時就不買了,要遇到我這種買方,千載難逢。
我賣蜜也是非常仔細詳細的跟買方解說,跟我買蜜的哪個不知道的?
有時即時通一耗就是1個多小時,前前後後問10幾次的人也不少,光是時間拿去打工都不只這些啦!
要不誰有辦法這樣的,我的小蜜全數讓給他,換他來做做看,我換去找年薪40萬的工作ㄚ。

好的買方還是不少,但是澳洲來的也不少,小弟生性溫和,每次被都想說算了,但是,奧克小弟先聲明,去找其他人吧!找我絕對被我打槍,所以不用再找我。

我不缺那3.5千的,跟別人買了,有問題也不用回頭問我,在我這耍劍之後再回頭問我問題,我只會覺得你比我見,我沒時間應付外國客戶,因為語言文化不同。

嗚嗚嗚~~~~~~

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-12 10:41 發表
像偶也是一樣 遇到一堆怪咖 我辛辛苦苦買到的高級貓種 有些花大錢進口
從小養到大 總共花費了多少 一隻才賣妳個幾萬塊 還在那嫌東嫌西

這些品種貓 怎麼不換你去進口來賣我? 最好還把牠養到大能夠包生
雖然我只 ...
那我就撿不到便宜了,我要用幾隻小蜜才換得到一隻>"<。
我還是乖乖玩我的小蜜就好了,嗚嗚嗚~~~~~~~~~~

>"<

應該是跑去別人那上網,結果另一個人也有飛格帳號吧!

厚~~~~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-20 07:06 發表

外表的美..

是可以藉由醫學科技來達成....

內在的美...

是要自我修練的....

偶修了一千多年了.....

這2種美....

偶很多!!!!.....

..... ...
每次都說偶臉皮厚,貓奴姐自我感覺是破表的120分(滿分100)

不過貓奴姐真的是有氣質的好大姐

我之前忘記密碼的那個帳號,和現在這個,也都沒有被停過權。

因為我長得太有型,又乖,管理員的老婆覺得我是個好寶寶,所以沒有停我^^!

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-21 18:41 編輯 ]

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-22 08:04 發表

你第一次對我脫俗的美貌說真話….

還真的是個可以收受賄絡的傢伙…

......

....
其實偶很好收買說,只要是好朋友,送我一串葡萄,我就會搖尾巴了,但如果是我不喜歡的人,送我跑車,我很有個性........

絕對是收了之後人就消失了^^
不過要被我討厭的人,其實非常非常少^^

???

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-24 12:46 發表

來~~葡萄葡萄!!!
對ㄚ,怎麼後來一看,大大好像要認養一些動物,又有賣刺蝟說???

????

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-7 19:17 發表
各位麻吉們...

↓你們是不是常看到這種文章.

"自家生的.狗販(貓販)勿擾!"

蠻好笑的...

因為....賣這些自家生的寵物...

原飼主的販售行為=狗販(貓販)

怎麼開版文....

說的好像...自己最清高呢???

如果... ...
怎麼有些自稱是自家生的,比自稱是繁殖的生得還要多?
我真的不懂,有什麼差異嗎?
寵物健康,賣方有信用最重要。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-5-8 18:25 編輯 ]

會嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-25 21:20 發表
.....

........
我怎麼覺得我一點都不賤。

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-25 22:21 發表

我倒是可以接受.....

我的男人在床上......

邊打我的屁股.....邊罵我~賤女人......

.....
嗚~~~~

阿姐,你又來了,我今天早上4點去綁香蕉支架,下午又去外送,剛剛才睡醒,還沒吃飯,等等在睡一下,明天要去看貓咪比賽^^

嗚嗚~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-27 01:06 發表

嘿嘿嘿......

跟你說咩....

當壞人....超爽的........

....
偶好像每次都素當壞人的角色耶!

溫兆倫訴我的第一偶像

17 12
發新主題