發新主題
列印

[分享] ''培育者''~~~您有這樣的 ''氣魄'' 嗎 ???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-15 20:09 發表
妳們誤會我的意思了...
我所指的是那些''固定''的...   
都瑪樹騙人的~ 害我以為有好康的   趕凌陽卡好累:@ :@ :@

引用:
原文由 林宗宏 於 2010-11-16 01:50 發表

都瑪樹騙人的~ 害我以為有好康的   趕凌陽卡好累:@ :@ :@
片冬片塞 騙我電話前

引用:
原文由 阿元 於 2010-11-16 02:06 發表
現在~贛拎涼~很火紅喔!
實話說.我覺得這3個字.真的只是語助詞.
算是閩南話裡加強語氣之類的用法而已.
想太多很容易造成社會事件.還是賺錢比較要緊! ...
ㄎㄎㄎ  阿不然  不要趕凌陽了  換~換~~~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-16 02:33 發表

對呀!
樹不樹都跟你縮...
要補貼剖腹產費?
補貼營養費?
補貼疫苗費?
補貼健保費?
補貼把馬子費?
....
....
......
補貼林北ㄟ跟你縮話的談話費???

.... ...
訴阿  訴阿  你也有要去買喔

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-16 02:49 發表

吼~~~....

偶就是那位片你電話前的倫.....

笨笨滴....
電話前128員陪我~陪我   部陪我就賣 我不要加一些有得沒有的

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-16 08:25 發表

吼~~林老闆...
你寫的這段文字.....看快一點的話....
會解讀成這樣↓

0204的接電話美眉...員工編號128....
跟你通話時....你要求她一定要出來陪你...
賣孫的價錢在電話裡都講好了...
到現場後....不要加一些有的 ...
五告掉漆ㄝ 都不會告白 阿你都不明白人家的一四

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-19 17:12 發表

嗯嗯嗯....自己人......

妖妖...
你跟阿元哥很熟啊???
那.....可以推薦他加入我滴~"小狼狗俱樂部"嗎?
還有名額呢!!!

...
友俱樂部  我也要~我也要報名參加
聽說俱樂部很好玩

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-19 17:18 發表

不粉熟..不過..
偶認為..他速正派滴業者..

我也速正派的

管理員開新版讓各位大大不會無聊內(閒話家常)請各位多加利用利用

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-20 14:49 發表

哈哈哈哈.....
我被處罰...
貶為平民.
連貓頭都被砍了.....
阿寄 阿寄  阿你不速告訴我會不知不覺提升我在灰格的身分
阿奈安ㄟ
歡迎光臨~~~~ 一二三犬舍   嘉縣特寵業字第022號  培育交流 - Yahoo!奇摩部落格 - 相簿
個人化網址:        http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wCRuRjGDEQ0sCVcOeZC0t_rQi9AgPMC5dRgSPQ--

發新主題