發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

王建民大戰波士頓紅襪隊 中場音樂    ~ The Final Countdown   

MTV ~ ( Israel 以色列版  有F-15  F-16戰機 )

http://www.youtube.com/v/FrQS1OCy7n8

引用:
原文由 妮魅 於 2013-5-23 09:04 發表
您好,可以給我一份報價單嗎?
pooh100411@gmail.com
你好  已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

對了大家有時 收信匣 中沒有收到信件  就是跑到 ~ 垃圾信件匣了 ~

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2013-6-11 09:55 編輯 ]

引用:
原文由 butterfly76620 於 2013-5-22 12:56 發表
您好:
我已於星期日匯款了
星期日已經告知請您有確認收到轉帳金額
回信告知我
...
謝謝 訂購

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

引用:
原文由 伊比利 於 2013-6-8 23:05 發表
我也是一直支持王建民喔!
剛剛看到新聞説轉到別隊
在多倫多籃鳥隊  星期三端午節大家要記得收看
王建民大戰芝加哥白襪隊

引用:
原文由 0925495052 於 2013-5-23 17:29 發表
麻煩pm報價~~謝謝!!!

aailyah0317@gmail.com

明天大家務必要收看
王建民大戰芝加哥白襪隊

全亞洲的驕傲 / 王建民 / Chien-Ming Wang

附加檔案

引用:
原文由 AVA 於 2013-6-11 09:12 發表
所有價目表cc_cc190@yahoo.com.tw  謝謝

對了大家有時 收信匣 中沒有收到信件  就是跑到 ~ 垃圾信件匣了 ~

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★渴望~

附加檔案

引用:
原文由 伊比利 於 2013-6-8 22:59 發表
藥品收到囉!謝謝你送的歐奇斯飼料!
現在這種好的賣家很少了≧∇≦
讚!
謝謝 不客氣

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

大家今天務必記得收看
王建民 ~伸卡魔球重現~ 大戰芝加哥白襪隊

引用:
原文由 fyewti 於 2013-6-11 20:49 發表
你好,請麻煩給我有促銷的飼料報價
老客戸有優待嗎?謝謝

發新主題