發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

引用:
原文由 km2014 於 2013-5-13 01:16 發表
你好,麻煩請mail報價單~
謝謝
kateinin@yahoo.com.tw
你好  麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

引用:
原文由 austinshie 於 2013-5-13 15:35 發表
你好,麻煩請給我蚤不到/犬新寶/益百分報價單~
謝謝
miffy751030@hotmail.com.tw

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

引用:
原文由 butterfly76620 於 2013-5-21 12:09 發表
請問有匯款了可以確認有沒有收到嗎?
還沒回覆我
你好 請問大名是? mail是? 謝謝

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

引用:
原文由 chinlin1128 於 2013-5-10 14:36 發表
你好,我有寄信件給您 ,詢問匯款金額還有運費。請回覆我喔。因為我想下班直接去匯錢~
mail是:guiter.love@yahoo.com.tw

引用:
原文由 roger0225 於 2013-5-13 17:13 發表
中型犬犬新寶(11.5公斤~22.5公斤)可否提供報價效期購買方式 roger0225.tw@gmail.com

引用:
原文由 a09217452003 於 2013-5-13 20:23 發表
麻煩報價單

引用:
原文由 iwish312 於 2013-5-14 11:01 發表
你好,可以麻煩mail報價單嗎?~
謝謝
iwish312@gmail.com

引用:
原文由 mavid 於 2013-5-23 21:26 發表
您好:
之前有跟您買過一年份,用完了,再次請您報價,謝謝

cd395h@ms18.hinet.net

發新主題