發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@pchome.com.tw

引用:
原文由 jane090 於 2012-4-21 15:21 發表
您好!麻煩給我一份犬用報價單及效期,

1.小型犬 蚤不到
2.小型犬 益百分
3.小型犬 犬新寶

以及運費與匯款方式  謝謝

jane-090@yahoo.com.tw
你好 已回信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

引用:
原文由 cecilx 於 2012-4-16 23:27 發表
你好 可以給我一份報價單嗎?
謝謝喔~
qweasd1@gmail.com
你好 已回信箱 麻煩你看一下唷 謝謝

引用:
原文由 筱雪 於 2012-4-22 20:41 發表
你好~傍晚七點多已匯款,
銀行後六碼027722
有點急~再麻煩你~
謝謝你 明天馬上幫你寄出

引用:
原文由 himeko 於 2012-4-22 21:09 發表
你好,
我想問以下報價
1)中央護心 中型犬
2)蚤不到   中型犬
3)吉樂帶   中型犬

請回到我信箱 sherry0713@gmail.com
謝謝!!
你好 已回gmail信箱 麻煩你看一下唷

引用:
原文由 me2missyou 於 2012-4-23 18:39 發表
你好,
我想問以下報價
1)蚤不到   中型犬*4盒+大型犬1盒
可免運嗎

請回到我信箱 me2missyou@yahoo.com.tw
謝謝!!
你好 已回yahoo信箱 麻煩你看一下唷

發新主題