發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

引用:
原文由 pucca1025 於 2013-4-3 23:51 發表
請給我一份價格表,謝謝~
pucca1025@yahoo.com.tw
你好 已回信 麻煩你看一下唷 謝謝  

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

引用:
原文由 Saikiss 於 2013-4-3 10:13 發表
麻煩您寄報價單 和購買方式
A9803003@gmail.com

謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

引用:
原文由 lilitai26 於 2013-4-4 21:27 發表
請問可以給我一份報價單嗎?我想買跳蚤低劑!

tai1030.tai1208@msa.hinet.net

謝謝~

Orijen渴望幼犬這月促銷499

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★~渴望

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2013-4-6 12:31 編輯 ]

引用:
原文由 ㄚ皓 於 2013-4-6 15:52 發表
獸醫師用滴劑  ★愛心媽媽的最愛,比蚤不到,效果更佳. (可除蟲卵) 跳蚤,壁蝨逃不掉!沒有蚤不到抗藥性問題,有效控制跳蚤過敏性皮膚炎. *(12支)   
獸醫師用滴劑(4公斤以下)    有效期間(2016.09)  這月促銷

獸醫師用 ...

Orijen渴望幼犬這月促銷499

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★~渴望

引用:
原文由 baw978 於 2013-4-5 22:37 發表
你好我要犬新寶和蚤不到(小型犬)的報價謝謝~~
baw5016@gmail.com

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

引用:
原文由 stt80127 於 2013-4-7 01:03 發表
犬新寶 中 請報價 謝謝!

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院  

世界獸醫師的首選 Hill's  希爾思

附加檔案

發新主題