發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

一覺睡醒真讓我失望        挨見笑轉生氣阿     害我想說來了一個高手能跟我就事論事
:'( :'( :'( :'(

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-10 00:32 發表
老貓我重申 整個事件 已實質進入司法訴訟程序  所以貓咪論壇的a1083636 你的話最多 引用法律也最多 罵我也罵了不少 越罵越爽 帶頭說要檢舉我的你喊的最響 並要撻伐我  很好 很好 你很勇 但是在10月9日你最後文章中 提到你不 ...
那那..........布丁的奶粉錢勒

1隻貓一個月吃10元飼料!

貓咪會餓死吧好可憐喔

7.是非對錯?觀念對不對!跟智商有差喔!

下面引用由漓小喵在 2010/10/09 02:20pm 發表的內容:
如果你們就事論事討論當然是ok的
我想請問你a大大
你去過他家嗎鳳山李先生家
如果你去過來評論他不好
...

請這位朋友"好好仔細閱讀"我發表的言論

好好思考後在發言!今天討論的是全台灣所有黑心繁殖場

你那位好朋友李爺爺不過是冰山一角!

如果你有良心請加入撻伐的行列!!!
這個我可以一起告嗎李爺
他說我沒智商跟沒良心

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-10 18:45 發表
告訴你 你已經把我惹毛了 不要說不給你台階下

剛剛去買了一隻烤雞一份殺西米外加豬肉乾跟涼筍
李爺爺要不要來我家泡個茶吃個飯
7-xx的便當太好了
我們吃不起   布丁說被人家亂請客容易出事情的
叫我們不要隨便給人家請

話說我剛去訂一箱愛喜x健康罐阿比你買的貴
但你那沒貨了
不知送貨來沒
等布丁生病好了在去你家哈拉
順便看我未來女兒
還有一個月
到時在麻煩你老人家幫我定些東西
布丁偏食越來越利害了
看來是生病時吃太好
又胖了
他叫我轉告你老人家
身體不好消消火
記得吃飯吃藥保重阿

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 18:09 發表
金毛濕王...

你應該+絕對要告啊!

因為....

1.說你智商低...是汙辱你爹娘...(智商是遺傳)
2.說你沒良心...是顛倒是非....

所以..告他~ 1.公然汙辱罪! 2.毀謗!

你再幫我告他一條....~ 3.超級不爽罪!      ...

話說我好像從學生到現在的智商還沒被說過低
考試都前幾名只是從不唸書

良心我有不過是對    人((貓))     而已
其他類別的話就...........在說在研究

超級不爽罪我不知道能不能告耶

不過李爺爺願意幫我寫訴狀的話
布丁的奶粉錢就有了
到時一定撥一部份請貓妖教的紫衫聾王跟白霉鷹王
但我吃不起太好的7-xx喔
頂多吃牛排還是.....別的

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-10 19:12 編輯 ]

貓姊  你說低真嗎?
很嚴重嗎?

我剛打電話確認過
李爺在醫院的急診室
但他不給我們去看他
只能等他出院時
在抽時空到家中看他了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-11 00:40 發表

金毛濕王(漓小喵)....
我是被告知的....
實際狀況...還不清楚!

紫衫聾王和白黴鷹王是生死的戰友....
萬一....白黴有啥三長二短....
我...我.......我...........
...我.......
.......
我可能會....會...
....... ...
嫖牛郎得愛滋這太太太太...........hing了吧

紫衫聾王我以到對岸去回p你剛要我辦的事了
seed我看還是別去那開火了   事以至此就照李爺說的走法律吧
看來李爺恨難平了

引用:
原文由 seed84826 於 2010-10-11 01:23 發表
........這讓我想起來ptt鄉民那個電影....網路評論會害死人...尤其是未經確定事實屬實時...在網路散布謠言...真的是很那個耶....

李爺....真的有誇張到了....可見他脾氣也不是好惹的,.....我比較擔心那些貓咪怎麼辦 ...

他女兒已趕回來中
我現在是比較不擔心貓咪   
上次他住院護士有幫他照顧貓咪
是怕李爺身體受不住
他也有年齡了
剛打電話他很沒元氣
只好叫他好好休養
他不願讓我們現在去探望他

發新主題