標題: [飲食] 狗狗皮膚過敏吃什麼飼料?奔放天然狗糧推薦嗎? [列印本頁]

作者: VanessaWU    時間: 2021-10-4 14:41     標題: 狗狗皮膚過敏吃什麼飼料?奔放天然狗糧推薦嗎?

家裡原本有養4隻狗狗,吃各種飼料跟罐頭都沒有什麼問題,最近又收編了一隻浪浪,牠皮膚真的很不好,有去看醫生,擦藥吃藥有用,不過又會反覆發作,醫生建議我們可以改變飲食,擔心牠是對飼料過敏導致皮膚敏感,我們有想說先從有穀飼料改成無穀飼料試試看,目前挑了奔放的天然狗糧,他成分都很天然沒有色素、防腐劑這些無ㄟ謀ㄟ,也有符合AAFCO標準,蔬果的成分也都是對狗狗不錯的 ,不知道大家推薦嗎?
作者: Gina187    時間: 2021-10-5 16:59

奔放代理商是GHR耶!我們家狗狗都吃GHR,身體都很健康,兩個口味交替吃目前兩隻3歲跟5歲都還沒有吃膩,除了奔放也想知道另一個維特的評價!!!
作者: 三隻小喵    時間: 2021-10-6 13:35

我家有買維特的毛髮保健口味,
版主也可以試試看,
維特的成分也很天然,
也符合AAFCO標準,
我家狗狗是沒有像板主家的狗狗狀況這麼嚴重,
頂多有時候比較潮濕牠會癢癢跟皮膚一點點紅紅的,
吃維特後我覺得癢的狀有比較少發生,
而且每天梳毛所以牠毛的狀況我很了解,
滿明顯的毛色有變深也有變亮,
我覺得維特這個飼料滿不錯的!
版主也可以加入fb一個社團叫貓狗。飼料。罐頭。日常,
裡面有很多狗狗健康的資訊,
可以長知識!
作者: VanessaWU    時間: 2021-10-13 17:23

因為目前想試試看無穀的飼料可不可以幫助我們家狗狗的皮膚穩定一點,主要是擔心牠對有穀的飼料過敏,還是想知道奔放的飼料如何,不過樓上說的維特也點被燒到,先試試看奔放,有機會會想試試維特,謝謝你!
作者: Lauren55    時間: 2021-10-15 15:28

寵物展剛購入奔放 目前吃3天 可能還沒辦法給板主什麼心得 不過我家狗狗本來就對有穀的飼料過敏 會拉肚子 目前吃奔放沒有拉 所以應該是沒有過敏的狀況 另外奔放適口性很不錯 我家狗算挑 我買去骨雞肉甘薯莓果跟去穀鮭魚 剛好寵物展買一送一XD 他都滿喜歡的 沒意外的話我會持續回購奔放
作者: TeresaCC    時間: 2021-11-10 17:18

我有買奔放,
上禮拜去補飼料,
寵物店頭家推薦給我的,
他說成分很好,
也有強調DFA4星認證這點,
頭家說這個認證不好拿,
比WDJ還要嚴格,
買回家後我家狗狗還滿喜歡的,
新飼料一開始牠本來就會滿喜歡,
不過吃了兩週牠都一直很捧場,
我家狗狗本來有便秘的狀況,
吃奔放後便秘的狀況有改善,
我覺得還不錯,會回購。

[ 本文最後由 TeresaCC 於 2021-11-10 20:26 編輯 ]
作者: VanessaWU    時間: 2021-11-11 14:53

我有買奔放了,先買了去骨雞腿跟鮭魚,家裡所有的狗狗都比較喜歡鮭魚XDDDD,可能魚真的比較香吧!!!目前吃大約2週了,狗狗皮膚感覺有好一點,抓癢的頻率有變少,說不定牠的皮膚問題是真的跟飲食有關,不過還是要再觀察一下,另外我給狗狗吃奔放後覺得大便有比較不臭,有一隻吉娃娃容易軟便,吃奔放後便便有比較穩定,軟便很少出現,謝謝大家的心得,奔放是確實不錯!!
作者: msdmck    時間: 2021-11-18 16:04

奔放很不錯!
Binance幣安是全球最大的加密貨幣交易所,你有興趣知道更多Binance教學以及知識?車位按揭是一個非常常見投資選項,而村屋按揭與一般按揭不一樣,另外也有唐樓按揭。知道更多其他移民知識:加拿大留學移民

[ 本文最後由 msdmck 於 2021-11-25 12:46 編輯 ]
作者: wilfred93    時間: 2021-11-21 08:48

版主可以試一下生肉糧 我家毛仔敏感後吃這個也是挺好的

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0