標題: █挪威森林貓█請爬文,最後一隻,補爸媽照倒數計時中█ [列印本頁]

作者: maimaibaby    時間: 2014-11-13 01:35     標題: █挪威森林貓█請爬文,最後一隻,補爸媽照倒數計時中█

在賣貓之前呢~我要說有圖有真相!而真相呢全都在回覆中與底下自白
我只想給各位飛格的觀眾幾個值得思考的問題
1.飛格當中這麼多版在賣真喜馬混波斯的仿布偶,豹貓混台灣米克斯的台灣豹貓,在來就是上百隻的金吉拉,請問都有血統證明嗎?
在來就是"惡質"貓舍出售有附上血統證明的貓,但實質上卻是用波斯混出來,長得像的高價賣,不像的低價賣或送養,請問不算是欺騙消費者嗎?
他們標題打的是?布偶貓?豹貓?金吉拉?內容有標示有無血統證明?
本篇回覆中一位自稱貓界某老大對我的版很有意見,請問我有說賣小貓會附上血統證明?既然沒血統證明何謂山寨?何謂挪威?
金吉拉沒血統要叫甚麼?山寨金吉拉?而波斯貓沒血統又要叫甚麼?山寨波斯?挪威就是一定要有血統證明標題才能打上挪威?
本版強調問貓前請先做好功課,並說明無血統證明,信不信這是挪威全由各位自己做主,不信勿擾,若信詳談,絕無欺騙
2.本篇回覆中我一直提到的一位黃小姐,念在她是同行做寵美的我實在很不想針對,但這次明顯是她要不到小貓所以找人抨擊我的版
甚至連TICA也搬出來?因此我只好揭穿她之前所做過的豐功偉業,來看看是誰在裝清高?看看是誰在欺騙消費者?
若貓界真有老大看到這樣的證據還在幫她說話那我只能說貓界沒救了
若此版遭到刪除不讓我公布真相那我也想說,飛格也沒救了,我會直接PO在網路上!
若回覆中黃小姐同夥的言論代表TICA立場那我覺得台灣所有養貓人士可以改養狗了
3.本篇回覆中甚至本文中我說過我會參賽TICA並非隨口說說,因為我深信我家的是挪威
我是做寵物美容不是繁殖者,我承認我不專業,但我做了非常多的功課
我對我家貓的愛勝過所有一切,我可以接受我家的貓之後被TICA評出不是挪威的事實
當然也有可能讓我賭到他們是挪威但是級數不高的可能信,為何我會這樣?以下是自白

這張LINE的圖是我們當初一開始問貓,她標題打"緬因貓"所以我們是問"緬因貓"

但此版回覆中,原主人說她並不是"緬因"我想請問誰才是騙子?甚至連米克斯都說的出來?
沒關係,這我不怪她,因為牠確實不是緬因貓我覺得牠是"挪威"而黃小姐只是個寵美,她並不識貨
但她專攻捲耳貓,也理所當然她有販售,此圖是第二張,她拿口中說的"緬因貓"與捲耳貓配出的小貓

她當初賣貓標題怎麼打怎麼賣,各位請自行想像,因為我也不知道,但從"緬因貓"來推斷可想而知
而為何我會認為她說的"緬因"是挪威?因為我家中就有一隻挪威,因為無血統證明所以我也不敢說很純,但八九不離十
這隻貓是我的第一隻貓,我花了三萬八,從宜蘭礁溪租車一路開到桃園的某一間寵物店,至於店家
只要你有心打聽一定會有一些挪威的消息,他們賣的貓若是假貓,那就更是欺騙消費者,因為是寵物店家!
我家這第一隻挪威從小拉肚子拉到大,宜蘭礁溪跑遍動物醫院,全部無解,最後是到牠將近1歲才情況好轉
到了第二年我搬到淡水,牠腸胃開始正常也開始爆毛,如今是第三年,雖然從小腸胃沒顧好體重上不來但我非常疼牠
我家那隻我認知裡所認識的三萬八挪威叫聲非常獨特,我的FB粉絲團裡面有錄影可以清楚聽到
短聲是網站上所述說的挪威bru的聲音,長聲聽起來像合音,我曾經一度懷疑牠到底是不是挪威
但在我做了非常多的功課之後,我深信牠是一隻無血統證明的挪威,但她體型很小,頂多寵物級
我做寵美遇過無數貓,甚至很多緬因(因為我住淡水,淡水有繁殖緬因的店家,養緬因的客人自然很多)
所以我一眼看到黃小姐所說的"緬因貓"我就覺得牠不太像,而我的預感是的對
因為黃小姐的這隻"緬因貓"同樣會發出bru的聲音,但出現的頻率很低,通常只有在我下班到家剛進門時才有
牠的毛並不爆,所以我也是非常懷疑到底是不是我所想的挪威,於是我開始到處看圖片上網收集資料
最後是從一位來問小貓的貓友的圖片上讓我發現,黃小姐的不是緬因而是挪威,因為貓友家的挪威是從某貓舍退休出來的
牠的毛比我家的還要不爆,圖片我不方便PO上來因為侵權問題,若想看圖我LINE裡面有圖,若此圖不是挪威
那我想請問是貓舍騙人拿米克斯來混?還是這位問貓的在騙人?常理推斷問貓的騙我那是挪威要做甚麼?我想不透,所以我選擇相信
當然第一隻出去的小貓也就是議價3萬2最後2萬8成交的三花妹妹主人,看過這些圖
我也強調過我沒辦法證明血統,全憑我做功課的經驗,而他也知道我上面所說的貓咪來處與父親是誰,他帶回小貓後還有與我聯繫
除了黃小姐的事我隻字未提,因為我覺得不值得一提,而關於她同夥的回覆,從第8頁開始不斷騷擾
母貓未結紮是因為我顧慮小貓,我是業餘所以我做功課,我爬文得知小貓完全不依賴母親其實是需要到6個月大
而依照自然法則,有必要在小貓會吃乾飼料但偶爾也需要喝奶的情況下結紮嗎?在大自然生存中的野貓有需要結紮?那牠們怎辦?
難到母貓的乳頭一定會被吸到爛掉嗎?這些問題根據我的觀察我並不這樣認為,我認為小貓需要營養,我認為小貓需要的是一種溫存
我認為母貓需要的是她與生俱來的母性,是的一直到現在小貓還是會去吸她奶頭,但是母貓發出的是被撫摸般呼嚕嚕聲
請問我該結紮破壞這一切嗎?還是我可以選擇我帶牠去結紮的時間?而不是被黃小姐一直不斷的騷擾逼迫?
自白就到這
誰裝高尚?誰騙人?誰來鬧?請各位仔細看看仔細想想

貓爸照
貓媽照
黑白弟弟3個月照(2萬結紮價,只到月底,不BruBru叫包退)

以下照片中小貓已被預訂請不要再問囉!
(1月22照貓爸留)
(1月19照自留)

(1個半月照,感謝,恭喜南部夫妻3萬2議價成交)(已到新家過著幸福快樂的生活~)

(黑白妹妹已到新家)

此胎小貓10/2日生三個月大,已施打過第二劑預防針,體重2.5公斤UP!
再次強調我們不是貓舍,無血統證明,但也不需要結紮,若您不識貨真的很在意那張紙(去蹲貓舍吧,加油!)
所以請不要再問我有沒有血統證明,我沒有~我沒有~我沒有~我只有貨!有貨!有貨!
最後歡迎有穩定經濟能力的愛貓人士,寵物相關職業的朋友,貓餐廳推廣
謝絕謊報,晃點,貓販,學生,情侶,問價無誠勿擾

PS:若不知道什麼是挪威請參考下圖,這是我家另一隻挪威,(母)強調"未結紮",毛養超好!
第一張是剛帶回來時,體瘦多病,毛量少得可憐,真的謝謝寵物店!(哪一間我就不說了ZZZ)

現在呢!? 帶翠綠的雙眼,爆毛的兩頰,連腸胃也養好了

大大的尾部

Q:為何說毛養超好?  
A:因為基本上結紮後隨便養養毛都會爆成像我家波斯這樣(如下圖)
體重就更不用說了,結紮後就是急速上升,波斯7公斤UP看過嗎?

身後為1.5尺立方缸,識貨的應該懂,不懂沒關係,右後方是微波爐,我家波斯太大隻進不去,謝謝!

(以上圖中兩隻貓皆非此胎父母親!)

LINE:0979004288

或可晚上10點後直接來電詢問0918581288

https://www.facebook.com/maimaibaby66?ref=hl  (自家粉絲團,歡迎詢問)

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-30 01:46 編輯 ]
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-13 14:04

:D :D :D
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-13 21:48

:$ :$ :$
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-14 14:07

毛越來越爆,眼睛也開始變色囉,要買要快囉!
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-14 23:24

:kiss: :kiss: :kiss:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-15 22:45

作者: maimaibaby    時間: 2014-11-16 23:03

:lol :lol
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-17 13:09

剩最後兩隻囉!還在考慮中的朋友動作要快唷!
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-18 01:49

問價無誠勿擾喔
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-18 22:52

:victory: :victory: :victory:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-19 03:13

http://petbird.tw/article8420.html
不了解娜威的朋友請先做好功課唷
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-19 22:06

:call: :call: :call:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-20 22:35

作者: maimaibaby    時間: 2014-11-21 23:25

作者: maimaibaby    時間: 2014-11-22 12:35

:kiss:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-23 00:55

:time: :time: :time:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-23 17:32

:call: :call: :call:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-24 03:29

只剩最後一隻囉~請把握機會唷!
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-24 13:44

作者: maimaibaby    時間: 2014-11-25 01:37

:time: :time:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-26 01:58

只剩黑白妹妹囉!
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-27 21:38

:victory: :victory:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-29 01:06

:kiss:
作者: maimaibaby    時間: 2014-11-29 22:56

作者: maimaibaby    時間: 2014-11-30 20:09

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-1 23:39

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-2 17:10

:time:
作者: maimaibaby    時間: 2014-12-3 18:28

:time: :time:
作者: maimaibaby    時間: 2014-12-4 23:34

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-5 16:38

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-6 22:35

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-7 16:51

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-7 23:16

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-8 16:25

無誠勿擾哦!
作者: maimaibaby    時間: 2014-12-9 06:23

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-9 23:52

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-10 21:25

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-11 15:35

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-12 09:46

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-13 10:17

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-15 03:13

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-16 01:28

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-17 02:58

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-17 20:51

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-18 22:55

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-19 16:41

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-20 23:02

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-21 17:40

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-23 19:57

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-25 01:20

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-25 20:31

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-26 22:31

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-27 16:28

體型越來越大,毛量也越來越豐厚囉!
作者: maimaibaby    時間: 2014-12-27 23:28

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-29 01:37

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-29 14:43

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-30 01:56

作者: maimaibaby    時間: 2014-12-31 10:35

今天要打第二針囉!想看小貓咪的朋友請在下午2~3點去北投的何欣動物醫院唷!我會帶他們去那邊打針!
作者: maimaibaby    時間: 2014-12-31 21:08

找好主人哦!
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-2 12:31

:lol
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-2 15:50

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-5 11:45

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-6 01:53

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-6 23:59

少見的綠眼黑白挪威唷!
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-7 13:49

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-7 19:50

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-8 23:18

:P
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-12 01:19

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-12 21:47

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-13 12:33

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-14 00:32

:$
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-14 16:17

作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-14 21:59

這位自high的貓友:
你有被害妄想症嗎?
你說的 Google 的連結~黑白挪威森林貓,沒有任何意義好嗎?
例如打上關鍵字~緬因貓
不但可以跑出我家的緬因貓貓圖還跑出加菲貓和流浪狗

另外
某貓界大老看你自吹自擂這麼這麼久
想邀你自稱的挪威森林貓  參加TICA的比賽
(大家都在猜  你不敢比)

能把小貓賣3.2萬元
可見  若不是貓爸貓媽的血統好
就是  你的客戶沒做功課

你家母貓的原主人對你違背口頭上的約定
沒把母貓結紮掉還讓她生育  很有意見喔!
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-14 22:19

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-14 21:59 發表
這位自high的貓友:
你有被害妄想症嗎?
你說的 Google 的連結~黑白挪威森林貓,沒有任何意義好嗎?
例如打上關鍵字~緬因貓

另外
某貓界大老看你自吹自擂這麼這麼久 ...
請問看過原文?
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
想請問你是他的分身還是眼紅的貓舍!?
顆顆,不想多做解釋,謝幫推文!

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-14 22:22 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-14 22:34

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-14 22:19 發表
請問看過原文?
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
想請問你是他的分身還是眼紅的貓舍!?
顆顆,不想多做解釋,謝幫推文!
我不是他的分身 也沒眼紅
我有三家CFA  TICA 的專業貓舍  
貓的血統  我一眼就可以看出來

almond 他沒使用你的貓圖
因為你的貓圖不值得被利用

你只是個美容師 不是專業的貓咪繁殖者
大話少說點 否則被吐槽  很正常!
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-14 22:48

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-14 22:34 發表

我不是他的分身 也沒眼紅
我有三家CFA  TICA 的專業貓舍  
貓的血統  我一眼就可以看出來

almond 他沒使用你的貓圖
因為你的貓圖不值得被利用

你只是個美容師 不是專業的貓咪繁殖者
大話少說點 否則被吐槽  很正 ...
哇哇哇~3間耶~~好棒棒喔!!!
PO出來讓大家欣賞欣賞麻~來吐我來吐我,等你
看你帳號根本是新辦的,擺明分身ZZZ

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-14 22:50 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-14 22:58

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-14 22:48 發表
哇哇哇~3間耶~~好棒棒喔!!!
PO出來讓大家欣賞欣賞麻~來吐我來吐我,等你
看你帳號根本是新辦的,擺明分身ZZZ
只要是新辦的帳號 就叫~分身?  哈哈哈
我沒在飛格賣貓
無須公開我的貓舍

貓界很多人都想吐你口水
你真的都不知道嗎?
作者: 貓園丁    時間: 2015-1-14 23:04

台灣的貓展很小 想得獎很容易

你的貓要是像你說的這麼好

拜託多拿幾個全品種決賽的獎花來看看

是說貓展報名費對你來說可能負擔太大 出不起

還有啦~TICA的綠單是三個評審簽名就可以申請沒錯啦

要是貓根本連品種的最低標都沒達到

不要說三個簽名

你連一個簽名都沒有

奉勸你一句 貓沒養得比你鍵盤功力還好是進不了賽場的
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-14 23:07

沒在飛格賣貓會來飛格?難道您是要買貓?還是說你是來飛格看認養?
你有3間"專業貓舍"叫你PO又說無須公開我的貓舍
你這樣要怎吐我?貓界多少人???要不要全叫來我的版幫推???
我還真不知道哩,有事嗎???還是怕惡質貓舍被揭發???

還有阿~比賽我說過我會去~等著看ZZZ

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-14 23:11 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-14 23:24

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-14 23:07 發表
沒在飛格賣貓會來飛格?難道您是要買貓?還是說你是來飛格看認養?
你這樣要怎吐我?貓界多少人???要不要全叫來我的版幫推???
我還真不知道哩,有事嗎???還是怕惡質貓舍被揭 ...

我不買貓  也不賣貓  更不想認養
我是專程來飛格吐你槽的  

我若公開 讓你知道我是誰
那  你在貓界混不下去了!

你這樣要怎吐我?

正在吐呀!   你沒感覺嗎?

貓界多少人???

大約2億

要不要全叫來我的版幫推???

不用!  我一個老人家就夠了  

我還真不知道哩,有事嗎???還是怕惡質貓舍被揭發???

很有事! 因為大家都很討厭你
誰是惡質貓舍?  你心虛嗎?
你才是低劣的後院繁殖場吧!

你要去參觀? 還是去比賽啊?

...

[ 本文最後由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-14 23:25 編輯 ]
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-14 23:29

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-14 23:24 發表

我不買貓  也不賣貓  更不想認養
我是專程來飛格吐你槽的  

我若公開 讓你知道我是誰
那  你 ...
我是低劣的後院繁殖場?請舉證,謝謝!等你吐!

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-14 23:30 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-14 23:59

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-14 23:29 發表
我是低劣的後院繁殖場?請舉證,謝謝!等你吐!
1.你為人沒誠信   就是低劣
2.沒有註冊的貓舍一律稱之~後院
3.你的種貓少於30隻  就是小場子

1+2+3=低劣的後院繁殖場

不客氣!

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-15 00:18

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-14 21:59 發表
這位自high的貓友:
你有被害妄想症嗎?
例如打上關鍵字~緬因貓

另外
某貓界大老看你自吹自擂這麼這麼久 ...
喔喔~還有阿~我對母貓的"原主人"也是非常有意見喔!
當初呢她把貓咪送養出去是說"她懷孕要生孩子無法照顧"
而我們很有緣的接收了,並且說好了"生一胎之後結紮"
問題是我們有配第二胎出來嗎?憑什麼要我們小貓未斷奶就馬上結紮?
她的孩子生到哪去了我是不知道,她愛騙人那是她的私事
但她之後卻又跟我們要小貓?我想問一下這居心是?
因為她發現她當初給的是挪威而不是緬因?恩?
很想要隻小母貓來繁殖要不到所以眼紅?我能這樣解釋嗎?

以上是LINE的對話,麻煩自己看清楚是誰說謊?是誰咄咄逼人?這位黃小姐姓名我有遮蔽因為我不想觸法,也想留給她一條路
我為人很寬恕,也念在她是母貓的原主人,我不想多計較,不要覺得後台很硬就可以不分是非胡亂幫人
現在是朋友在TICA麻!?,我告訴你們我會參賽,我沒在怕的!

最後補上一篇她說她懷孕的LINE對話,一樣有遮蔽

這是我們家兔子要找主人她說她要,我們本來打算給她,但是又顧慮她有身孕
所以讓她跟家人溝通清楚,以免搞到最後我家兔子沒有家,而最後她又忽然不要了
不好意思,我不混貓界,我混的是人間,麻煩有品一點,不要自取其辱!

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-15 00:35 編輯 ]
作者: 路仁嘉    時間: 2015-1-15 00:27

可是報名截止了耶......
作者: 貓園丁    時間: 2015-1-15 00:35

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 00:18 發表

問題是我們有配第二胎出來嗎?憑什麼要我們小貓未斷奶 ...
是說...不良後院最常玩的招數不就是跟買的人說會結紮

然後貓帶回來就一直生~一直生~一直生~

舉證咧~根本自打嘴巴~
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-15 00:48

引用:
原文由 貓園丁 於 2015-1-15 00:35 發表

是說...不良後院最常玩的招數不就是跟買的人說會結紮

然後貓帶回來就一直生~一直生~一直生~

舉證咧~根本自打嘴巴~
一直生一直生一直生!?你好幽默喔!!
請問我是一胎生一隻所以一共生了5胎5隻嗎?
我說了未結紮是小貓未斷奶,母貓身體虛
這種情況下你們覺得應該帶去結紮?你們都這樣對待貓?
你們家黃小姐要逼死我了耶!直接FB留言
還是做貓舍的都是這樣不管貓的感受跟死活?
然後遇到這樣的事就是袒護阿~袒護阿~袒護阿~
請你仔細看看我家的貓,哪隻沒養好?恩?
貓舍阿~~棒棒喔~~~顆顆顆

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-15 03:55 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-15 00:50

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 00:18 發表
問題是我們有配第二胎出來嗎?憑什麼要我們小貓未斷奶 ...
問題是我們有配第二胎出來嗎?憑什麼要我們小貓未斷奶就馬上結紮?

9月中預產   應該只來得及生這一胎
現在是隔年的一月中  小貓已近4個月大了
別唬爛說小貓還沒斷奶
快履行承諾把母貓送去結紮  

她的孩子生到哪去了我是不知道,她愛騙人那是她的私事
但她之後卻又跟我們要小貓?我想問一下這居心是?

她以前繁殖的小貓到哪兒游泳去   無須向你交代
她愛騙人也沒讓妳貞操受損
若要向妳要隻小貓   你可以拒絕

因為她發現她當初給的是挪威而不是緬因?恩?
很想要小貓要不到所以眼紅?我能這樣解釋嗎?

拜託! 妳很愛幻想耶! ( 真受不了!)

另外~
我們都很高興你會帶貓參加比賽
家寵組嗎?
我們會去查你的資料
大家都等著看好戲

你養貓  就是貓界的人
你繁殖貓沒註冊貓舍   就是後院

養別人的貓時   若雙方有協議
就必須履行承諾!

[ 本文最後由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-15 00:59 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-15 01:11

原主人說  
就是知道這母貓的血統不是純正的挪威森林也不是緬因貓
才會送人啦!

厚~ 你還以為撿到寶啊?

救郎喔! 快受不了了.....

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-15 01:19

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-15 01:11 發表
原主人說  
就是知道這母貓的血統不是純正的挪威森林也不是緬因貓
才會送人啦!

厚~ 你還以為撿到寶啊?

救郎喔! 快受不了了.....
喔~~~是這樣喔~~~~~那她要我家小貓幹嘛呢!??這不是自打嘴巴哩!?
別說是因為寵物不夠多阿~~~顆顆!
而且就算真的像你講的就是知道這母貓的血統不是純正的挪威森林也不是緬因貓才會送人啦!
那這不就證明你們更本不愛貓!?恩?只愛血統!?恩?惡質貓舍都是利用完大量的貓然後再做丟棄嗎?
然後要不到小母貓回去繼續讓你們繁殖就來版上鬧嗎?
不愛貓只愛繁殖反正貓舍麻,後台硬OK的阿~~真是太好笑!
來來來,我看你們還能胡扯出甚麼?我有的是證據,你們呢只會打鍵盤ZZZ
繼續踢爆自己阿~~我看妳們還能踢出甚麼東西阿~目前觀眾很多喔!

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-15 01:33 編輯 ]
作者: cat4500    時間: 2015-1-15 01:34

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 01:19 發表

喔~~~是這樣喔~~~~~那她要我家小貓幹嘛呢!??這不是自打嘴巴哩!?
別說是因為寵物不夠多阿~~~顆顆!
而且就算真的像你講的就是知道這母貓的血統不是純正的挪威森林也不是緬因貓才會送人啦!
那這不就證明你們更本不愛 ...
重點她如果要妳的小貓她應該會一直跟妳講而不是說結紮  !!
我看記錄只有跟妳要一次  !!!
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-15 01:58

引用:
原文由 cat4500 於 2015-1-15 01:34 發表

重點她如果要妳的小貓她應該會一直跟妳講而不是說結紮  !!
我看記錄只有跟妳要一次  !!!
結紮OK阿,但現在貓是我在照顧有必要這種態度?
當初騙我們懷孕不能養,現在又逼迫我們趕快結紮,你們好大喔!
而且小貓10/2號生.目前為止也不過才3月中
我昨天還看到他們在吸奶請問是???叫完全斷奶???
我就是要等到他們都不吸為止才要結紮,怎樣?甚麼意見??
你們貓舍所謂的完全斷奶定意為何???
不好意思喔,我家的貓我自認為我養得很好
我不需要量多也不想大量繁殖,我是用帶兒女心態不像你們貓舍
量多怕貓待在家吃空老本,所以想讓貓趕快出去,沒完全斷奶也說斷奶
不要又跳針到結紮問題,時間到了我自然會結,不用你來版上說
又一個新創的,哇~無限影分身耶~~~撥火影忍者阿!?這齣!
還是又是一個之前態度不好被我打槍的客人!?顆顆!

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-15 02:09 編輯 ]
作者: cat4500    時間: 2015-1-15 02:20

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 01:58 發表

我就是要等到他 ...
妳怎麼知道人家懷孕是假的 ?  
妳說小貓還在吸奶! 妳很不會說謊耶~  
妳貓隻剩一隻了!!還需要吸奶小貓不會吃乾飼料要怎麼賣啊!?  都多大了應該吃飼料而不是喝奶!
還說自己有經驗貓養成那樣還敢炫....嘖嘖
而且妳這樣說貓舍已經冒犯了很多貓友 因為貓舍跟繁殖場不一樣  妳不懂就不要裝懂

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-15 02:37

引用:
原文由 cat4500 於 2015-1-15 02:20 發表

妳怎麼知道人家懷孕是假的 ?  
妳說小貓還在吸奶! 妳很不會說謊耶~  
妳貓隻剩一隻了!!還需要吸奶小貓不會吃乾飼料要怎麼賣啊!?  都多大了應該吃飼料而不是喝奶!
還說自己有經驗貓養成那樣還敢炫....嘖嘖
而 ...
那是不是要我把她的FB自PO的對話心情貼出來呢?我有截圖喔!我等很久了!
我實在很不想這樣咄咄逼人,我跟她不一樣!我沒準備好我不會嗆這麼大聲!
小貓會吃乾飼料所以???目前我有餵阿!放食制SO!?
他們偶爾想喝媽媽的奶所以???目前我沒帶母貓結紮阿!因為小貓會喝阿!
請問合不合理? 貓顧腸胃最重要就是前6個月
不好意思,我是寵美,我懂養貓訓貓,我知道他們生活中想要的是甚麼
請不要說得你好像很有養貓經驗,然後連貓咪的本能需求是甚麼都不知道
我養貓盡量依照大自然法則你懂?你餵過你家的貓水煮的食品?
還給你....嘖嘖

而且我這樣說貓舍,是指"惡質貓舍",請問他們要對號入座我有甚麼辦法??
是他們承認他們惡質,我從沒說過全部的貓舍都是這樣這句話
有品質的貓舍會來這版上回嗎?本文就有提出為何貓舍會附有血統證明
1.有品質的怕血統外留
2.惡質貓舍就是我要針對的,你懂?
我只問你一個問題你知不知道惡質貓舍退休的貓都到哪裡去了?
你別鬧了大大!我又不是自拍女神,有品質的會這麼無聊來對號入座?ZZZ

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-15 03:26 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-15 03:26

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 01:58 發表
我就是要等到他 ...
妳少在這裡裝高尚了
把貓當兒女養? 我呸!!!

你到底懂不懂繁殖貓啊?
那母貓早已沒奶水了
你還讓小貓去吸咬母貓的乳頭
真是名副其實的黑心繁殖場(小間的)

母貓的血統不純  
想幫牠找個好人家  送養掉  有錯嗎?
難道要做成三杯啊!?

有良心的貓舍,會送養退休貓或或適時減少貓隻   將之送人
貪小便宜的人就是利用我們貓舍的愛心
在領養時都說得很好聽   信誓旦旦說會送去結紮
果呢?
哼~ 轉身  馬上就讓貓繁殖

唷~~~ 原來把血統不純的貓 當搖錢樹啊!!!

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-15 03:30

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-15 03:26 發表

妳少在這裡裝高尚了
把貓當兒女養? 我呸!!!

你到底懂不懂繁殖貓啊?
那母貓早已沒奶水了
你還讓小貓去吸咬母貓的乳頭
真是名副其實的黑心繁殖場(小間的)

母貓的血統不純  
想幫牠找個好人家  送養掉  有錯嗎?
...
誰裝高尚有圖為證,你怎不POPO幾張圖片出來讓我看看你有多高?
唉唷~我好像又踢爆了一些資訊!?
"有良心的貓舍,會送養退休貓或或適時減少貓隻將之送人
貪小便宜的人就是利用我們貓舍的愛心
在領養時都說得很好聽   信誓旦旦說會送去結紮
結果呢?
哼~ 轉身  馬上就讓貓繁殖
唷~~~ 原來把血統不純的貓 當搖錢樹啊!!! "

唷~~~ 原來惡質貓舍都是用"血統不純的貓"來繁殖然後再送給貪小便宜的人阿~!?
再繼續掰麻,我要睡覺了你加油,打鍵盤!反正我家小貓早有安排,不怕你亂,顆顆!

[ 本文最後由 maimaibaby 於 2015-1-15 03:36 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-15 03:36

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 02:37 發表
那是不是要我把她的FB自PO的對話心情貼出來呢?我有截圖喔!我等很久了!
我實在很不想這樣咄咄逼人,我跟她不一樣!我沒準備好我不會嗆這麼大聲!
小貓會吃乾飼料所以???目前我有餵阿!放食制SO!?
他們偶爾想喝媽媽的奶 ...

你跟黃小姐的是是非非   不干我的事
我上來是想要幫所有養貓人上一堂課
就是>>> 你賣的小貓  是血統不明的貓

快去睡吧!
做寵物美容是你的強項
就別繁殖雜種貓   出來丟人現眼了!
作者: maimaibaby    時間: 2015-1-15 03:43

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-15 03:36 發表

你跟黃小姐的是是非非   不干我的事
我上來是想要幫所有養貓人上一堂課
就是>>> 你賣的小貓  是血統不明的貓

快去睡吧!
做寵物美容是你的強項
就別繁殖雜種貓   出來丟人現眼了! ...
我文章內容就說了我沒血統證明,你有事嗎?
之後承不承認是挪威也是給4位評審評不是你!
還是說你家的貓不夠美,怕我搶生意破壞市場?
有血統證明但卻繁殖雜種貓,然後被沒有血統證明的踢爆內幕打臉讓你感到不爽嗎?顆顆
好清高唷~~~~~輕的飛上天囉~~~~~~~顆顆
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-15 03:52

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 03:43 發表
有血統證明但卻繁殖雜種貓,然後被沒有血統證明的踢爆內幕打臉讓你感到不爽嗎?顆顆 ...

你的小貓血統來自於黃小姐家血統不純的母貓

我上來是要告訴貓友   

你家小貓不是血統純正的挪威森林貓

我家的貓美或醜  不是我噹你的重點
我又沒在飛格賣貓   
你的閱讀能力很差耶! ( 切~~ )
有~
你踢爆啥啥啥內幕   我無感
因為你又不是甚麼大咖
誰會理會你踢爆啥內幕啊? 真無聊....

(你的自我感覺    好好.... )

[ 本文最後由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-15 03:53 編輯 ]
作者: 霹靂貓壞壞    時間: 2015-1-15 03:58

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 03:43 發表
有血統證明但卻繁殖雜種貓,然後被沒有血統證明的踢爆內幕打臉讓你感到不爽嗎?顆顆 ...

你這隻雜種黑白挪威森林小貓
若在比賽的時候  有好成績的話
那就恭喜你唷!

倘若被刷下來
就證明你詐騙消費者

拿山寨版挪威  充當正版挪威  出售

作者: maimaibaby    時間: 2015-1-15 04:09

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-15 03:52 發表

你的小貓血統來自於黃小姐家血統不純的母貓

我上來是要告訴貓友   
你家小貓不是血統純正的挪威森林貓

我家的貓美或醜  不是我噹你的重點
我又沒在飛格賣貓   
你的閱讀能力很差耶! ( 切~~ )
還有~
你踢爆啥啥 ...
喔是喔!我怎知道妳是不是黃小姐本人或是她老公要不到貓來亂的!?
既然你覺得我賣的是雜種貓那你就盡量大肆宣傳,我沒在怕!
關於血統純不純,我文章內有強調我沒有血統證明!
而且我文章內就有強調有興趣的人請先做好功課!
而且很好笑哩~沒在飛格賣貓會跑來刻意噹我根本黃小姐同夥麻
若不是同夥她家貓純不純你怎知道?你看過?太好笑了吧!
你覺得觀眾朋友會比較相信誰?會相信圖片還是相信同夥嘴砲?
你以為在打LOL阿??開個未滿等小分身來嗆個金牌???顆顆

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0