標題: [證物管制] 狗腿神皇~ 祝你一路好走............ [列印本頁]

作者: youeve    時間: 2013-6-11 02:09     標題: 狗腿神皇~ 祝你一路好走............

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 夏凱希    時間: 2013-6-11 02:22

作者: youeve    時間: 2013-6-11 07:05

作者: youeve    時間: 2013-6-11 13:53

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-11 14:47

這幾天很忙,都沒時間上來看,想不到…
這狗腿子,跟前陣子的那個陶瓷鬼一樣,這麼快就玩完啦!
安心上路…

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-6-12 03:00

引用:
原文由 夏凱希 於 2013-6-11 02:22 發表
*** 作者被停權或刪除 內容自動封鎖 ***
慢走
作者: youeve    時間: 2013-6-12 08:27

作者: 佐馬    時間: 2013-6-12 11:16

我先自招~~這是我新注冊新帳號~~反正我不說~~貓奴姐你也會知道
我哩勒~~狗靈奶頭勒!!那還不如取~~狗靈顯示~~狗靈祖母......等

我感覺~~貓奴姐~~狗腿神皇已經惹奴你~~所以~~我不會取有關狗的
反正~~是不是我注冊的~~你都會知道~~都逃不過你如來佛的掌中心
那我到不如自己承認~~這是我的新帳號

對我....你可是很君子.....
故意教我把所有的文章抹掉....
你若是想拿和解金....
用黑的或白的.......  我跑 都跑不掉......

我知道~~你很君子~~不然你不會教我那樣做
你會直接去地檢所提告~~也知道幫主的神威是不容小觀
不是我這無名小卒~~所能招惹的
貓界女暴君  萬歲!  萬萬歲!!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-12 08:27 發表

不知道會不會出現~"狗靈奶頭"   這新帳號來復仇???.....

當年岳宗新註冊~ 猫奴姐姐  誤導網友以為他是  貓奴姐姐

死而復活後...又註冊~ 猫靈奶奶   這帳號來報復  貓奴姐姐

...

作者: candy_sea929    時間: 2013-6-12 11:51

引用:
原文由 佐馬 於 2013-6-12 11:16 發表
我先自招~~這是我新注冊新帳號~~反正我不說~~貓奴姐你也會知道
我哩勒~~狗靈奶頭勒!!那還不如取~~狗靈顯示~~狗靈祖母......等

我感覺~~貓奴姐~~狗腿神皇已經惹奴你~~所以~~我不會取有關狗的
反正~~是不是我注 ...
還有、高老板是一個明禮的人、對事不對人、只要你是對的就好說。

祝你:端午節、快樂。
作者: youeve    時間: 2013-6-12 23:59

作者: youeve    時間: 2013-6-13 03:14

作者: 超齡奶奶    時間: 2013-6-13 05:15

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-13 03:14 發表

錯 !

對岳宗新&宋志國.....

我不但對事.  也對人....

還對他們店門口杵著的電線桿....
阿姐
告訴你一見顏重的事,你被小月給告了
偶有看到船票,下猩七你要去四林地撿薯抱稻耶
偶就有說吧,在往路上不能說太多
蔗下子你被他給告上法院
聽說孩被告了好擠條罪名,萬一被盼行,蒸的很道霉
上次偶找人去跟他道歉後舊霉事了
偶覺得他是惠給機會原諒別人的
要不要偶去找大尾的,幫你求個情,畢鏡去法院舊不好處里了

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-13 09:30

船票??這船是要開去那??無間地獄嗎??
阿是那幾條罪名???奶奶快來跟奶奶報告一下
引用:
原文由 超齡奶奶 於 2013-6-13 05:15 發表

阿姐
告訴你一見顏重的事,你被小月給告了
偶有看到船票,下猩七你要去四林地撿薯抱稻耶
偶就有說吧,在往路上不能說太多
蔗下子你被他給告上法院
聽說孩被告了好擠條罪名,萬一被盼行,蒸的很道霉
上次偶找人去跟他道歉 ...

作者: 佐馬    時間: 2013-6-13 09:45

謝幫主聖恩...但我承受不起這樣的聖恩
畢竟...小弟我近來因起初小蜜事件...而引發後續一連串事件
已經搞的我身心疲倦...現在只想求安穩.安靜的生活
其餘...不想造次...也不想在生事非
往後在飛格...我會很安份的過每一天

據看超齡奶奶打的...感覺幫主最近應也有煩人瑣事要面對
不論事情真假為何................
我都在此祝幫主...事事順心...事事如意...過關斬將...心想事成
~貓界女暴君  萬歲!  萬萬歲!!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-12 23:59 發表

如果你願意皈依邪門. 棄明投暗...
我考慮收你.... 在我身邊修練...

因...怕你常被告
所以...  若沒經過本幫主同意...
你不能在飛格亂放炮!

倘若手癢想打字...
就到幫主的版面....  推崇幫主的聖明....

...

作者: youeve    時間: 2013-6-13 13:46

作者: youeve    時間: 2013-6-13 13:50

作者: youeve    時間: 2013-6-13 14:33

作者: 超齡奶奶    時間: 2013-6-13 16:09

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-13 14:33 發表

ㄟ...你蠻好笑的
頗有小岳打文章的另一種風格........

他仰慕我很久了....  老愛跟我歌歌纏....
還在板橋地檢署跟我裝熟....
我怎能讓他失望呢!?

告訴他......  
沒船票. 沒飛機票. 沒電影票. 更沒摩 ...
阿姐,我傳給你的私遜你都馬給我公布出來,害我被盯的很慘
我不敢說出賣這個畫,四十上我想不通你為何這麼做,我指示不想多事
所以打了它很多錯別字,希望別惹事上生
小月告你的關私,我是希望你不要被起束,被判行,沒有機會了
臉也丟光了,才來後悔啦,一片好意,你如果不要,那當我雞婆
如果像我找它彈一彈,說不定沒事,不四很好

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-13 16:13

彈一彈??阿是要彈那裡阿??若能彈小機機,那我會去勸幫主合解
作者: 超齡奶奶    時間: 2013-6-13 16:14

我知到是5條啦,一罪一罰,判下來會坐勞的耶!!
可怕!!可怕!!太可怕了!!!!
可怕!!可怕!!太可怕了!!!!

作者: babysam520    時間: 2013-6-14 00:02

怕惹事上身就安靜點!
白癡沒有錯!
但別汙辱中文字!
漢奸走狗賣國賊?
字都打不好!
你還看的懂法律條文唷!
作者: youeve    時間: 2013-6-14 00:15

作者: babysam520    時間: 2013-6-14 00:21

身為中國人卻亂改中文=不忠
你老母生你卻還不學好=不孝
把亂改的中文荼毒網友=不仁
因自己利益就出賣朋友=不義
一個不忠不孝不仁不義的死人妖
沒人宣你就自己站出來出來找罵
是身上有屎嗎?
作者: youeve    時間: 2013-6-14 00:33

作者: 佐馬    時間: 2013-6-14 00:47

呵~~剛開始一看超齡奶奶最初發言
還以為是貓奴姐的粉絲

但~~結果看來不是
蠻寶貝
看來不會寧靜無聊一陣子了 :lol
作者: youeve    時間: 2013-6-14 01:13

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-14 01:27

若1000條橡皮筋彈完還能金槍不倒 ,那偶就真的相信他性能力超強!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 00:33 發表

好吧!

你叫他到我貓店來...把褲子脫了...

讓我用1000條橡皮筋   彈一彈他的小雞雞....

你沒資格跟我談"出賣" 2個字

因為...我跟你不同國

你是岳派人馬....

你才是出賣岳宗新的人.... ...

作者: 念個譬    時間: 2013-6-14 01:36

看著香腸嘴禿頭大叔扮演女性感覺好不舒服
我想吐了
請不要傷害我的眼睛好嗎
作者: youeve    時間: 2013-6-14 01:44

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-14 01:48

你店的小弟…要作這麼危險的事阿,這薪水一定要危險加級才行,
若不小心手沾到菜花,可是會結果子的
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 01:44 發表

我這人蠻善良的...

彈完橡皮筋後...

一定會叫我店員小弟....

用綠油精幫他的小雞雞....  消消腫.......

作者: youeve    時間: 2013-6-14 01:52

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-14 02:07

我完了 ,小月大大,我可以投靠五獄劍派,請勿告我!!!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 01:52 發表

ㄚ你完了你....

小岳會依你這篇文告你

說你意圖引導網友認定他有性病......

作者: youeve    時間: 2013-6-14 02:32

作者: 佐馬    時間: 2013-6-14 02:50

這樣服務不夠啦!!這樣...他會檢舉說~~此店服務不周...態度不好
至少也要...先準備冰塊幫他冰浴...消消腫後
再準備40度熱水加辣椒讓他入浴浸泡
好活血通脈
這樣才是最好服務
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 01:44 發表

我這人蠻善良的...

彈完橡皮筋後...

一定會叫我店員小弟....

用綠油精幫他的小雞雞....  消消腫.......

作者: youeve    時間: 2013-6-14 02:57

作者: youeve    時間: 2013-6-14 03:05

作者: 佐馬    時間: 2013-6-14 04:07

ok的~~~            
穿雨衣戴手套拿通馬桶...捅一捅
要是不夠力
能免費升級為大型電動鎚鑽
這樣捅一捅...包證不只活血通脈
更保證通體舒暢...還能解決宿便問題...一點都不賽...多好.........
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 03:05 發表

派你去捅一捅....

性愛...  是最好的  活血通脈  方式!....

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-14 09:19

放心,我還沒被告前,我還是日月神教的倫,
日出東方,貓奴不敗,文承武德,一統江湖
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 02:32 發表

死另狐沖....

我詛咒你練~ 盪劍式...  走火入魔...

練成~ 蕩婦弒.........

作者: youeve    時間: 2013-6-14 10:51

作者: youeve    時間: 2013-6-14 16:16

作者: 佐馬    時間: 2013-6-14 18:55

稟報幫主....小狗子要向你請罪啦!!
今天才熊熊給他想到...原來...幫主打了..岳宗新註冊~ 猫奴姐姐...死而復活後...又註冊~ 猫靈奶奶
這段話後...才讓那悅八戒會錯意...誤以為幫主在想他...於是...隔天他就真的上來找幫主了
要不是小狗子的事...才導致幫主不小心說了那些讓悅八戒會錯意的話
請幫主賜罪
不過話說...猫靈奶奶<進化為>超齡奶奶
之後不知會不會演變成
八戒奶奶...不士鬼奶奶        
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-12 08:27 發表

不知道會不會出現~"狗靈奶頭"   這新帳號來復仇???.....

當年岳宗新註冊~ 猫奴姐姐  誤導網友以為他是  貓奴姐姐

死而復活後...又註冊~ 猫靈奶奶   這帳號來報復  貓奴姐姐

...

作者: youeve    時間: 2013-6-14 23:40

作者: youeve    時間: 2013-6-15 11:59

作者: youeve    時間: 2013-6-20 15:21

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0