標題: 關於一間黑心的臘腸犬舍 [列印本頁]

作者: Bald_Eagle    時間: 2013-3-25 23:29     標題: 關於一間黑心的臘腸犬舍

各位飛格的網友們大家好
我想聲明 我不是別間犬舍要誹謗攻擊其他犬舍的
只是今天站在一個主人的角色很替這些小寶貝心痛
此犬舍專門培育臘腸狗 打著優質犬種 不會有PRA的問題
提供的無名網站也都有一些好評推薦 但其實殊不知 裡面的小狗狗 不少都有帶原或者異常
為什麼會知道 就是因為最近此犬舍的主人 因有一隻異常 而請大家去做檢測 卻有越來越多的小寶貝都有發現異常 或帶原
而犬舍方面 還未爆發此事前 有在臉書上開設犬舍的粉絲團專門讓犬舍的主人加入討論心得 而事發後 卻是以要管理社團為由 把大家都解散 好讓事件不再繼續擴張
而第一支發現異常的小寶貝 雖然有獲得˙犬舍保證的"有PRA"就退費  但後來驗出的小寶貝 他卻聲稱 要退費可以 但狗必須還他  請問這樣子做法是甚麼意思  毫無商譽可言
之後還是大喇喇地賣著那些沒有驗PRA的小臘腸
還有一點就是 他不會提供血統證明書 原因是 他聲稱血統證明書可以造假 所以提供的野不一定是真的 而讓大家以為這是真的
此犬舍 特別的地方在於 犬舍老闆 一開始都會說 他們的招牌 有人想要購買 因為他們商譽很好 而且還會請你去看她的網頁 看看那些無知的主人 留的好話 讓你一步一步地相信 這間犬舍很優質又很實惠 奉勸各位 有想要購買臘腸狗的一定要睜大眼睛 看清楚PRA的重要性 不要疏忽而導致自己跟小寶貝的痛苦
在此告訴各位
此犬舍
我不敢保證他們的狗狗都是非常健康 但希望若有意購買此犬舍的犬隻 一定要睜大眼睛

[ 本文最後由 Bald_Eagle 於 2013-3-26 12:54 編輯 ]
作者: 寶寶    時間: 2013-3-26 03:37     標題: ...

你好
無意評論他舍也無意介入你們買賣糾紛
但有幾點需要讓你們理解

第一:  評價純屬參考.因為這也可以造假.是人都喜歡看好看聽好聽的.如果一開始就沒做足功課.或是只聽自己想聽的.這種問題肯定防不慎防.畢竟生意人為的就是做生意...消費者喜歡聽什麼就說什麼.這世上沒有幾個業者是願意直來直往.因為說出來的話不中聽.能賺到的錢有限.是人都會有要好又要便宜的心態.
但是...真有那麼簡單嗎?

第二:  血統書確實是能夠造假.除非賣方趕跟你掛保證甚至連DNA都敢跟你驗.不然...血統書就代表他的身世了嗎?
而有的犬舍則是...好的血統的狗...但在這不景氣的情況下...便宜賣所以不附血統書...因為會壞了其血系價值...壞了所有的心血...

第三:針對PRA...如果犬舍有掛保證.一般最差的狀況就是帶原.這樣就交代的過去了.畢竟要好看又要PRA乾淨不帶原.就現在市場而言...有很大的難度...在遺傳條件與PRA配對遺傳上..真的不是這麼好拿捏...人都會盡可能追求完美...

如果能好好談就私下好好談吧!
最後...順便呼籲某犬舍...先前跟某犬舍借用奶媽的事情
(日本輸入犬.在台完成KCT CH 紅豆直女)
好好的跟人家處理.人家已經做了很大的退讓.
是人都有難處...當你朋友人家才會挺你...
不要搞到最後讓自己毫無退路可言

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-26 03:45 編輯 ]
作者: youeve    時間: 2013-3-26 12:48

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: Bald_Eagle    時間: 2013-3-26 12:58

你文章可以看清楚一點 退費並沒有說要回狗 而且要回錢只是為寶貝存著往後PRA併發需要醫療費座使用 挼果沒有真的有很大問題 又何必大費周章地跟犬舍討價還價? 不需要筆戰 只是想讓各位狗友有意願購買臘腸狗的朋友   多家警覺小心  而且最好可以跟犬舍打合約 千萬不要用朋友的方式跟他們談  有買賣交易 就是要有合約 自己才不會吃虧
作者: youeve    時間: 2013-3-26 13:15

作者: youeve    時間: 2013-3-26 13:21

作者: youeve    時間: 2013-3-26 16:12

作者: Bald_Eagle    時間: 2013-3-26 17:25

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-26 16:12 發表

消費者老愛貪小便宜....比價來.比價去

最後還是掉入廉價陷阱.....

後悔了...

又添加要命的情感下去攪和...

造成難分難解的交易糾紛.....

瑕疵品就是全額退貨....(退貨的意思就是退商品給業者.拿回你付的金 ...
關於你所回覆的一大堆只為業者說話的內容 我不想做太多回復
我針對我修改內容做回覆 全篇文章我修改的部分只有把犬舍明子拿掉 其他完全沒有動
你並非當事人 沒有資格在那邊大聲 怕不怕被告 也不是你可以決定的
我只是不想再衍伸出更多問題 事實就是事實 我所說的絕對有證據

作者: Bald_Eagle    時間: 2013-3-26 17:30

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-26 13:15 發表

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

↑這裡是舊文了....你買狗前沒看到嗎?

我沒想筆戰呀!

慶X業者當初有對你 ...
此舊聞為去年底的事 出示的狗都是在這之前帶回的 麻煩你可以不要見風捉影 胡亂說一通嗎?
我在這裡只是要告訴大家要小心某業者~請大家以後可以多加注意 今天若是你買到一隻業者聲稱健康的貓 有病就退你買的錢 你養了1.2年發病 請問你要退貨嗎? 冷血的業者沒有資格討論這些 更何況 買狗狗是想要找個伴! 並不是把它當商品買回家玩!! 請你思考你自己的想法 說的一堆冷血的話 你覺得大家會聽你的嗎? 我想除了商人吧!?

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-26 18:51

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-26 19:07

作者: youeve    時間: 2013-3-26 23:49

作者: youeve    時間: 2013-3-27 00:03

作者: youeve    時間: 2013-3-27 00:09

作者: youeve    時間: 2013-3-27 00:15

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-27 00:16

作者: youeve    時間: 2013-3-27 00:18

作者: youeve    時間: 2013-3-27 00:26

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-27 00:33

作者: youeve    時間: 2013-3-27 00:41

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-27 00:46

作者: 寶寶    時間: 2013-3-27 01:41     標題: 阿姐

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 00:15 發表

身為同業...想跟你說~

你若有好好處理買賣糾紛
為啥這些消費者還會事後
又繼續扯你後腿???

該賠的... 就要賠!
該告的...一定要告!

否則...你以後生意會很難做! ...
阿姐
據我知道
都是到非不得以後才要處理
才會那麼難收拾
連跟我朋友借奶媽也是這樣子
朋友出國前找他要
也是逃避.相應不理
一直到算昨天也就是26號
來問我第一篇回的最後面一小段是什麼意思
一開始還不願意承認跟朋友借奶媽的事
也問我遇上糾紛該怎麼處理?
重點是我就沒跟人客人糾紛過
因為我跟你一樣遇上問題就面對
該處理就處理
(所以雖然客人也承認我很機車
但他們不得不認同我做出來的)
本來想說該講的那一小段應該很清楚
讓他自己處理就好
誰知道他要來問我
我當然就講我的想法
他也才終於願意跟朋友好好處理奶媽的事
至於他的糾紛.有幾個爭議點我私下有講.
只是...看起來他白問了
我白說了
***以上所說都有對話可以證明***

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-27 01:43 編輯 ]
作者: youeve    時間: 2013-3-27 02:49

作者: youeve    時間: 2013-3-27 03:15

作者: youeve    時間: 2013-3-27 03:19

作者: 寶寶    時間: 2013-3-27 03:34     標題: 唉...我今天更雖小

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 03:19 發表

我蠻佩服他的ㄋㄟ....

他被那麼多消費者譙....

竟然能撐到今天才發言..........
我今天更雖小
在別的社團
我只是不想評論他們買賣糾紛(雖然我不知道社團裡的事主跟這邊有無一樣)
但遇上他們不明白的疾病或問題
我也只是每一樣解說一下.我不是問他們問題喔!是針對有人遇到的不明白解說實際情況.
(畢竟他們所懂得是理論居多.實際上要我們常在接觸的業者比較清楚)
讓遇上的知道怎麼了?
還沒遇上的好預防?
也被人直指我在替糾紛事主說話?
錢又沒進我口袋...
當然我可以離解那些人的心急
只是有時候心急並成不了大事解決不了事情阿!

我也相信平常如果遇上事情好好面對
真的沒有什麼過不去的

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-27 03:39 編輯 ]
作者: youeve    時間: 2013-3-27 03:36

作者: youeve    時間: 2013-3-27 03:46

作者: 寶寶    時間: 2013-3-27 03:58     標題: ...

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 03:46 發表

哈~

我是專程來你們這區討罵挨的.....

參與精采的辯論...

我才會覺得....自己好棒好棒!!

業者的真話和吹噓的話...

都傻傻分辨不出....

這樣的消費者.....

應該哭著跑回家問媽媽  交易糾紛該怎麼處 ...
真話不討喜
賺不到錢
假話討喜
能賺很多錢
進與退
都讓人很難為
我很少做小賣
因為忙所以講話直接不討喜
也常常人家重點問完我就直接無言等對方掛電話了
但是有成功交易的
都會有一個程度的滿意度
至少我會直接講
包括有時候狗有小瑕疵我會嗆明的
接受就便宜賣.或買別隻一起送
接受不了就別雙方勉強
例如:
咬合如果一開始就看得出來的我會直接嗆明
但是抓得當下正常過了好久才跑掉一點點的?
那種真的沒辦法...因為當下連抓的人看了都正常.(父母也正常)
誰能預料為什麼一陣子後跑了呢?
作者: youeve    時間: 2013-3-27 04:02

作者: youeve    時間: 2013-3-27 04:09

作者: 寶寶    時間: 2013-3-27 04:13     標題: 我沒讀書

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 04:09 發表

孟子曰:  仰不愧於天,俯不怍於人

做生意...心安理得就好....
錢伯伯...  牠該來時...自然會來.....
大姊
我想請教一下
那一句的倒數第三個字注音怎麼拼?
我猜得懂意思...但不會念?
沒讀完書是我的遺憾
所以遇上我就學...
作者: youeve    時間: 2013-3-27 04:18

作者: youeve    時間: 2013-3-27 04:26

作者: youeve    時間: 2013-3-27 04:49

作者: youeve    時間: 2013-3-27 05:06

作者: youeve    時間: 2013-3-27 05:56

作者: youeve    時間: 2013-3-27 06:26

作者: youeve    時間: 2013-3-27 06:35

作者: youeve    時間: 2013-3-27 06:55

作者: youeve    時間: 2013-3-27 10:32

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-27 12:17

作者: 我很純真    時間: 2013-3-27 13:20

作者: youeve    時間: 2013-3-27 20:29

作者: ryan19940416    時間: 2013-3-27 23:32

爆米花已經準備好囉 ;P ;P

以下 繼續
-------------------------------------------------------
作者: youeve    時間: 2013-3-27 23:53

作者: youeve    時間: 2013-3-28 00:23

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-28 00:32

作者: ryan19940416    時間: 2013-3-28 00:33

有道理有道理有道理
作者: youeve    時間: 2013-3-28 00:35

作者: ryan19940416    時間: 2013-3-28 00:47

可是女神...您不是已經有小孩了嘛... :L
作者: youeve    時間: 2013-3-28 00:47

作者: youeve    時間: 2013-3-28 00:50

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-28 00:53

作者: ryan19940416    時間: 2013-3-28 00:53

是遵命 我繼續當我單純的乖小孩
作者: youeve    時間: 2013-3-28 01:06

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-28 01:07

作者: ryan19940416    時間: 2013-3-28 01:19

貓女神息怒 萬壽無疆
作者: youeve    時間: 2013-3-28 01:20

作者: 寶寶    時間: 2013-3-28 01:44     標題: 阿姐

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-28 01:20 發表

你這客人開版控訴業者...
這回收獲可大囉!

得到了~
1/2狗款+ PRA狗狗  
外加...
貓奴姐永無止盡的怨念.....
昨天跟妳學的那一句
今天馬上派上用場了= =''
都是這該死的糾紛牽拖來的...害林祖馬成箭靶

阿姐~~賣家最大的問題點是在於做不到或沒在做又硬要去掛保證加上不是個案.
而且一開始都相應不理...
買家群當然會灰...
不然賺該賺的天經地義呀~
都是為了討生活~

就但願他私下問我時我回的他能懂了
不然除非不養了.要不還會在發生的.這樣不是辦法
作者: youeve    時間: 2013-3-28 01:53

作者: youeve    時間: 2013-3-28 02:34

作者: zxcdsa5555    時間: 2013-3-28 02:56

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-3-28 03:23

復活的感覺真好
貓姐萬福金安~小的來遲了,錯過精彩畫面了
作者: ryan19940416    時間: 2013-3-28 08:01

你錯過好多精彩的東西
女神全部寶貝都回來了
作者: kumaitayo    時間: 2013-3-28 12:32

今天....我又想想...
他公開在網路上罵我~冷血....  

這句是對
超有良心+好信譽的業者我    是極大的毀謗....

明天要跟律師研究一下
是告他~ 公然侮辱   好呢?
還是告他~ 加重毀謗.....????
------------------------------------------------------------
女士,請您不要在鬧了,全台灣不是只有士林有律師。

您這問題只會使您的律師尷尬,只是無謂的興訟,浪費台灣司法資源。

你這客 ... [/quote]
作者: kumaitayo    時間: 2013-3-28 12:54

我文章看下來,人家根本沒在罵你(主觀構成要件不該當),是你自己一直再講人罵你(該當客觀構成要件),該當構成要件的是你。

所以該告的是你,有沒有搞清楚,你到處講人家罵你,人家根本就不是指你,你不就是蓄意用此來貶損別人的人格嗎?你直接老實說是不是!

是不是我這樣講你又要告我了? 我看你窮極無聊的話告我好了拉!我就住新北附近,免得被告住太遠,依以原就被原則,你還要花好多高鐵錢....
作者: zoo1234    時間: 2013-3-28 16:13

作者: zoo1234    時間: 2013-3-28 16:24

作者: zoo1234    時間: 2013-3-28 16:30

作者: Toilet    時間: 2013-3-28 16:56     標題: 路過特來膜拜貓界一姐

作者: Toilet    時間: 2013-3-28 17:08

作者: Toilet    時間: 2013-3-28 17:14

作者: kumaitayo    時間: 2013-3-28 17:39

zoo1234小姐....

看來你有誤會拉!

我真的不知道該說甚麼,我只能說這是我最後一次回文。 因為再回,我想沒甚麼意義拉。

我朋友愛狗,我算貓癡,我就是那種每天會去學校後巷貓街(野貓)等貓的人

撇開這些對立文不講,都是喜歡貓的這點,本來就不應該這樣吵。

但是,重點來了!

"你想跟她玩
她還要評估你有沒有資格ㄋ"

a:意思是財大氣粗嗎? 不過這是你講的,我不會加諸再你們稱的貓姐身上(我相信喜歡貓的不會是壞人,至少我認識到現在的都是),勸你如果真的和他是好朋友的話,還是不要講這種會讓別人誤會她的話 (真良心

如果花錢請律師,我還真的玩不起。因為我只是個學生,老師們雖然有的是司法官或律師,可是把這種問題拿去問他們(老師:請問這篇回應有沒有....),我已經把臉皮丟淨了,真的出甚麼事情,會被笑死。

我看之後回話的人,可能也沒把所有回應都看過,所以我也算了。

我只求謹記一樣就好!! 摸摸你們愛貓咪的心,仔細想想到底要告甚麼?  把系爭(雖然還沒訴訟繫屬)的回應仔細觀察一下.....

我只能講....你主觀覺得有用的話....那法律還算專業嗎?大家主觀就好了阿?

哀.....我看我講再多都沒用,因為筆戰總是盲目。
作者: 我很純真    時間: 2013-3-28 19:33

作者: 我很純真    時間: 2013-3-28 19:38

作者: ryan19940416    時間: 2013-3-28 20:24

看來....法庭上又有人要裝傻了
古巴教練被告還是第一次看到

禍從手出阿...唉..
作者: 寶寶    時間: 2013-3-28 21:24     標題: 應該是說

阿姐的話不要給她看得太認真
她講話的方式就這樣子(我觀望很久了)
看得太認真氣死的是自己+心生不滿
又一個腦筋沒轉好脫口而出不該出來的話....

以前我看任何人在發表都會很認真
可是現在不了
因為那樣太辛苦

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-28 21:31 編輯 ]
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-3-28 21:55

哈哈哈,很久沒人給我們講笑話了
可惜不發言了
作者: youeve    時間: 2013-3-28 23:19

作者: ryan19940416    時間: 2013-3-28 23:37

在學的一切....都沒有比出社會經歷的一切學的還多.....

我只能說 有人要自討苦吃了
作者: youeve    時間: 2013-3-28 23:39

作者: youeve    時間: 2013-3-28 23:54

作者: youeve    時間: 2013-3-29 00:08

作者: youeve    時間: 2013-3-29 00:21

作者: youeve    時間: 2013-3-29 00:29

作者: youeve    時間: 2013-3-29 00:51

作者: youeve    時間: 2013-3-29 01:36

作者: sa000669    時間: 2013-3-29 02:51

作者: youeve    時間: 2013-3-29 03:00

作者: youeve    時間: 2013-3-29 03:06

作者: 我很純真    時間: 2013-3-29 03:31

作者: youeve    時間: 2013-3-29 03:35

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-3-29 04:48

阿季的戰力十足
作者: ryan19940416    時間: 2013-3-29 08:31

好戲可看了
抽脂....?!
反白 貓姐變波神?!
作者: Toilet    時間: 2013-3-29 13:55

作者: Toilet    時間: 2013-3-29 13:58     標題: 聽貓姐說3.29是黃道吉日

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-3-29 19:36

花生什麼事情?怎麼跑到證物室了?
作者: ryan19940416    時間: 2013-3-29 19:57

我想應該是.........有人要糟央了
作者: youeve    時間: 2013-3-29 23:52

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0