標題: [討論] 李貓公死到哪裡去了?你若再暗算我.老娘就繼續罵你老娘 [列印本頁]

作者: youeve    時間: 2012-11-21 22:29     標題: 李貓公死到哪裡去了?你若再暗算我.老娘就繼續罵你老娘

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: 媽的小河馬    時間: 2012-11-21 22:56

超好笑
作者: youeve    時間: 2012-11-21 23:32

作者: 貂寶貝    時間: 2012-11-21 23:37

作者: candy_sea929    時間: 2012-11-21 23:58

牧野武

重申啟事 貓靈奶奶與我李貓公 無任何瓜葛 她不是我的分身 祇要有人提出證據 貓靈奶奶是李貓公分身 我提供20萬元懸賞獎金 絕不食言 .......任何事務均與我無關.....並再三拜託各方賢達 任何事務不要再牽連我...並感謝..石同學來電話告之..
@@ 我剛剛才看懂 所以 李貓公 要給貓奴姐姐 20萬元懸賞獎金 是這樣嗎?  

李貓公:那答案出來一半.........?你要出來頒獎囉。
作者: youeve    時間: 2012-11-22 00:05

作者: youeve    時間: 2012-11-22 00:33

作者: 媽的小河馬    時間: 2012-11-22 00:54

在景氣不好的時間點

這夜晚彷彿如同大雪般的寒冷...

大家加油苦撐
作者: youeve    時間: 2012-11-22 01:11

作者: youeve    時間: 2012-11-22 01:14

作者: candy_sea929    時間: 2012-11-22 01:47

[quote]原文由 媽的小河馬 於 2012-11-22 00:54 發表
在景氣不好的時間點

這夜晚彷彿如同大雪般的寒冷...

大家加油苦撐吧:

我討厭這【國際認証】......笨蛋  丟盡台灣人的臉  

油電雙漲讓物價升........就降不回來人民叫苦連天

這勞保又把台灣搞........的人心惶惶。
作者: 蜜蜜家族    時間: 2012-11-23 09:42

引用:
原文由 youeve 於 2012-11-21 22:29 發表
死李貓公ㄟ

最近出現幾名檢察官都說  

網路的身份沒有人格權 (也就是說...沒把會員名當人看)

那麼... 既然你我  都不是人

我就方便  肆無忌憚  跟你算舊帳繼續罵你祖宗38代了......

嘿嘿嘿....

馬的~!  ...
莫大叔可能會比較清楚
作者: youeve    時間: 2012-11-23 13:13

作者: youeve    時間: 2012-11-23 22:36

作者: 媽的小河馬    時間: 2012-11-23 23:07

貓姐

不要忘記他的500隻幻影加菲貓軍團

超神的
作者: candy_sea929    時間: 2012-11-24 00:05

引用:
原文由 媽的小河馬 於 2012-11-23 23:07 發表
貓姐

不要忘記他的500隻幻影加菲貓軍團

超神的
還有.....    最不好ㄒㄧㄠ的是      

苞貓.....    還害人南下抓豹貓

結果.....    花了時間   油錢    過路費

回家.....    還被罵。

生氣.....    幻影   幻影   幻影    幻影  幻影。
作者: 田頭菜刀明    時間: 2012-11-25 09:21

引用:
原文由 youeve 於 2012-11-23 13:13 發表

甚麼時候莫大叔跟李貓公要好了?

怎麼沒先請示過我???...........
這個""蜜蜜家族""是那位啊?
甚麼時候""莫大叔""跟誰好他都知道了

YOUEVE  是貓奴大大阿
很久沒上來沒接上
莫大現在暫時化身""菜刀明""
作者: youeve    時間: 2012-11-26 18:41

作者: youeve    時間: 2012-12-4 06:39

作者: zoo1234    時間: 2012-12-22 22:58     標題: 李爺爺 貓奴姐請我打字對你說~

作者: zoo1234    時間: 2012-12-23 20:42     標題: 李爺爺 你做過甚麼事

作者: zoo1234    時間: 2012-12-24 16:48     標題: 李爺爺

作者: youeve    時間: 2012-12-25 00:38

作者: youeve    時間: 2013-5-1 11:11

作者: youeve    時間: 2013-5-1 11:53

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-5-1 12:22

這如何確定是貓公本人?是因為髒髒的牆壁嗎?
引用:
原文由 youeve 於 2013-5-1 11:11 發表
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=699778

咦~老朋友上來 ↑

怎麼不跟我們打招呼呢?   

作者: youeve    時間: 2013-5-1 12:31

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-5-1 12:36

這貓看起來是有像貓公生產的,因為牆壁上都是霉菌
引用:
原文由 youeve 於 2013-5-1 12:31 發表

呵~

幫主說~是     就~是!  

作者: youeve    時間: 2013-5-31 06:05

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-6-1 01:20

引用:
原文由 zoo1234 於 2012-12-23 20:42 發表
天知地知 你知她知
她要你
飯多吃  病多生  醫院多住  但謊話要少說
你再興風作浪
她會認真翻臉
哈哈哈~這句經典
飯多吃  病多生  醫院多住  但謊話要少說
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 05:10

大概2年多前.....雅米公司劉副理及公司3名女業務....帶著【臺南李】來找我.....閒談中劉副理問我為何沒繼續訂買他們的貓罐.......而且貓咪口數祇剩下五、六隻............並且身體狀況會如此差..........我答:在網路非常不順利....打開電腦給他們自己看.........其餘我也沒多說甚麼........就繼續談貓罐價格之事.......全程劉副理及3名女職員均在場..........怎麼變成我跟【台南李】講........【台南李】怎可如此胡說.....況且去年八、九月份左右.......我找【台南李】澄清【當天有香謝李經裡及陳醫師在場聽我講電話】.....他對天發誓說他沒說......年初妳來電說:妳有聽過錄音帶...........那麻煩妳把錄音帶...寄給我....我會找台南陽做個合理交代.........劉副理向我再三承諾.....我和﹝台南李】如有法律糾紛.....他願意出庭幫我做證....我實在沒說......又上星期雅米總公司張經理來找我......向我提起、劉副理人現在、在中國大陸、有交待張經理聯絡之訊息.......他可回台出庭做證.......我準備和【台南李】......就是欠缺台南李說話之錄音帶...................................
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 05:37

我查過紀錄...2年多前...我封舍時、有賣過3隻一線加菲貓給臺南李、總價11500元、2隻短腿貓總價20000元、4隻金吉拉8000元.......從此之後沒有再與他有往來...............我沒向他買過貓.............上月那些一隻500元的美短.......是買、賣雙方在我這裡談不攏.......買方說沒空間養.....也不願帶回......所以就隨便亂賣...............你高雄三多路陳姓舊客戶有抓3隻.......
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 06:14

順便一提、我和老宋沒有生意往來、大概去年4月底、我祇向老岳買過3隻小加菲總價26000元【這是老岳主動來電要賣給我的、之前我也不知他是誰?幸好妳沒買、我認賠出場】.......從此沒有生意往來...匯款單還在......我現在貓咪數量少的可憐......祇有幾隻公加菲而以.................南部高雄養殖場該收的...也多收了.......所以很少在收倒店貨.............有啦!我自招!要不然被妳查出來、我又自找難看、上月有向呂經經理收購300多箱愛喜雅金罐及燒津等、倒店貨罐頭.....貓罐現在還在、其餘沒有.............至於蛇已全盤給朋友養及賣.........我現在的公加菲是2年前向進口商買的被消定的庫存品.......我沒母加菲.....
作者: youeve    時間: 2013-6-1 07:20

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 08:06

年初妳來電時、我已經講的很清楚.....我不願與人再有任何糾紛.......妳的大名....我從去年4月份以來、從來不再提起......很多友人、看了網路後....問我情形是怎樣?我連提也不願提..............所以妳不用再針對我.....請專心繼續和老岳打官司吧!.....另外黃義展....也不關我的事......大概在今年初他有來電向我道歉、很客氣......說有來電找我很多次.....我電話多沒接.......那時我剛好我在長庚醫院做第二次手術.......看漂亮的護士妹妹........因此黃義展我不認識他....帳不要算在我頭上......聽說那場官司不是很順利.....我答:不要告訴我細節、其餘就不必告訴我......要不然我可成為藏鏡人之嫌疑............對老岳我也如此說......任何事多不要扯上我......................
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 08:24

以下是聽說、真假我不知!先澄清一下、百分百有疑問?不能要我負任何法律責任、聽老岳說:當初他願意合解.......後來怎麼會對簿公堂......那細節我確實不知道.................................
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 08:56

以下是高雄皇家陳經理說的:用小貓咪去和換飼料回來餵大貓的人【幾乎在高雄耳語相傳】.........唉呀!不予置評、所以還是請妳先過慮一下、這人的財物狀況...........再衡量是否向這種人進貨的價格、我可沒講是誰?及暗示誰?請他人勿對號入座【就算是在說、這人就是我自己在說我自己好了】..................................................因此一隻金吉拉批1000元、那乾脆像我一樣、收攤了、倒店了.....不過我也沒多高明....美短一隻我才賣500元......金吉拉賣不掉的、就送給東方求拜及侯媽媽養..................
作者: youeve    時間: 2013-6-1 09:01

作者: youeve    時間: 2013-6-1 09:15

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 09:35

1、是誰用30幾天的小貓咪去換皇家飼料回來餵大貓及轉賣給妳高雄陳姓老客戶、請妳直接去電高雄向兩位陳先生詢問【反正兩位陳先生的電話、妳多有】、我不願再招惹事端.....2、和解乙事我也是聽說....如需要我代勞的地方.....我就請老岳包個不成敬意的小紅包及向妳道歉.....合解算了......這不包括老宋在內、我與他不認識、也沒生意往來.................3、我近1年多沒與那些人往來、包括土城在內、我也搞不懂、好像大家均在傳來傳去、我跟誰買多少隻加菲貓、我加菲貓來源是淡水那方面的貓舍及松山張女當家的..........買方均是吳醫師的師兄弟及貓罐公司的業務......其餘很少.....
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 09:42

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 09:15 發表

你的話... 可信度是零!

我都當武俠小說看... 打發打發時間.....
妳可以去電求證、反正他的電話妳有....是不是3隻一線短毛加菲貓我賣他總價11500元、一隻白公加菲4000元、一隻母紅加菲、一隻公黑加菲兩隻7500元、如果不是....妳再來吐鑿......
作者: youeve    時間: 2013-6-1 09:50

作者: youeve    時間: 2013-6-1 09:54

作者: youeve    時間: 2013-6-1 10:03

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 10:03

去年妳台南的好戰友、也來買五、六隻加菲.....平均單價沒超過5000元.....妳也可以去電求證.....很多事我不願明講.....現在好像大家多把帳往我這裡推.................我招誰?惹誰?另外說要告我的那個人......我根本不知尼可在說誰!我祇是回個文章、這也有事.......我從沒跟尼可見過面...........................
作者: youeve    時間: 2013-6-1 10:11

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 10:11

[蔡董及尼可我一直去電要他們澄清...純屬聽錯話意....我可沒提起妳的大名.....要不要聽錄音帶.........就是有錄音的習慣...............
作者: youeve    時間: 2013-6-1 10:13

作者: youeve    時間: 2013-6-1 10:25

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 10:34

五分鐘前.....我去電尼可、要其澄清.....尼可答;他祇講:我有去電要向其說要買貓、其餘他沒說、至目前為止我還沒有跟他有交易成功之紀錄......所以說我和尼可沒交集...............................我不認識他..............帳不要算在我頭上................
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 10:40

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 10:13 發表

真是一頭北七........

我都聽到現場的擴音了.....   
事情差很大、把錄音帶公佈出來吧!還原真象!從去年四月來....就從未提起妳的大名.........................................反而我這裡有錄音帶、妳要不要聽聽.........................
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 10:55

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 10:25 發表
你自個兒在這裡   多爆些無中生有的料....

我要去美髮院洗頭...

要打扮美美的...約會去了....

喔~對了!

你媽媽在我爺爺家脫4件衣服的醜聞....

我不會說出去的...   請放心!.... ...
話不要隨意說!對妳已經很容忍!我也不想再招惹是非!講話要留退路!要不然也不會被老岳反告!
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 11:04

不要曲解檢察官的裁決文、話點到這裡即可、好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 11:39

人一但入江湖,豈有輕易退出之道理,是非是非,只要有人的地方就有是非,只要有是非的地方就是江湖!
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 11:49

現在有組織犯罪條例、不要自己找麻煩、動不動就自稱幫主、另外岳宗新有轉傳來妳傳錯地方的兩封私訊、我是壓下來、我不願再招惹是非...........妨害名譽追訴期是6個月、這可是10年追訴期..........要告妨害名譽半年有效........可別如同在嘉義一樣當庭被駁回..............................................
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-6-1 11:57

哈哈哈,你管人家要自稱什麼
就算人家要自稱貓界女總統也不關你的事情
10年追溯期喔~哈哈哈

告得起來再說吧
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 11:57

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-6-1 11:39 發表
人一但入江湖,豈有輕易退出之道理,是非是非,只要有人的地方就有是非,只要有是非的地方就是江湖!  
我不是咖、也不夠資格、聽貓罐公司業務轉述、說是甚麼雅之事我也喀一腳、當起法律顧問來、這簡直天大冤枉......我不認識甚麼雅............因此特別澄清此事從頭到尾....我完全莫名其妙..................
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 12:00

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-6-1 11:57 發表
哈哈哈,你管人家要自稱什麼
就算人家要自稱貓界女總統也不關你的事情
10年追溯期喔~哈哈哈

告得起來再說吧
你也不必在哈.....哈....官司纏身你就哈不起來....................
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-6-1 12:12

好可怕喔
恐嚇我沒用
趕快寄傳票來吧
作者: candy_sea929    時間: 2013-6-1 12:15

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 11:04 發表
不要曲解檢察官的裁決文、話點到這裡即可、好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................
看:

你以為自己是上帝、

讀甚麼東西、愛說大話、

讀東西.........自己看.........自己用就好。
好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................

高雄、走走、逛逛、時間、可長、可短、揪壞蛋。
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 12:17

我曾看了某位大大的文章......得知已有人當庭提出此事及有人利用此事提控告另外的某位大大........何必找麻煩.....尤其在法院裡雙方攻防要非常小心、避免不要的失誤.........不要以為在網路裡可隨便說說........最近菲律賓事件警方就以社會秩序法移送不少人.........
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 12:29

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-6-1 12:15 發表

看:

你以為自己是上帝、

讀甚麼東西、愛說大話、

讀東西.........自己看.........自己用就好。
好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................

高雄、走走、逛逛、時間、可長、可短、揪壞蛋。 ...
實在不想與你對話......你不是說要告.....怎麼到現在沒動靜.......另外你揚言甚麼闆要找我私了甚麼的......追訴期10年......你太閒了是嗎.......反正最近我身體有好一點.......那麼某天你會先接到鳳山刑事組的傳票....請你到鳳山刑事組走走....我不會笨到直接向地檢提控告...............................................
作者: candy_sea929    時間: 2013-6-1 12:35

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-6-1 12:15 發表

看:

你以為自己是上帝、

讀甚麼東西、愛說大話、

高雄、走走、逛逛、時間、可長、可短、揪壞蛋。 ...
吃一下、海鮮、和鳳梨苦瓜雞。
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-6-1 12:45

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-6-1 12:35 發表

吃一下、海鮮、和鳳梨苦瓜雞。
吃太好會中風ㄝ
粗茶淡飯就好了,才能繼續活900年娛樂大家
作者: youeve    時間: 2013-6-1 12:49

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 12:49

要不開版來對決一下,看到時官司是纏你身,還是纏我身!
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 12:00 發表

你也不必在哈.....哈....官司纏身你就哈不起來....................

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 12:52

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 12:49 發表

老色魔...少自以為厲害!
岳宗新這咖小  老娘才不放在眼裡!
小岳若要告我恐嚇的話...    放馬過來呀!
我讓他夢想成真!!!

我跟你在高雄地檢署交手過了....
你跟俗蠟一樣...  還敢在這裡說 ...
我不想再招惹任何是非.....請妳節制、適可而止...................
作者: youeve    時間: 2013-6-1 12:57

作者: youeve    時間: 2013-6-1 13:00

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 13:01

講話就是要慢慢說....不必激動...第一次我犯的失誤....不會再有第二次...............
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 13:03

來不及囉,是非已經招惹你了,塵埃已經上你身了,止不了了…
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 12:52 發表

我不想再招惹任何是非.....請妳節制、適可而止...................

作者: youeve    時間: 2013-6-1 13:05

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 13:06

偶很好奇,你還會有第二次的機會嗎
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 13:01 發表
講話就是要慢慢說....不必激動...第一次我犯的失誤....不會再有第二次...............

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-6-1 13:06

講話不要噴霉菌好嗎?
好恐怖喔
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 13:07

岳宗新告幾條我不清楚.....你們的事自行在法院攻防.................完全與我無關..............
作者: youeve    時間: 2013-6-1 13:11

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 13:14

我想唱一首霉菌之歌!
作詞:曹靈奶奶   作曲:曹靈奶奶
一閃一閃亮晶晶,滿天都是小霉菌,
掛在天上放光明,好像一朵小霉菌,
一閃一閃亮晶晶,滿天都是小霉菌!

作者: youeve    時間: 2013-6-1 13:27

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 13:33

豈止切屌,我會把屌裝在鼻子上
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 13:27 發表

我是飛格毒舌幫幫主

兼任~ 台灣貓界的美魔女

又號稱~ 貓壇女暴君

亦是  全中華民族所仰望的貓奴女神.....

如果你能用  

組織犯罪條例    讓我入獄....

我叫我的副幫主~曹靈奶頭    切屌自宮給你看! ...

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 13:35

憑一人之力、抵檔你們多人、很累...........時時受限5篇文章的限制........反正多回妳文章.....也無益.......
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 13:38

你可以找你女兒…朵拉出來幫忙阿
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 13:35 發表
憑一人之力、抵檔你們多人、很累...........時時受限5篇文章的限制........反正多回妳文章.....也無益.......

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 13:53

小貓咪如有霉菌我均有坦言告之客戶、請客戶看清楚、三思考慮後....再決定是否購買.................為避免不必要之困擾、我早就不賣4個月以下的小貓........................並且很少賣給一般客戶......均是熟客..................再說30幾天小貓多少會感染上霉菌................講白一點...我已近三年沒有繁殖過小貓.........小貓均是被人請託幫忙賣的................我從不嫌朋友小貓如何....................假如我賣過的小貓如有霉菌、我沒坦言告之客戶的話.....那就請他們出來吐巢.........
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 13:59

所以你的意思是說…你賣的小貓都會有霉菌是吧,是不是這意思???
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 13:53 發表
小貓咪如有霉菌我均有坦言告之客戶、請客戶看清楚、三思考慮後....再決定是否購買.................為避免不必要之困擾、我早就不賣4個月以下的小貓........................並且很少賣給一般客戶......均是熟客.... ...

作者: youeve    時間: 2013-6-1 14:03

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 14:06

另外詐欺罪...有主觀及客觀之成立要件.......祇要賣方有表明及表達過要處理買賣糾紛之意願後.....要構成詐欺罪之主、客觀成立要件....很難.....話點到這裡....不要到時又被反告.......
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 14:17

不要講的自己很懂似的,詐欺罪成不成立,也不是你在判的,檢察官要不要起訴一個人,完全是自由心證,詐欺別人以後表明要處理又怎樣,詐欺行為已經發生,就可以提告,對方反告更好,你懂不懂什麼叫作「纏訟」?會咬人的狗不可怕,可怕的是那種咬住打死不放的,你要不要試試…纏訟多年的感覺,看誰活的比較久!
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 14:06 發表
另外詐欺罪...有主觀及客觀之成立要件.......祇要賣方有表明及表達過要處理買賣糾紛之意願後.....要構成詐欺罪之主、客觀成立要件....很難.....話點到這裡....不要到時又被反告....... ...

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 14:22

何謂自由心證......法律非你認知那樣.......要不然法律系4年、法研所3年、博士班7年、那麼辛苦的念................
作者: 蠻寶貝    時間: 2013-6-1 14:24

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 14:03 發表

我沒叫我的幫眾上來....

我一個人應付你   就綽綽有餘了....

你言之無物. 又愛說大話...

還會隨時  把前一分鐘自己說過的話....  推翻掉....

這裡....沒人會信你!

高雄的凱旋醫院 的社工人員  在叫你了.... ...
可能是醫院住久了,就會無聊想找人說話,沒啥親朋好友就只能網友哈拉
打字可能也算復建的一種,字打一打說不定就可以站起來跑了
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-6-1 14:27

不然這樣好了,我出錢,你賣一隻霉菌貓給我,然後你騙我說貓沒有霉菌,是那隻貓本來就沒有毛的,那不是霉菌貓,那是埃及無毛貓,然後你可以事後表明要處理,然後我就提告你,咱們就來高雄地院印證一下,何謂自由心證,如何?
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 14:22 發表
何謂自由心證......法律非你認知那樣.......要不然法律系4年、法研所3年、博士班7年、那麼辛苦的念................

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-6-1 14:32

凱旋醫院 的社工人員 辛苦了
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 14:35

聽不聽在你.....你決定要如何?我不予置評、那就等地檢的答案吧!如有起訴、通知一下、我刊版恭賀及道歉......其餘不必扯上我....與我無關.....我不認識甚麼雅的、及那位被告的小姐........
作者: candy_sea929    時間: 2013-6-1 14:37     標題: 你之前害人苗栗跑到高雄跟你買豹貓、

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 13:53 發表
小貓咪如有霉菌我均有坦言告之客戶、請客戶看清楚、三思考慮後....再決定是否購買.................為避免不必要之困擾、我早就不賣4個月以下的小貓........................並且很少賣給一般客戶......均是熟客.... ...
你小貓咪霉菌言語很多、不能少一些嗎、還是你的醫療團隊不見了

你之前害人苗栗跑到高雄跟你買豹貓、來回時間和油費、這人要告訴你喔 這不是豹貓、

500隻加菲貓實在不少   

你名字和加菲一樣多,
還有你的名字是那一個?

作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 15:06

再回你文章也無益......我講過不再與你謝某某有任何往來......聽說不是要先告尼可成立後才能告我嗎??請自用、要先告尼可成立後才能告我之事、我是聽說、大概百分百是謠傳、我不相信、我特別澄清.......可別又把帳算在我這裡.....................
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-1 15:33

早餐張!老張告訴我很多事、與你向我講的完全不相同...................所以2年前早就在防你.......還好我祇說一切均算了......一切以合為貴.....其餘不提也罷、倒變成你如此理直氣壯、要告你的話...2年前早就告了.....其餘不必再多言...........
作者: 我很純真    時間: 2013-6-1 15:50

作者: candy_sea929    時間: 2013-6-1 16:44

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 15:33 發表
早餐張!老張告訴我很多事、與你向我講的完全不相同...................所以2年前早就在防你.......還好我祇說一切均算了......一切以合為貴.....其餘不提也罷、倒變成你如此理直氣壯、要告你的話...2年前早就告了.... ...
痿你說:
早餐張
早餐蟑
早餐髒
早餐贓

牠做甚麼事、也知道、牠幹甚麼你也知道、

二年前、污了我一胎小貓、還以為我不知道、這樣的人應該下地獄、
巷你這種人背後說人是非、還很少見的墮落、
在來我家、報警。

我、來看你的報應是甚麼
作者: candy_sea929    時間: 2013-6-1 16:59

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 15:06 發表
再回你文章也無益......我講過不再與你謝某某有任何往來......聽說不是要先告尼可成立後才能告我嗎??請自用、要先告尼可成立後才能告我之事、我是聽說、大概百分百是謠傳、我不相信、我特別澄清.......可別又把帳算在 ...
你緊張甚麼、明的、我來就ok了。
作者: candy_sea929    時間: 2013-6-1 17:21

其他、上帝自有安排
作者: 高雄加菲貓    時間: 2013-6-2 00:33

引用:
原文由 我很純真 於 2013-6-1 15:50 發表
快回去養你的500隻幻影加菲貓好嗎?
貓界誰還會聽信你的話?
大家都把你的話當作笑話在看

從以前的賣黴菌貓給客人

還攻擊客人的體態

到說貓姊去你家喝酒脫衣服

還說自己是法務人員退休~打官司最會了
(開庭的時候 ...
最好指名道姓.....不要上了地檢....又辯解不是針對我......
作者: 我很純真    時間: 2013-6-2 00:55

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0