標題: [道歉啟事] <猫靈奶奶給貓界的申明稿> [列印本頁]

作者: 猫靈奶奶    時間: 2012-3-21 15:49     標題: <猫靈奶奶給貓界的申明稿>

發生原因:本人為兼差性質之貓界同業,曾以猫奴姐姐代稱在家中、辦公室及與本人有生意往來的多個店家,使用他們的電腦以飛格為平台在網上公開為喜馬徵求新主人,引起貓X奴姐姐(本人跟她並不認識)堅信以為本人為李X公(本人並不知其兩人恩怨),後來本人再以猫靈奶奶代稱在網上與貓X姐姐一連串言語攻防,致使此事件發生許多意想之外的不良結果。
影響範圍:
1.貓X姐姐告多名飛格網友之事,已進入司法程序,而本人私自在別人店家上線,使用電腦的IP非本人,所以至今未收到傳票;其中,本人未經同意在世界名貓坊寵物店上網,讓貓X姐姐主觀認定宋先生為猫靈奶奶,在飛格蒙上不白之冤,遭人莫名的誤解,飽受言辭攻擊,已造成宋先生營業店家商譽嚴重損害。
2.貓X姐姐最近在網上販售之貓咪價格,似乎引貓界不良競價,被牽連的店家非常無辜,並非本人所想像及樂見的結果。
處理態度:
1.        基於此事件已被無限擴大,牽扯無辜多人,本著好漢做事好漢當的負責任態度,本人於3月18日親約宋先生,說明我大約去年3月份世界名貓坊開店初至期其店裡,本人未經許可擅自使用他的電腦上網以猫靈奶奶代稱登錄飛格,後又在宋先生所租之倉庫電腦上網與貓X姐姐言辭交峰,對於宋先生信任本人借用電腦給我,卻讓貓X姐姐誤以為猫靈奶奶代稱為宋先生,進而造成世界名貓坊商譽嚴重傷害的後果,本人在此深感抱歉,並懇請宋先生原諒!
2.其次,對於宋先生當面斥責本人,並將對貓X姐姐及本人提告,我不能說些什麼,畢竟錯的人是我,我能理解也能接受,同時也希望宋先生有容乃大給我機會,本人願意在宋先生被貓X姐姐所提告的妨礙名譽偵查庭,無條件出庭向檢查事務官說明事情經過。
3.貓X姐姐與本人之是非,或許本人錯估情事,以為在網上說三道四為網際間可受言論自由公評之平常事,由於我並不常上飛格,不知道事情發展對貓界影響如此嚴重,本人將在近期聯絡貓X姐姐,希望整件事情化干戈為玉珀。
4.對於此事件若有牽扯入的店家及同業,本人在此先致上十二萬分的歉意,並在這一、兩天親自登門拜訪道歉,並祝大家生意興隆。
5.由於貓X姐姐告飛格網友之司法案件已進入司法程序,本人在此無法喙言,並將靜待司法審理進展,頒請專業律師對此案做辯護;另外,對貓X姐姐發私訊文字恐嚇本人之事,不排除提告,以保護個人司法權益。
6.最後,本人還是強調秉持化干戈為玉珀的原則,盼化解貓X姐姐與本人的是非,同時也由衷希望宋先生大人大量,讓此事化於無形,畢竟上法院打官司是件勞神傷財之事。

菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-21 16:50

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖
作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-21 16:55

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-21 17:19

作者: qs010203    時間: 2012-3-21 17:52

作者: 十二    時間: 2012-3-21 20:30

引用:
原文由 qs010203 於 2012-3-21 17:52 發表
路人經過~
看下去真的很像
自導自演
是真的很像嗎??????????    還是............真的...........就是..........一人??????
作者: 就是愛貓啦    時間: 2012-3-22 12:06

您用猫奴姐姐的代號,跟貓奴姐姐是同一人嗎..如果不是同一人,那我可以取貓靈奶奶嗎...
作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-22 18:23

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-22 18:37

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-22 18:42

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-22 20:36

作者: 可愛女孩    時間: 2012-3-23 00:28

作者: 貓奴姐姐    時間: 2012-3-23 02:36

作者: qs010203    時間: 2012-3-23 19:13

作者: 貓奴姐姐    時間: 2012-3-24 00:00

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-24 14:38

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-24 15:17

作者: eva_queen2008    時間: 2012-3-24 15:22

作者: babynofu    時間: 2012-4-1 17:18

佩服佩服~~
這些內容精彩絕倫!!
邊啃炸杏包菇邊喝烏龍綠
純屬路過  XDDD
貓姐言論實在太精采~  
作者: eva_queen2008    時間: 2012-4-1 18:24

作者: eva_queen2008    時間: 2012-5-13 00:42

作者: 貓耳魔女    時間: 2012-9-14 04:50

作者: youeve    時間: 2012-11-23 13:57

作者: youeve    時間: 2012-11-23 14:08

作者: youeve    時間: 2012-12-15 10:57

作者: Angel貓    時間: 2012-12-17 04:13

作者: w590624    時間: 2012-12-25 14:21     標題: 感覺...........

這聲明稿,感覺...........很不真實................
作者: youeve    時間: 2012-12-26 00:28

作者: youeve    時間: 2012-12-26 03:27

作者: youeve    時間: 2013-4-7 07:45

作者: a071713    時間: 2013-4-9 00:38     標題: 上來了!

期待二審中,我也非常有耐心等著看。

.......舉證容易定罪難..........
作者: youeve    時間: 2013-4-9 01:04

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-9 01:18

要告我的話,最好保佑告的起來!若告不成,奶奶我就跟你纏訟民事跟刑事,奶奶我有的是時間,惹我,就跟你輸贏! 貓奴姐二審,我要報名啦!
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:04 發表

嗯嗯....
很多人都有耐心看!

我也很有耐心看你怎麼告~曹靈奶奶
舉證容易.定罪難 !

二審   有些貓友想去觀摩
看我出庭...  十分賞心悅目!  
我曾經讓某位被告的律師    瘋狂追求我.....
...

作者: youeve    時間: 2013-4-9 01:22

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-9 01:26

八年前…年代好久遠歐,對方律師怎麼可以…臨陣倒戈呢…所以說阿,真的不能太相信律師啦…
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:22 發表

喔~ 那個案子是8年前在桃園地檢署

我告對方的是~傷害(起訴).妨害自由(起訴).搶奪(不起訴)

這官司...我打贏!

打贏後...   對方律師對我哥哥纏......... ...

作者: youeve    時間: 2013-4-9 01:38

作者: youeve    時間: 2013-4-9 01:47

作者: youeve    時間: 2013-4-9 01:53

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-9 01:56

這是在演紅色角落嗎?拍電影啦,哈哈!這律師也太扯了,男女授受不親阿,第一次見面就…抓住貓奴姐的手,他大概很想拿手起來吸吧,若真的拿手起來吸,大概會吸到幾顆水噹噹用過的貓砂。

那官司結束後呢?這律師應該不會死心吧,因為都拿到貓奴姐的電話和住址了,這律師該不會…天天站在妳家樓下等你吧…後來貓奴姐是怎麼把這律師甩掉的呢?
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:38 發表

開第一次庭時...結束後
對方律師在門口等著  找我和解
我才跟他說10分鐘的話...
他就抓住我的手...溫柔的說
~ 我當律師這麼久...從來沒遇過像你這樣的人....

這案子...邊開...  他邊追求我...
還約我參加律師公 ...

作者: youeve    時間: 2013-4-9 02:08

作者: ryan19940416    時間: 2013-4-9 10:44

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:53 發表
以上真實的故事告訴你們~

跟貓奴姐打官司
不管你們是原告或被告
你們所委任的律師...  一定要請 女的 !!!!

ㄟ...那個讀文藻的
你上星期六才來找過我
說說看   貓奴姐  有多美艷動人???  (恐 ...
娘娘不用恐嚇我...就算您不用刀子架著我脖子我也會自己說實話

像隋棠

不誇張:
作者: ryan19940416    時間: 2013-4-9 10:47     標題: 忘了補照片

隋棠

不誇張

圖片附加檔案: IMG-5237-JPG_101826.jpg (2013-4-9 10:47, 76.69 KB) / 該附加檔案被下載次數 339

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-9 10:57

你一定吃了阿季的糖果,嘴巴那麼甜
作者: ryan19940416    時間: 2013-4-9 11:51

有時候只要陳述事實就好
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-9 12:15

我說句真心話,貓奴姐其實…比較像蕭牆,看著她超過十分鐘的男人,都會愛上她
引用:
原文由 ryan19940416 於 2013-4-9 10:44 發表

娘娘不用恐嚇我...就算您不用刀子架著我脖子我也會自己說實話

像隋棠

不誇張:

作者: alfei    時間: 2013-4-9 12:47     標題: ..............

不敢說話。

說實話會被打
作者: alfei    時間: 2013-4-9 12:50

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-9 12:47 發表
不敢說話。

說實話會被打
你們可以選擇沉默,但不要妥協於淫威之下ㄚ
作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-9 16:20

我說的都是實話阿,所以我跟貓姐見面,我大部份時間眼睛都是看著別的地方
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-9 12:50 發表

你們可以選擇沉默,但不要妥協於淫威之下ㄚ

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-9 17:30

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-9 12:47 發表
不敢說話。

說實話會被打
說吧....說吧....盾牌借你擋
作者: youeve    時間: 2013-4-10 03:37

作者: youeve    時間: 2013-4-10 03:56

作者: youeve    時間: 2013-4-11 09:14

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-11 10:09

什麼第二戰場???幫主你被小月告了阿???
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-11 09:14 發表
ㄟ...岳宗新

你要自取其辱開闢第二戰場     哈~我奉陪!

你自信對太太很忠心啊!?

那....你敢請她出庭嗎?

我會讓她看清楚

丈夫背著她的另一面...

好膽千萬別撤告

不然...

貓界沒連續戲劇看 ...

作者: youeve    時間: 2013-4-11 10:15

作者: youeve    時間: 2013-4-11 10:23

作者: youeve    時間: 2013-4-11 10:46

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-11 10:53

收到信了,媽的,這小月真的告了,一定要跟他輸贏 。等下我再傳給幫主一份資料,高檢署朱朝亮親筆的免死金牌,這朱朝亮檢察官可是偵辦過扁案的歐
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-11 10:15 發表

我昨天寫信給你囉!

他超好笑的....
告我的事證... 讓我想噴飯!

切~~~真不是對手!!!....

作者: youeve    時間: 2013-4-11 11:08

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-11 12:28

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-11 11:08 發表

呵~ 謝啦!
我邊做筆錄...  邊狂笑耶!
沒免死金牌...  我也不會有事啦!   哈....

我告訴我的幕僚後....
幕僚淡淡的說.... ~ 神經病 !   
斯斯斯~
小月呆呆呆

圖片附加檔案: IMG_2883.PNG (2013-4-11 12:28, 66.31 KB) / 該附加檔案被下載次數 291

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-11 13:07

幫主跟小月的官司,我看要打到2020年了,看誰活的久
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-11 11:08 發表

呵~ 謝啦!
我邊做筆錄...  邊狂笑耶!
沒免死金牌...  我也不會有事啦!   哈....

我告訴我的幕僚後....
幕僚淡淡的說.... ~ 神經病 !   

作者: ryan19940416    時間: 2013-4-11 14:07

板橋大觀路....台藝大*___*

隨糖好厲害

曾經的夢想...但沒天份 最後還是連想都不敢想了
作者: youeve    時間: 2013-4-11 19:55

作者: youeve    時間: 2013-4-11 20:02

作者: a071713    時間: 2013-4-11 23:49     標題: 我可以當證人

我只是還無空找律師詳談,勝負未知。不過打爆料專線我有空,只是想要e-mail的資料好像因為某人被禁言加停權而找不

到。你(妳)們一人有幾個分身?想再熱鬧一點嗎?我也很想,可惜資料找不到。不過就算找到了也要看台視新聞買不買單。那幾篇妳說話的口氣可大

了.......大到我覺得可能影響到法官對妳的評價。呵呵。法官自由心證這制度真好。對了,要告人的奶奶我支持妳,我還可以當證人,至少我登錄的這

幾天,我所看到的版版,橫看豎看個人都覺得講的很難聽,真要比較我覺得二個人的言論半斤八兩。那判決會不會也半斤八兩?期待.........

ps:我是個很執著的人,事情不會那麼快落幕。
作者: youeve    時間: 2013-4-12 00:46

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-12 01:29

我不是告人的奶奶,請不要支持我,謝謝!
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-12 00:46 發表

你的文章不太通順...好難懂....
你喜歡做啥事...就去做唄!
我對女人沒性趣!

我是現任毒舌幫幫主...
若罵人好聽
就得退位了........ :lol

我倒是很好奇
你如何告的了曹姓奶奶?  ...

作者: youeve    時間: 2013-4-12 01:31

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-12 01:33

要告我的話,一定要請兩個律師,不要把我當成普通的咖,醬是汙乳我
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-12 01:31 發表
ㄟ...曹奶

你就讓她到台中告你好了....

她這麼想花律師費...

別讓她失望了!

作者: youeve    時間: 2013-4-12 01:42

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-12 01:55

離婚?沒離婚?離婚?沒離婚?
單身?交往中?單身?交往中?
阿這有什麼好告的,呵呵,不過就是婚姻狀態或是交往狀態,
何來妨害名譽之犯行???滿無聊的
證人有那麼好當歐,講錯話…是要負偽證責任的
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-12 01:42 發表

告人的奶奶  提告的理由很好笑!

他說他沒離婚.
而我發文說他離婚了......
與事實不符

檢察官看了...
應該也會搖頭.....呵呵呵....
真不曉得 小a在這案子想要當什麼證人???

也許會是這樣~

檢察官問證人: 小a ...

作者: 蠻寶貝    時間: 2013-4-12 01:57

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-12 01:33 發表
要告我的話,一定要請兩個律師,不要把我當成普通的咖,醬是汙乳我
奶奶~偶唱歌給你聽
有怪獸 有怪獸 有怪獸 纏著你
有怪獸 大怪獸 醜怪獸 粘著你
作者: youeve    時間: 2013-4-12 02:03

作者: 曹靈奶奶    時間: 2013-4-12 02:08

大塊玫瑰斑小公豹貓可以換成水噹噹嗎?我想要把水噹噹帶回家
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-12 02:03 發表

幫主提供你升遷獎勵品
~ 一隻大塊玫瑰斑小公豹貓(有TICA證書)
你若不要. 可以賣掉!

只要你讓她告 或是 她被你告
打到偵查庭結束 (不用一審判決)
拿著  不起訴(or起訴)處分書...
來  天母總壇   領 ...

作者: youeve    時間: 2013-4-12 02:23

作者: youeve    時間: 2013-4-12 02:32

作者: youeve    時間: 2013-4-12 05:01

作者: youeve    時間: 2013-4-12 05:04

作者: youeve    時間: 2013-4-12 05:28

作者: candy_sea929    時間: 2013-4-26 02:44

引用:
原文由 w590624 於 2012-12-25 14:21 發表
這聲明稿,感覺...........很不真實................
..卡彈副艦長船上聚賭 參謀長:敗類

.-字+字.NOWnews – 2013年4月25日 下午12:13.
....記者呂炯昌/台北報導

本(4)月17日在澎湖五德地區舉行漢光實彈演習,當天海軍2艘軍艦76砲卡彈無法射擊,重挫國軍形象。卡彈軍艦之一的鄭和艦鄭姓中校副艦長19日從澎湖搭「台華輪」回高雄休假時,竟然在船上率部屬公開聚賭,海軍參謀長許培山直批這些違紀軍人為「敗類」。

針對《蘋果日報》報導,鄭和艦中校鄭姓副艦長在船上公然聚賭,海軍司令部昨(24)日晚證實此事;國防部副部長楊念祖25日上午赴立法院外交及國防委員會報告「漢光29號演習檢討報告及後續兵力整建規劃」時,針對軍人公然聚賭致上最深歉意。

楊念祖表示,高華柱已指示海軍迅速針對此事參與人員查察與議處。

海軍司令部參謀長許培山中將直言,

針對這些敗類,我們痛心疾首」。

作者: youeve    時間: 2013-5-17 18:56

歡迎光臨 飛格寵物家族 (http://flycall.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0